Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 27 Сен 2012 05:43 Заголовок сообщения: Кагоцел, кто принимал? |
|
|
Я вообще телек редко смотрю, на днях смотрела передачу и увидела рекламу Кагоцела. Прочитала в инете инструкции, там написано - можно и для профилактики принимать. Я вообще, уже давно думаю, что надо как-то начать самой для профилактики гриппа что-то пить. Кто-нибудь применял Кагоцел, подскажите, кто знает? Я до этого Иммунал принимала, но как-то не очень мне он нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 27 Сен 2012 05:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я кагоцел не в целях профилактики применяла, а для лечения простуды, мне хорошо и быстро помог. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 27 Сен 2012 05:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А никакого побочного действия не было? А то там не написаны практически побочки никакие, неужели нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 27 Сен 2012 06:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не было, но я считаю, что все лекарства под себя подбирать надо. Кому-то одно помогает, кому-то другое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 27 Сен 2012 06:08 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть? Что вы этим хотите сказать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 27 Сен 2012 06:13 Заголовок сообщения: |
|
|
От индивидуального организма зависит, у кого иммунитет какой и все такое. Мне кагоцел очень хорошо помогает. Все люди разные, все по разному любой препарат переносят – ту же но-шпу и аспирин... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 28 Сен 2012 05:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, лично я для профилактики просто обливаюсь холодной водой, каждое утро, в любое время года и уже несколько лет не болею.
_________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 28 Сен 2012 05:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, нет, я не такая отважная, холодной водой обливаться точно не смогу. Лучше попробую Кагоцел купить, потом отпишусь, какое он на меня впечатление произведет:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 28 Сен 2012 05:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Это да, чтобы водой начать обливаться – сила воли нужна, это потом втягиваешься и нормально, а начать сложно, согласна с вами. _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 28 Сен 2012 05:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я тоже думаю его начать для профилактики применять, мне болеть никак нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 23 Окт 2012 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Купила я кагоцел, только вот не успела для профилактики пить начать, сегодня хотела, а сегодня встала с чувством, что заболеваю. И вот не знаю, вроде температуры-то нет еще, только состояние такое, что разболеваюсь. Пить его теперь как по инструкции для лечения или вообще не трогать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 23 Окт 2012 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы даете. Это же не только для профилактики, это противовирусное средство. Вам наоборот, как только почувствовали, что приболели сразу пить начинайте, чтобы не разболеться совсем.... Тем более уже все куплено. _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 23 Окт 2012 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну просто там для лечения схема такая жесткая, а я вроде еще и не совсем прям уж болею:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 23 Окт 2012 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, я про кагоцел прочитала, что его можно вот так: когда только заболеваешь, выпить сразу две таблетки и на следующий день ещё две таблетки. Только это один раз сделайте, получится профилактика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 23 Окт 2012 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть по схеме профилактики выпить его? |
|
Вернуться к началу |