|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Клара Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Июл 2010 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Наносится очень просто,как обыкновенная краска для волос.. Одного тюбика хватает на 2-3 раза в зависимости от длины волос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
less Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Сен 2012 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
процедура биоламинирования уходит в прошлое, я много раз делала но не видела ощутимого результата, подруга мне посоветовала студию Буточниковой, я сделала кератиновое выпрямление, такого потрясающего блеска не даст ни одно ламинирование! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 25 Сен 2012 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
не ходите туда, там обсчитывают у буточниковой _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
less Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Сен 2012 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламинирование для волос потрясающая процедура, но достаточно дорогостоящая, плюс ее надо делать хотя бы раз в месяц, это достаточно сильный удар по кошельку, подруга мне посоветовала сделать кератиновое выпрямление в студии Буточниковой, я долго сомневалась, но изучив процедуру и почитав отзывы решилась. после процедуры волосы просто великолепные, и самый большой плюс для меня что делается выпрямление раз в 4-6 месяцев! |
|
Вернуться к началу |
|
|
pelit01 Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Окт 2012 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Кератиновый шампунь шайн
Безупречное средство для волос любого типа. Решает проблемы тусклых, непослушных, окрашенных, истощенных волос. Кератиновый комплекс Greymy Professional Shine Shampoo питает волосы, препятствует вымыванию кератина, делая волосы гладкими и сияющими. Кератиновые шампуни обеспечивают надежную защиту волос. Эксклюзивная формула на основе глубоководной минеральной воды, регулируя работу сальных желез, предотвращает выпадение и нормализует биологические функции кожи головы и волос. Современный шампунь с кератином необходим для поддержания эффекта от процедур восстановления Greymy Professional. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|