|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
orsey Практикант
|
Добавлено: 24 Фев 2012 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
katalista писал(а): | Detka Отек лица спадает через несколько дней. Самое противное - это томпоны, потому что в течение трех дней надо дышать исключительно через рот. Но нас об этом сразу Белый предупредил, так что были морально настроены на такие недобства. Сестре шины и швы сняли через 9 дней, а ещё через три дня она уже вышла на работу. |
А сколько в Оттимо стоит сделать ринопластику? А то я насколько узнавала все около 200т крутится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тринити Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2012 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Разброс цен на ринопластику в клиниках на ринопластику просто огромен. Я в свое время делала довольно дорого, но ни капли об этом не жалею, но очень интересно вот отчего зависит такой разнобой цен? |
|
Вернуться к началу |
|
|
иннусик Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Мар 2012 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Какое бы не бытовало, что платите за пиар врача, ремонт клиники или просто понты, это все неверно и очень неправильно. В первую очередь пациент платит за результат! |
|
Вернуться к началу |
|
|
p-yasova Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Мар 2012 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну лично я против некоторых хирургических вмешательств. Например липосакция. Я делала еще в Москве когда жила у самого золотого хирурга Эленшлегер Дмитрия Владимировича абдоминопластику! Девочки, это просто классно когда вы подходите к зеркалу, а особенно когда не так давно родили и видите идеальную женщину в зеркале, без растяжек на животе и лишнего жира. У меня форма пресса стала просто идеальной!!! Я как 18-ти летняя девочка спортсменка, вот таким врачам спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 15 Мар 2012 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
иннусик Разброс цен, из-за того что ринопластика - индивидуальная операция, и сложность разная. В среднем по Москве стоит 150 000, а там уже плюс минус. Да и во многих клиниках называют цену меньше, а потом просят оплатить что-то отдельно. Сестра перед тем как на оттимо остановится многие клиники обошла, так что из личного опыта знаю, с ней везде таскалась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лера87 Гость
|
Добавлено: 23 Мар 2012 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
После пластических операций, можно так наукрашаться, что потом на люди будет стыдно показаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 25 Мар 2012 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
лера87 писал(а): | После пластических операций, можно так наукрашаться, что потом на люди будет стыдно показаться. |
Ну в любом вопросе главное не переборщить, но могу сказать, что если врач грамотный, то он не позволит лишнего сделать.У меня сестра после ринопластики, интересовалась у Белого по поводу увеличения груди, и он сказал, что ей пока не надо делать такую операцию, так как у неё грудь хорошей симметричной формы, а вот если после родов надумает, то милости просим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тринити Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Апр 2012 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
katalista писал(а): | иннусик Разброс цен, из-за того что ринопластика - индивидуальная операция, и сложность разная. В среднем по Москве стоит 150 000, а там уже плюс минус. Да и во многих клиниках называют цену меньше, а потом просят оплатить что-то отдельно. Сестра перед тем как на оттимо остановится многие клиники обошла, так что из личного опыта знаю, с ней везде таскалась. |
Я думаю речь немного не о том, верней я не то имела ввиду, когда спрашивала. Понятно, что мы платим за результат. Вот только в одной клинике нет разброса цен от 150 до 400 тысяч за ринопластику. Со всеми сложностями и нюансами будет разнобой ну путь в тысяч 50. А меня интересует ценообразование именно между клиниками, а не между операциями в одной клинике. |
|
Вернуться к началу |
|
|
иннусик Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Май 2012 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
На этот вопрос ответить сложно. Рейтинг клиники, репутация врача, процент неудачных операций и многое-многое другое. Разумный человек не будет рисковать своим здоровьем, экономя на таком вопросе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шармелька Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июл 2012 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки, собираюсь сделать пластику груди. Посоветуйте импланты и доктора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
luivita Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Авг 2012 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Делала ринопластику в 2008 году и липофилинг лица (пересадка собственного жира с тела) в этом году. Довольна и тем, и другим.
Последний раз редактировалось: luivita (11 Фев 2013 22:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
pannochka Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Авг 2012 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Шармелька писал(а): | Девушки, собираюсь сделать пластику груди. Посоветуйте импланты и доктора! |
Шармелька, в Москве столько хирургов хороших оперирует. И многие грудь прекрасно делают! Разница только в цене и в условиях. Я в феврале сделала грудь у Бакирханова. Пошла к нему, потому что после первых родов в 2009 он мне пластику больших половых губ проводил. Хирурга знала, доверяла ему, на тот момент у нас были прекрасные личные отношения. Он очень положительный и комфортный в плане общения. Ну и как специалист - не придерешься. К тому же клиника "Мон Блан" - там условия шикарные, а для меня это не менее важно было, чем профессионализм доктора и его отношение ко мне. Импланты, в принципе, можно любые ставить. Сарвар с любыми работает. Но у меня была принципиальная позиция относительно Менторов, потому они у меня и стоят. Увеличивал через подмышки, ставили анатомы, 310 сс под мышцу. Все сделано наилучшим образом - разрезики маленькие и тонкие. Практически незаметны. Форма груди идеальная - как будто своя. Рекомендую тебе походить по хирургам и найти своего. Хорошо грудь делает Левин, но у него дорого, можно к Корчаку, Сергееву. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pumpusik Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Авг 2012 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
luivita, отличный результат |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 27 Авг 2012 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А что такое липофилинг лица? Он тоже относится к пластическим операциям? |
|
Вернуться к началу |
|
|
luivita Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Авг 2012 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
pumpusik, спасибо!
katalista, да, липофиллинг - пластическая операция. Делается липосакция на теле, изъятый жир пересаживается на лицо для придания объёма. Делается как под местным, так и под общим наркозом, на выбор. Мне делали под местным, обезболивание лидокаином, как в стоматологии. Кроме уколов для обезболивания, неприятных ощущений и не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|