Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Z@noZ@ Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Янв 2012 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
на счёт витаминов точно не подскажу.
У меня трещины были на пятках, когда педикюр перед спортивным танцевальным соревнованием сделала. огромные, кровавых...в общем, страшно вспомнить. после турнира мазала лановитом. но у меня то разово. если часто проблема возникает, то надо, наверное, профилактически чем-то мазать. теми же средствами для чувствительной кожи...или какими-то специализированными кремами...а лучше действительно ко врачу. вдруг и впрямь витаминок не хватает катастрофически) |
|
Вернуться к началу |
|
|
milana15 Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Фев 2012 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Трещины на пятках - это проблема! но самое главное не запустить и правильно подобрать комплекс из лечебных увлажняющих средств. Самым простым и абсолютно доступным средством - вазелин. Он мягко лечит и увлажняет стопы ног. Но предварительно нужно распарить ноги, потом смазывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миланка Новичок
|
Добавлено: 09 Фев 2012 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
на пятках трещины у тех кто никогда в жизни пемзу в руках не держал.. там тоже кожа, и она в течении 28 дней как и кожа на всем теле обновляется, естественно ее нужно тоже удалять отмершуюю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюффка Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Апр 2012 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, кто пробовал уже крем от трещин Лановит и Лекарь с мочевиной. Читала много отзывов, что эти крема хорошо трещины на коже пяток заживляют. А вот если кожа на пальцах рук потрескалась, стала шершавой и есть шелушения. Может ли хоть один из этих кремов помочь? Я уже начала пить витамины, но нужен хороший заживляющий крем. Обычный крем для рук никакого эффекта не дает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madonna Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июл 2012 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне от трещин на пятках очень хорошо помогает масло какао. _________________ мир спасет красивое женское тело
Счастье - это гармония мужчины и женщины
Друзья фигуры - хорошие диеты
|
|
Вернуться к началу |
|
|
salamandra Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июл 2012 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А есть еще кремик такой волшебный, Зорька называется) И продается он не в обычной аптеке, а в ветеринарной) Он вообще для коровьего вымени, но для пяток идеальный, он очень жирный, на ночь намазать и носкиодеть, утром пятки как у ребенка!)
Последний раз редактировалось: salamandra (26 Сен 2012 12:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростоКрасава Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Авг 2012 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Если трещины есть, то проблема не только снаружи, а в основном изнутри идет. Тут к врачу, а не крема нужно спрашивать, можно проблему незначительную просто превратить в оооочень большую проблему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юджиния Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Авг 2012 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Миланка писал(а): | на пятках трещины у тех кто никогда в жизни пемзу в руках не держал.. там тоже кожа, и она в течении 28 дней как и кожа на всем теле обновляется, естественно ее нужно тоже удалять отмершуюю |
неправда. трещины на пятках - показатели состояния здоровья организма. например, проблемы с печенью - вылезают на пятки. _________________ Красота спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
мила-мила Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Авг 2012 15:28 Заголовок сообщения: Re: трещины на пятках, сухая кожа на руках |
|
|
катя1976 писал(а): | чтобы не писать в каждой теме, напишу отдельно: была у меня проблема - трещины на пятках..знакомая посоветовала обычный крем, называется Любава...я заказываю на почте...цена около 50рэ за 250гр...дешево,сердито, но эффективно. сестра у меня пользуется им для рук-очень сухая кожа...Ссылка на производителя,чтобы долго не искать: ссылки запрещены |
Мне очень, очень Dry HeeL понравился, покупаю в аптеке.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barbara Новичок
|
Добавлено: 25 Авг 2012 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Бабушка моя на ночь к потресканным пяточкам сало прикладывала, прям в носки плотные ломтики ложила - хорошо помогало. А причины трещин действительно изнутри, у неё проблемы с печенью. _________________ Жизнь волшебна... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Забава Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Авг 2012 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
попробуйте Baby foot, сайт легко найти по названию) японское изобретение
это специальные носочки с составом из 17 травок внутри, на ночь надеваете их, а потом в течение пары дней все отшелушивается и кожа становится реально как у младенца) у них еще и крем есть очень хороший, легкий, им можно после пользоваться для поддержания результата |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юджиния Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Сен 2012 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне помогают все и питательные и увлажняющие крема для ног. Но я их наношу только после того как потру тёрочкой, причем не обычной, с надписью типо " From Diberia with love", а новоприобретенной южнокорейской Компании shbs. Просто если с обычными терками ноги нужно распаривать, то с этой новинкой я всё делаю по сухой коже! Мне эта процедура не доставляет никаких неприятных ощущений, это самое главное! В общем мои ступни с каждым разом становятся всё лучше и лучше. _________________ Красота спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аделана Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 29 Окт 2012 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня реальная проблема с локтями. Кожа сморщенная и сухая. Крема не помогают, хотя может я просто не нашла то, что подходит. Пробовала натирать лимоном - не смягчается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgeniya1981 Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Ноя 2012 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает пятки шелушатся от нехватки витами в осенне-зимний период. Тогда лучше просто принимать витамины, особенно витамины А и Е. А также почаще делать педикюр и после хорошо смазывать кожу питательным кремом для ног (у меня к рем с авокадо от Орифлейм). Хорошо помогает ( но до трещин, конечно, дело не доходило). _________________ Ссылки запрещены. Модератор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chapman Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2012 07:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Миланка писал(а): | на пятках трещины у тех кто никогда в жизни пемзу в руках не держал.. там тоже кожа, и она в течении 28 дней как и кожа на всем теле обновляется, естественно ее нужно тоже удалять отмершуюю |
Ее можно и мачалкой удалять, я тоже никогда в руках пемзу не держала, но проблем вроде нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|