|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шарманка Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Мар 2012 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне ничего не помогает, приходится пепел сигаретный пить :( Фу, противно, но зато помогает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пышечка Новичок
|
Добавлено: 09 Сен 2012 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо выяснить причину, есть много лекарств и самое простое мятная конфета. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 09 Сен 2012 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Пышечка писал(а): | Надо выяснить причину, есть много лекарств и самое простое мятная конфета. |
Самое простое - это спичка жженая. Мужу в армии такой способ рекомендовали, вот он им до сих пор и пользуется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 25 Сен 2012 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А что с ней делать, со спичкой жженой? Я обычно кефиром всегда спасалась, но изжога у меня редко бывала. _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barbara Новичок
|
Добавлено: 05 Окт 2012 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня изжога во время беременности мучила, лекарства я не пила, а молоко помогало. Недавно, даже не знаю с чего, но снова изжога появилась, вспомнила я свой проверенный способ, молоко заказала мужу. Так вот, оказывается, не всякое ещё молоко успокаивает изжогу, он на разлив брал, я конечно закипятила - никакого результата. А в холодильнике пастеризованного биобаланса оставалось с пол чашечки, так вот оно помогло, может из-за того, что не кипячёное, или жирность подходящая - 2,5%, или потому что с витаминами оно... Но факт остаётся фактом! _________________ Жизнь волшебна... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 05 Окт 2012 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Быстро погасить изжогу можно при помощи обычной пищевой соды и стакана теплой кипяченой воды. Разведи щепотку соды и выпей смесь медленно, делая 2–3 маленьких глоточка в минуту. Постарайся выпить все до того, как вода остынет. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 05 Окт 2012 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы избавиться от изжоги, пожуй небольшой кусочек корневища аира и проглоти, запив водой (или не запивая). _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 05 Окт 2012 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Эффективное средство - свежий сок сырого картофеля. Он является действенным профилактическим лекарством при хроническом гастрите. Около 4 раз в день пей по 1/4 стакана сока за 15– 20 минут до еды. Через 2–3 недели изжога перестанет тебя беспокоить. Курс лечения можно сразу прекратить, а можно и продолжить (для регуляции деятельности желудка), но принимать сок лучше 2 раза в день. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|