|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирочка Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Апр 2008 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго
Я тоже начала ходить в сауну месяц назад 1 раз в неделю, чтобы как-то способствовать похудению.Так что как придем с утра так уходим оттдуда только вечером. Если ничего не сеть, а только пить, то на следующее утро хороший результат будет. Там и бассейн есть не маленький и с артезианской водой, так что можно и аквааэробикой заняться. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 24 Апр 2008 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирочка
Ого!!Целый день?!
А не тяжело для организма-то?Я бы не выдержала... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирочка Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Апр 2008 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго Ну может оно и тяжело, но я не почувствовала. Это я думаю так много просидела, потому что давно не была в сауне. И уже очень давно хотелось. Платные сауны дорого - много не посидишь, а вот когда своя, то забываешь по время _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 24 Апр 2008 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирочка
Да уж со своей на времечко не смотришь.Отдыхаешь и все... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана1979 Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Авг 2011 06:58 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше не худеть, лучше нормализовать вес. в этом может помочь бьютиконтрацепция)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 25 Авг 2011 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сейчас получается не набирать в области талии - стала утром ходить по часу (на голодный желудок, с утра, в быстром темпе), а потом холодное обливание. Очень эффективно! Когда ходила на фитнес такого эффекта не было (ходила в конце дня) - с утра самое оно!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 06 Сен 2011 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Юль, а после ходьбы сразу кушаешь или выжидаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
magnitika Новичок
|
Добавлено: 03 Окт 2011 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть теория о связи характера и недугов. Предрасположенность и повышенный вес - связано с ленью и жадностью. Причем жадность в широком смысле. В отношении чувств, желания заботиться о других, общение тоже может быть жадным. В целом - человек отдает меньше, чем получает. Причем человек может бороться с этими своими качествами, но действуя через насилие над собой и терпит фиаско.
Надо учитывать, что чувства всегда запоминают то, что они недополучили. Поэтому надо действовать не через насилие, а через изменение своего "вкуса счастья". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Даша 2011 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Окт 2011 06:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда у тебя какая-то проблема, серьезная проблема, то ты согласна на всё, чтобы от нее освободиться. Желательно только все делать обдуманно, чтобы потом не жалеть о уже непоправимом (неудачная операция и т.п.) _________________ Производится срочный набор участников Интернет-опросов за вознаграждение (50-300 рублей за опрос) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Даша 2011 Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2011 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня просто модно худеть или сидеть на диете. Некоторые девушки-женщины наверное взяли похудение как цель, которая никогда не приблизится к исполнению, но цель есть. Я худею, я хочу похудеть, и начинается или продолжается непрекращающая гонка за новыми супер методиками похудения. Скольких женщин я знаю, которые перепробовали кучу методик и результата просто нет, ну может был какой-то и ненадолго. А сегодня она уже опять с увлечением рассказывает. что вот "новая методика" - это чудо, наконец-то нашла то, что нужно. Это продолжается бесконечно. Это не цель, это заделье от безделья. Однако, Я искренне сочувствую тем женщинам, которые действительно стараются сбросить немалые кг, но это у них не получается. _________________ Производится срочный набор участников Интернет-опросов за вознаграждение (50-300 рублей за опрос) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Даша 2011 Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2011 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
В помощь тем, кто действительно имеет намерение похудеть и быть здоровой.
Ответьте себе искренне на два вопроса:
- Что мне мешает делать лишний вес?
- За что я сама себя наказываю, почему считаю себя хуже других? _________________ Производится срочный набор участников Интернет-опросов за вознаграждение (50-300 рублей за опрос) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 04 Ноя 2011 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно ходила к диетологу.Она мне рассказала сколько у меня лишних кг,какое у меня телосложение.Потом сказала что на диету садиться не надо,главное правильное питания.И даже дала список продуктов ,какие вредные, а какие нет) _________________
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ И МЕНЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 18 Ноя 2011 07:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы не нравитесь себе в зеркале, то стоит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Картошка Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Авг 2012 03:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно стоит худеть, если вес значительно выше нормы, т.к. это уже просто вредит здоровью. Если же речь идет о том, что просто не нравишься себе такой, то тут главное не довести дело до фанатизма. Похудеть на несколько кг, чтобы чувствовать себя более уверенно и привлекательно - это одно, да и некоторые диеты весьма полезны для здоровья, ведь часто они помогают разгрузить организм и очищают его.
А вот бесконечно изнурять себя диетами - это уже, конечно, не лучший вариант. Особенно, если изначально природой даны аппетитные формы. Посмотрите на некоторых звезд, они не худышки, но выглядят СУПЕР! http://taliya.ru/diety/zvezdyi-s-pyishnyimi-formami.html
Самое оптимальное - держать всегда себя в форме! Питание, немного спорта, обертывания и массаж - и можно смело говорить "я самая самая!" _________________ Ссылки запрещены (админ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Millla Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Сен 2012 15:05 Заголовок сообщения: Типы фигуры |
|
|
Не обязательно худеть! У всех разный тип фигуры... Вот например, здесь в группе odnoklassniki.ru/doctorbormental есть статья о типах фигуры. _________________ "Много обстоятельств должно пересечься в одном месте для того, чтобы что-то произошло, но еще больше обстоятельств должно сойтись в одной точке для того, чтобы чего-то не происходило..." Би Дорси Орли |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|