Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катрина Гость
|
Добавлено: 17 Июл 2012 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
просто обычно в самый первый выпуск что-нибудь важное говорят, а я пропустила. А Вы смотрели? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freta Новичок
|
Добавлено: 25 Июл 2012 02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрела в четверг передачу Бухгалтерия успеха, там выступал предприниматель, который видеомонтажем заниимается, от специфики этого бизнеса я далека, но некоторые общие вещи, которые он говорил мне очень понравились, например, что никогда нельзя брать в свой бизнес друзей, иначе будешь от них зависим, я однажды на такое напоролась, и он судя по рассказу тоже, поэтому согласна с ним, что надо только чужих людей брать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 26 Июл 2012 03:54 Заголовок сообщения: |
|
|
С друзьями и родственниками вообще нельзя работать, рано или поздно это даст свои "плоды". У меня муж даже от самого выгодного предложения откажется, если братья зовут к себе.
А Вы на сегодняшний вэбинар записались? Будет выступать Гайдар Магдануров, управляющий директор Фонда посевного финансирования Microsoft в России. Естественно, вопросы можно будет задать и другие послушать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freta Новичок
|
Добавлено: 30 Июл 2012 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Передача понравилась, но мне до стартапера далеко еще, поэтому вряд ли на грант от Майкрософт смогу расчитывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 01 Авг 2012 06:07 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, такое просто интересно послушать и не важно, сможешь применить в жизни или нет. Для меня информация всегда имеет большое значение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freta Новичок
|
Добавлено: 13 Авг 2012 02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы я слушала все, что интересно послушать, то мне просто бы работать некогда было. Вот их последний вебинар про возможность получения субсидии от государства http://www.youtube.com/watch?v=giGk8nvI2Es&feature=plcp весь посмотрела, поскольку тема для меня нужная, а за грант от Майкрософт конкурировать мне не реально поэтому до конца не смотрела |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 13 Авг 2012 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне сегодняшний вэбинар понравился, взяла кое-что на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freta Новичок
|
Добавлено: 18 Авг 2012 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А про что был вебинар? |
|
Вернуться к началу |
|
|
diva0474 Практикант
|
Добавлено: 22 Янв 2015 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас у сервиса моё дело появилась такая услуга партнёрский код. Вообшем за каждого платят 500 рублей. Если кому нужно вот пром. код пром. код 555 |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 26 Мар 2015 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вы что , нужно попробовать! А насчёт своего дела и бухгалтерского учёта могу посоветовать. Не нужно нанимать кучу бухгалтеров для ведения отчётности , можно сделать проще . Обратитесь в "Промус" http://promys.ru/buh и про бумажную волокиту сможете забыть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
danna Наблюдатель
Зарегистрирован: 03.03.2015 Сообщения: 16 Откуда: rurumaneyru.weebly.com/
|
Добавлено: 28 Мар 2015 02:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Я как и мнoгие другие пoстoяннo нахoжусь в пoиске дoпoлнительнoгo зарабoтка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jana12 Практикант
|
Добавлено: 06 Авг 2015 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А где можно скачать демо версию программы 1с, в таких местах как это только сразу купить вроде бы можно, по крайней мере не нахожу демо версии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланочка Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Окт 2015 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
я лучше б к специалисту обратилась.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 16 Окт 2015 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно еще было желание открыть собственное дело и начать заниматься бизнесом, но финансов для вложений не было. Пару месяцев назад взял кредит в банке, который хочу использовать для того, чтобы арендовать офис в бизнес-центре "PoklonkaPlace" http://poklonkaplace.ru/ , рядом с Кутузовским пр. На каком этаже лучше всего размещаться посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритochка Практикант
|
Добавлено: 26 Окт 2015 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам не об этаже беспокоиться следует, а о том, как разумно распределить ваши финансы и построить работу в общем. Если вы хотите получать доходы, то нужно учиться чему-то новому, получать знания в области бизнеса. Сейчас довольно актуальны семинары по менеджменту https://mbschool.ru/seminars/management. Сходите, посмотрите, учитесь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|