Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Загадочная Новичок
|
Добавлено: 16 Апр 2012 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже подумала. Зачем какие-то намеки, прямо сказать и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marusia Новичок
|
Добавлено: 02 Июл 2012 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно не говорить, а тонко намекнуть. Можно например дезик подарить. Или целый наборчик средств гигиены. Хорошие у Акс, гель и дезики у них стойкие. И запахи прикольные, попробуй подарить ему такой подарок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samoletka Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Июл 2012 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Если тонко намекнуть, парень может и не понять. Мужчины вообще почти не понимают намеков. Так что лучше купить дезодорант и прямо сказать парню, чтобы не забывал использовать его по назначению Или можно к какому-нибудь празднику приурочить и подарить набором: гель для душа и дезодорант. Я так как-то своему Дав дарила. Вроде все понял, пользуется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madonna Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июл 2012 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что нужно просто так и сказать) _________________ мир спасет красивое женское тело
Счастье - это гармония мужчины и женщины
Друзья фигуры - хорошие диеты
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ароматишка Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Окт 2012 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто так сказать. Намеков точно не поймет. Подарите, мило улыбнется, скажет спасибо и поставит куда-нибудь в шкаф. :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 31 Окт 2012 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть завалите его подарками в виде гелей и всего прочего, коль не умеет пользоваться и мыться, толку ноль будет _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hrjunasja Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 24 Янв 2013 17:53 Заголовок сообщения: Быть проще |
|
|
А у нас спарнем замечательные отношения, я могу подойти и спокойно сказать: Фу, зай, ты у меня тааакой вооонючиийй! мы вместе посмеемся и все, ну с кем не бывает, это не преступление! |
|
Вернуться к началу |
|
|
INDRIS Практикант
|
Добавлено: 25 Янв 2013 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не общалась с вонючими мужчинами.Только на улице или в магазине бывало пройдет мимо с таким амбре, что с ног сбивает.Да и что на это обращать внимание, коль не приучен мыться, ему хоть дезы, хоть гели, хоть парфюм, толку мало будет.Мало сказать, нужно приучать мыться _________________ С ПРАВДОЙ ПО ЖИЗНИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 18 Фев 2013 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Trell писал(а): | Хоть завалите его подарками в виде гелей и всего прочего, коль не умеет пользоваться и мыться, толку ноль будет |
А если ещё и следить, чтобы он всем этим пользовался? Вот тогда будет толк точно. У меня сестра так делала и добилась-таки своего. Она сама ему покупала шампуни, пены, дезодоранты и с ним в душ ходила или просто в ванной сидела, пока он мылся... Кстати вкус у неё есть, дезодорант выбрала axe apollo, у него запах потрясающий и защита хорошая. Не знаю, по-моему, нет ничего постыдного сказать своему молодому человеку об этом. Вам жить ещё, нечего тут стесняться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 19 Фев 2013 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, да, мне тоже аромат у axe apollo нравится безумно. Классный! А вообще, если человек любит, и ему подарить вот такой подарок - он обязательно хоть раз им воспользуется. И вот тут уже не теряться - показать ему, насколько Вам это приятно, комплиментами его и страстью подвести к тому, что он сам будет уже пользоваться всеми косметическими средствами уже без напоминаний. девочки, хитрее надо быть ;) ласка и любовь победит даже самого грязнульного грязнулю:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evajazz Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Фев 2013 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
crisssti писал(а): | Мой пользуется Давом. Я запаха пота не замечала. |
Мой Акс любит (хотя я тоже дав обожаю), от него конечно обычно не пахнет, но если бывает я никогда не стесняюсь сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 27 Фев 2013 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы ему прямо сказала) _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Syrok Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Мар 2013 07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Не думала, что это может быть проблемой - помочь другу исправить косяки, которые он не замечает. Ведь никто ему не скажет, кроме близких людей! А все будут ходить и за глаза обсмеивать и фыркать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 01 Мар 2013 07:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это смотря какая степень обидчивости у парня ;)
У меня вчера брат звонил - спрашивал - как пахнет axe apollo. Я говорю, а что это ты решил дезик сменить? Он мне - ну надо пользоваться тем, что девушкам нравится.... (он у нас холостой еще, видать решил на охоту выйти :))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Syrok Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Мар 2013 07:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ахах! Охотник вышел сражать всех своими вкусно пахнущими подмышками!!! |
|
Вернуться к началу |