Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Загадочная Новичок
|
Добавлено: 16 Апр 2012 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Усталость может быть от недостатка витаминов и из-за гормональных нарушений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шарманка Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Май 2012 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне при слабости не кофе помогает, а кусочек черного шоколада, отлично бодрит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 14 Май 2012 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
кровь проверьте, анемия часто дает такие симптомы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Циганочка Новичок
|
Добавлено: 13 Сен 2012 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати да, у меня подобное состояние было именно при низком уровне гемоглобина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anny Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Сен 2012 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А я кровь на гемоглобин недавно сдавала - все в норме. И все равно чувствую полнейший упадок сил в последнее время. Прихожу с работы и просто валюсь с ног. Для авитаминоза вроде рано еще, так в чем тогда причина и как с этим бороться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen Новичок
|
Добавлено: 14 Сен 2012 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Это также может быть признаком снижения общего иммунитета организма. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karolina Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Сен 2012 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, лучше не гадать, а пойти всё таки анализы сдать. Я довольно долгое время не понимала, откуда у меня, такой бодрой и лёгкой на подъём появилась лень и хроническая усталость. И только когда появись более ощутимые физические симптомы обратилась к врачу. Назначили мне стандартные анализы, сдавала их в диагностической лаборатории медицинского центра Санмедэксперт. В итоге оказалось, что всё это из-за гормонов. Сейчас лечусь вот... _________________ Кто-то знает цену за ночь, а кто-то себе... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Луна Новичок
|
Добавлено: 20 Сен 2012 04:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Проверится не помешает конечно, может и из-за гормонов, может и иммунитет, хотя после лета наоборот с ним все в порядке должно быть. А может просто усталость накопилась. Я вон в отпуск не ходила. А потом ребенка в школу собрать, потом первое время пока привыкнет, режим и все такое, так тоже с ног валилась. Сейчас Кудесан пью, так чувствую себя уже намного лучше и бодренько так и сонливости нету, наоборот силы появились откуда то еще))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anny Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Сен 2012 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Karolina писал(а): | Думаю, лучше не гадать, а пойти всё таки анализы сдать. Я довольно долгое время не понимала, откуда у меня, такой бодрой и лёгкой на подъём появилась лень и хроническая усталость. И только когда появись более ощутимые физические симптомы обратилась к врачу. Назначили мне стандартные анализы, сдавала их в диагностической лаборатории медицинского центра Санмедэксперт. В итоге оказалось, что всё это из-за гормонов. Сейчас лечусь вот... |
Со щитовидкой тоже все ок, не так давно у эндокринолога была. А что еще может привести к гормональному сбою?
Луна писал(а): | Проверится не помешает конечно, может и из-за гормонов, может и иммунитет, хотя после лета наоборот с ним все в порядке должно быть. А может просто усталость накопилась. Я вон в отпуск не ходила. А потом ребенка в школу собрать, потом первое время пока привыкнет, режим и все такое, так тоже с ног валилась. Сейчас Кудесан пью, так чувствую себя уже намного лучше и бодренько так и сонливости нету, наоборот силы появились откуда то еще))) |
Пойду погуглю что за Кудесан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freta Новичок
|
Добавлено: 25 Сен 2012 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше действительно сходите в Санмедэксперт как вам рекомендуют, пить что-либо без назначения врача может еще хуже здоровью обернуться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 25 Сен 2012 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно и в другое место сходить, какое имеет значение название клиники? _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
revlone Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
magnitika Новичок
|
Добавлено: 30 Окт 2012 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо помогает перед сном погулять, потом сплю как убитая, ничего не слышу и не вижу. Еще бывает травки завариваю, ту же ромашку или мяту как успокаивающее. А из препаратов... я афобазол принимала, курсом, он от тревожного состояния и при синдроме хронической усталости тоже. Бодрее как-то стала, да и сплю лучше, точнее высыпаюсь, а то было такое, что по 15 часов спала и все равно разбитая вставала. _________________ Всегда доводить начатое до конца - это признак профессионализма |
|
Вернуться к началу |
|
|
Легенда Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Ноя 2012 07:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я справилась с хронической усталостью, начав принимать Леветон. Теперь хожу бодрая и полная сил, а чтобы выспаться мне хватает 6 часов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 26 Ноя 2012 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Причин усталости может быть много, зачем гадать, надо к врачу идти. Я вот наконец-то доползла до невролога, поставила мне СХУ на фоне гипотонуса, остальное не могу разобрать, дурацкий почерк, нечитаемый.
Назначила отдых :) витамин в уколах и таблетках, ноопепт для улучшения мозговой активности, элеутерракокк, все пью, а вот с отдыхом не получается |
|
Вернуться к началу |
|
|
|