Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 26 Ноя 2011 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ulibca писал(а): | Цитата: | Я на соковыжималку пропускаю яблоки и немного облепихи - очень полезно для желудка, поджелудочной железы и в целом для всего организма. |
Соки очень полезны.
|
Только нельзя соки на пустой желудок принимать, особенно если соки сильно концентрированные, кислота фруктов может раздражать желудок, и начнутся проблемы с желудком. _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 26 Ноя 2011 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно.
Тот же сок из петрушки, как написано, агрессивный, там ограничения по объему (кажется, до 1 столовой ложки сока в день), пить его вместе с морковным соком и не на пустой желудок.
У других соков не такие жесткие ограничения, но все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любашка Практикант
|
Добавлено: 01 Дек 2011 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю, для того чтобы поддержать иммунитет одних витаминов будет не достаточно. Я вот, например, осенью пропиваю курс кагоцела для профилактики и не болею. А витамины не люблю, они перезагружают печень и они не натуральные, а искусственные. Лучше тогда свои, с огорода витаминки заготовить, в лесу ягоды собрать, баночки закрутить. Все свое родное и 100% полезное _________________ Эх!!!!....Устроиться бы на работу истеричкой..............миллионы зарабатывала бы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оле Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Дек 2011 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Апитонус-п помог защитить иммунитет и пополнить недостающие витамины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 18 Дек 2011 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы апитонус-п вместе с кардиотон принимали? И с нерво-питом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 11 Янв 2012 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот, к примеру, не очень-то доверяю всей этой продукции наших аптек, которая обещает нам улучшение нашего состояния, только стоит пропить курс каких-либо витаминов. Я предпочитаю кушать больше свежих фруктов и овощей. Люблю заваривать шиповник в термосе и пить его в течение дня. Мне очень нравиться. Ведь в такого рода настое так много всяких полезных для организма веществ. Зимой стараюсь кушать как можно больше цитрусовых фруктов, особенно люблю чай зеленый с лимоном, очень люблю. А все эти витамины, если уж вы и решили пить, то лучше всего будет проконсультироваться со своим врачом, который точно скажет, какие вам стоит сдать анализы, по результатам которых вам и будут выписаны необходимые вам витамины, если они конечно вам вообще нужны. Но все же лучше всего будет кушать еще летом и весной много фруктов и овощей, зелени и ягод, так вы сможете насытить свой организм витаминами на весь период зимы. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женя Неговорова Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Янв 2012 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А я хочу из Финляндии себе витамины заказать. Там по качеству и составу они намного лучше. _________________ живи, как захочется, пока все не кончится
а после отвертимся - в космосе встретимся.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каракулька Практикант
|
Добавлено: 26 Янв 2012 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут без специалиста не обойтись.... Нужно или частного или знакомого, подругому никак.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galinka Практикант
|
Добавлено: 08 Фев 2012 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, что без витаминов в зимний период никак не обойтись, ведь организм нужно поддержать. А использовать можно в комплексе - и с огорода витаминчики и заготовки на зиму, и фрукты-овощи по возможности кушать (хотя зимой они не такие полезные, как летом); и в аптеке купить хорошие витамины |
|
Вернуться к началу |
|
|
docha Новичок
|
Добавлено: 27 Июл 2012 02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я похудела на 5 кг к лету, а теперь вот сил нет - чувствую себя разбитой, даже похудению и не рада. Вот хочу пропить витаминный комплекс дуовит для женщин, раньше мне помогал. Вместо радости от похудения я чувствую раздражение, что вся одежда висит. У вас было такое? _________________
Когда перестанешь исправлять других людей и начнешь исправлять себя, ты поймешь, что нет никаких проблем. У каждого только те проблемы, которые ему поставляет его собственное сознание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритochка Практикант
|
Добавлено: 31 Июл 2012 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Детям даю то,что доктор назначит,последний раз Пиковит назначали.Понравились,принимали с удовольствием. А себе покупаю дуовит))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 27 Авг 2012 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Таблетки (и БАДы) - только если врач посоветует. Ну, или если есть полная уверенность, что там находится то, что именно вам не хватает.
А "просто так" лучше побольше кисломолочки пить (актимель, например - специально разработан для иммунитета), правильно и разнообразно питься, гулять, в баньку регулярно ходить... то, чем мы занимаемся редко, полагаясь на таблеточки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Легенда Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Окт 2012 06:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я Леветон пью (правда перед стартом в обязательном порядке к врачу сходила). Неплохо так. Иммунитет поднимает хорошо, витаминонного голодания тоже не наблюдаю. И для занятий спортом - пользы хватает, уже не так устаю и улучшения в фигуре заметны более чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|