Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 30 Мар 2012 23:47 Заголовок сообщения: Астма |
|
|
Вот уже пять лет ношу у себя в сумке ингалятор, надоело. Захотела перейти на таблетки - удобнее и мороки меньше. Мама посоветовала использовать таблетки Сингуляр, ведь у нас астма семейное дело и она от неё избавилась. А я как-то теряюсь в выборе. Может кто-нибудь ими пользовался? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванесса Новичок
|
Добавлено: 26 Апр 2012 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Гугусик Я пользовалась и пользуюсь, мне если честно гораздо удобнее принимать Сингуляр чем баллончики. Я их вечно теряла и приходилось покупать новые, а удовольствие насколько Вы знаете не из дешевых. А сейчас без проблем. Купила таблетки, оставила и у родителей и на работе и дома и в сумочку кинула. Когда надо всегда под рукой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ella_Kox Практикант
|
Добавлено: 03 Май 2012 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А эти таблетки - они как используются? Обязательно запить надо? А то я не всегда и сглотнуть-то могу, если прихватывает, а уж о том, чтоб запить - и речи нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванесса Новичок
|
Добавлено: 06 Май 2012 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если Вы можете проглотить так, то глотайте так. Я запиваю хорошим глотком воды, просто меня не прихватывало после них. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 13 Июн 2012 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ella_Kox писал(а): | А эти таблетки - они как используются? Обязательно запить надо? А то я не всегда и сглотнуть-то могу, если прихватывает, а уж о том, чтоб запить - и речи нет. |
Ну я Сингуляр всегда водой запиваю, мне так удобнее, да и привыкла уже. Последнее время приступов не наблюдаю, и врач сказал, что потихоньку астма слабеть начинает. Думаю, что таблетки помогли, вроде бы ни где не отдыхала, чтобы все улучшилось. Сейчас у подруги сыну тоже астму поставили и тоже выписали им эти таблетки, помогают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 14 Июн 2012 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, привет. Я тоже недавно была у врача и он мне прописал Сингуляр. Совсем недавно начались приступы и сразу же побежала к врачу, а раньше вообще никогда не знала, что такое эта астма. А сейчас вот на - получите и распишитесь. Сказал принимать одну таблетку в день и этого будет достаточно? А чего вы не можете таблетки водой запивать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 29 Июл 2012 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ladysmile писал(а): | Девочки, привет. Я тоже недавно была у врача и он мне прописал Сингуляр. Совсем недавно начались приступы и сразу же побежала к врачу, а раньше вообще никогда не знала, что такое эта астма. А сейчас вот на - получите и распишитесь. Сказал принимать одну таблетку в день и этого будет достаточно? А чего вы не можете таблетки водой запивать? |
Ну, если врач сказал, что одной таблетки Сингуляр будет достаточно, значит стоит его послушаться. Мне тоже по одной таблетке прописали. Я водой только и запиваю, но у некоторым с этим есть проблемы и таблетками в прямом смысле "давятся", приходиться потом литр воды еще выпивать... Помогает от вам? Мне вот удушья убрал совсем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 30 Июл 2012 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Помогает еще как) Даже врач заметил улучшения. Сингуляр спасает от удушья, как и вас. Еще раньше чихала и глаза слезились от запахов разных, сейчас я такого не наблюдаю за собой, вот это такая для меня радость)Слава Богу мне таблетки тоже хорошо подходят, и не приходится еще литр воды выпивать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liliana Новичок
|
Добавлено: 23 Мар 2013 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже за них не раз слышала. Просто довольно непривычно, что можно будет от столь привычного баллончика отказаться. А их я так поняла можно выпить одну на ночь и всё? И что, потом ночью приступов нет? Даже в сезон обострений, у меня обычно весной? _________________
205080 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 24 Мар 2013 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, есть такое дело. Сингуляр действительно можно принять одну перед сном и спать спокойно. Самое главное не забыть выпить) Я их пью постоянно, не зависимо от сезона, вот и обострений нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Розалина Практикант
|
Добавлено: 24 Окт 2013 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Облегчает состояние астматиков поездки на море, посещение соляных комнат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garara Новичок
|
Добавлено: 24 Окт 2013 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на гормонах сейчас сижу, но хочу спрыгивать. Врач говорит, что резко нельзя. Вот назначила мне сингуляр для профилактики приступов. Так хоть начала спать нормально ночами, да и днем не кашляю.
Розалина писал(а): | Облегчает состояние астматиков поездки на море, посещение соляных комнат. | На море очень осторожно нужно ездить, время подобрать и климат тоже.
Мне в 6 лет поставили диагноз астма. Когда мне было лет 10-12 поехала на море с родителями и там у меня начался сильный приступ, лекарства взятые с собой не помогали, хорошо была женщина с астмой она отдала мне свой ингалятор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nuera Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Янв 2014 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Соляные шахты при астме процедура незаменимая. очень многие пациенты отмечают улучшение после нескольких процедур. Хотя каждому свой метод, не исключаю, что кому-то соляные шахты и не подходят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 16 Май 2014 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Моего мужа в дет. только закаливание спасло от астмы. _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
оля2оля Практикант
|
Добавлено: 01 Авг 2015 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Бронхиальная астма - очень коварная болезнь. Человек не знает, когда ему ожидать приступов. Хороший эффект дает ингаляция при помощи небулайзера вентолином или пульмикортом. Дело в том, что каждому помогает свой препарат. Если астма аллергической природы, то нужно еще и глюкокортикоиды пить по показаниям доктора. Если приступ случился, вводят в вену эуфиллин, дексаметазон. Лучший вариант предотвращать появление астматических приступов. Вот здесь подробнее написано о том, как можно контролировать приступы астмы http://www.5u5.ru/articles/articles-pulmono/68-3steps.html . _________________ Люблю петь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|