Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marna Новичок
|
Добавлено: 27 Дек 2009 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся писал(а): | Verena писал(а): | Я поклонница Sally Hensen |
хороший лак, у меня французский набор и еще ядовитый синий. |
Только их и покупаю) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 22 Апр 2010 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
OPI, Orly, MF, Sally Hensen - все люблю за богатую цветовую гамму, долговременное покрытие и качество. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина-Ирина Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Авг 2010 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится O.P.I., но это не дешевые лаки, цена от 350-400 руб, хотя стоят того. А из бюджетных вполне неплохи Salli Hanson стоят рублей 100-150. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миланка Новичок
|
Добавлено: 24 Фев 2012 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше чем OPI я пока лака не встречала , сохнет быстро наносится идеально, стирается с краев ногтя а не слоем)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anais Администратор
|
Добавлено: 08 Сен 2012 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Миланка писал(а): | лучше чем OPI я пока лака не встречала , сохнет быстро наносится идеально, стирается с краев ногтя а не слоем)) |
Совершенно согласна! OPI - лучшие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
klarusya Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2012 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, подскажите, а кто-нибудь слышал отзывы или пользовался средствами для ногтей CND Shellac? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lina.fomenko Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Дек 2012 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы знаете что заграницей лореаль и все фирмы которые у нас считаются крутыми там это ширпотреб? Для них косметика типа нашей 7 трав, русской в смысле натральной, маграв к примеру, лучше нет, и там она стоит огого какие деньги, а как раз лореали и пр. копейки и их никто не берет. я сама не знала, но это правда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nafana Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Дек 2012 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравится Реми Лондон, а еще Ева, особенно их закрепитель |
|
Вернуться к началу |
|
|
maldiva Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Янв 2013 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
В наше время лаками для ногтей вообще уже мало кто пользуется. сейчас в тренде шилаки. покупаете себе цвета, базу-топ, лампу, праймер- и вуаля! вот аыла инструкцию к 1 из популяных марок гель- лака:
divisan - перманентный маникюр это процедура нанесения специального средства, представляющего собой гибрид моделирующего геля и лака. Средство находится достаточно легко, чтобы справиться с его нанесением самостоятельно. Держится такое покрытие от трех недель и дольше — необходимость его снятия может быть вызвана лишь тем, что ноготь растет и может стать заметка граница между лаком и кутикулой. Все средства для маникюра divisan гипоаллергенны, имеют богатый глубокий цвет, яркий блеск и не отличаются резким запахом. Покрывать divisan можно ногти как на руках, так и на ногах.
Снимается divisan маникюр сложнее, чем обычное покрытие лаком, но справиться с ним вполне можно и самостоятельно. При условии, что процедура проводится профессионально — в салоне или дома, вреда от divisan маникюра ногтям не будет, так как покрытие не надо спиливать с ногтя.
Этапы нанесения divisan маникюра
подготовьте ногти к divisan маникюру — вымойте, подпилите ногти, обработайте кутикулу — обрежьте или отделите палочкой из апельсинового дерева;
отполируйте поверхность ногтей мягкой пилочкой;
нанесите базовый ( база- топ) слой divisan маникюра, поместите на 2 минуты в UV-лампу;
нанесите слой цветного divisan маникюра, поместите на 2 минуты в UV-лампу;
нанесите второй слой цветного divisan маникюра, поместите в лампу еще на 2 минуты;
нанесите закрепляющий слой ( база тп) divisan маникюра, снова поместите в лампу.
Для снятия divisan маникюра используйте ацетон, а также специальные пластыри для снятия гель- лака. Смочите пластыри жидкостью, оберните ими каждый ноготь. Если пластырей у вас нет, используйте ватные тампоны, закрепляя их на пальцах с помощью фольги. Через 10 минут снимите пластыри или тампоны массирующими движениями. Остатки divisan удалите апельсиновой палочкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариночка Гость
|
Добавлено: 29 Янв 2013 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
блин, больная тема.
у меня почти травма душевная.
я люблю лаки, у меня их огромная куча! но тут парадокс. я покупаю лаки престижных фирм, не меньше 300 рублей, а за 1-2 дня они слезают. и это если посуду не мыть. а тут в метро увидела прекрасный, яркий розовый цвет. стоил 40 рублей, а держится неделю... вот. но больше я этой фирмы не видела. очень печально |
|
Вернуться к началу |
|
|
annagudok Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Фев 2013 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, что Орифлейм не очень хороший лак, Лореалевсике куда лучше. Пользуюсь преимущественно ими _________________ http://nogti-french.com/ - ваш личный онлайн салон красоты для получения клиентов - бесплатная сеть для рекламирования своих услуг в области женской красоты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 11 Фев 2013 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Лореаль отличные лаки) |
|
Вернуться к началу |
|
|
annagudok Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Фев 2013 05:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариночка писал(а): | я люблю лаки, у меня их огромная куча! но тут парадокс. я покупаю лаки престижных фирм, не меньше 300 рублей, а за 1-2 дня они слезают. и это если посуду не мыть. а тут в метро увидела прекрасный, яркий розовый цвет. стоил 40 рублей, а держится неделю... вот. но больше я этой фирмы не видела. очень печально |
секрет в том, что вы часто попадали на подделки. Вот так вот. Дешевые лаки не подделывают поскольку сн их выручки мало, только дорогую продукцию! _________________ http://nogti-french.com/ - ваш личный онлайн салон красоты для получения клиентов - бесплатная сеть для рекламирования своих услуг в области женской красоты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 28 Сен 2015 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Из бюджетных нравятся Фаберлик, Ревлон и Летуаль, из люкса - Диор и Коллистар. _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alinka Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Окт 2015 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
я всегда делаю гель лак |
|
Вернуться к началу |