Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Trell Практикант
|
Добавлено: 31 Окт 2012 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кста тоже про рокс сказал стоматолог, что больше за бренд и рекламу выкладываешь, тот же колгейт ничем не хуже. _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 31 Окт 2012 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
При покупке пасты подкупил дизайн и оригинальные вкусы. Вроде все устраивало, кроме того, что паста жидковата. Несколько смущала высокая цена, но успокаивала себя тем, что паста инновационная и разработана лабораторией в Швейцарии. Каково же было мое удивление, когда на одном из сайтов была статья о производителях пасты Рокс. Оказывается паста создавалась в России, производитя в Домодедово на заводе ЕвроКосМед по заказу компании DRC, которая принадлежит предпринимателям Ивете и Тамазу Манашеровым. Самое интересное, что российско-швейцарской лаборатории WDS, о которой упоминается на упаковке пасты, в Швейцарии не существует. Судя по всему, она находится также в Домодедово. На основе всего сказанного, удивляетя почему зубная паста российского производителя стоит дороже импортных паст того же класса. _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shultz Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Ноя 2012 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Trell писал(а): | Мне кста тоже про рокс сказал стоматолог, что больше за бренд и рекламу выкладываешь, тот же колгейт ничем не хуже. |
глупость какая-то)
где вы видели рекламу Рокса то? я вот лично ни на ТВ, ни на Радио, ни в других СМИ ни разу не видела)
за какую рекламу вы платите?)) непонятно.
и вообще не понимаю, зачем нападать на производителя, не нравится- не пользуйтесь, вас же никто покупать его не заставляет.
я для себя отметила разницу между роксом и другими пастами и поэтому покупаю его, а ваш выбор всегда за вами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chapman Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2012 07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже никогда не видела рекламы Рокса. На счет того что паста производится у нас, так это разве секрет? Зачем преподносить это как сенсацию? И почему она не может стоить своих денег если делается из качественных компонентов и Вы сами признали, что паста хорошая только на Ваш вкус жидковатая? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВенесуЭЛЛА Новичок
|
Добавлено: 07 Ноя 2012 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А я пользуюсь пастой Мексидол дент ..нигде рекламы не видела..Пришлось как то обратится к стоматологу по причине гингивита (воспалились десна) он сказал перейти на Мексидол дент..Мне помогло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ameli Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Ноя 2012 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Были разные зубные пасты, но от воспаления десен помогает только Парадонтакс.
ВенесуЭЛЛА, про Мексидол первый раз слышу, может ее в Украине нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orange Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Ноя 2012 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
у рокса и правда цена выше среднего, но это обосновано составом качественным. имхо
а то, что она в россии производится и правда ни для кого не секрет)
у нас много чего хорошего производят
я их пастами много лет уже пользуюсь и очень довольна |
|
Вернуться к началу |
|
|
madteddy Гость
|
Добавлено: 15 Ноя 2012 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем. Если вы ищете хорошую клинику, которая качественно проводила бы такую процедуру, как отбеливание зубов, тогда обратите свое внимание сюда. Здесь работают только высококвалифицированные врачи, которые все делают быстро и качественно. Всем рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натка Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Ноя 2012 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько месяцев назад подсела на Дентасепт. Прикольная Не надоедает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натка Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Ноя 2012 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denny Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Дек 2012 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Orange писал(а): | у рокса и правда цена выше среднего, но это обосновано составом качественным. имхо
а то, что она в россии производится и правда ни для кого не секрет)
у нас много чего хорошего производят
я их пастами много лет уже пользуюсь и очень довольна |
поддерживаю! хоть и не так давно Рокс пользуюсь, но пока не подводил, особенно Бионика нравится, а отбеливающие пасты серии РОКС-ПРО просто отличные! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лоррри Новичок
|
Добавлено: 04 Дек 2012 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы как-то не привязаны к одной марке, беоу каждый раз разные, то блендомет, то аквафреш, то колгейт, ещё эмвеевские покупаю, их кстати больше люблю, но заказывать иногда времени нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лорисо Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Дек 2012 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня у мамы с деснами проблемы, очень хвалит парадонтокс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Naira Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Дек 2012 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А уже давно пользуюсь амвеевской зубной пастой - это единственный продукт, который мне у них нравится. Пробовала купить что-то другое и ничего не нравится.((( _________________ Хорошая и добрая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orange Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Дек 2012 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне наоборот у амвей паста не нравится, а вот бытовая химия очень даже) |
|
Вернуться к началу |