Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нимфа Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Май 2012 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
очень информативная статья, особенно кто хочет скинуть вес не собственным желанием и волей, а с помощью таблеток _________________ Николь |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростоКрасава Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Май 2012 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть препараты, которые помогают блокировать аппетит, а есть, которые убивают организм в целом. Я бы конечно если и худела, то только после согласования с врачом, мне лично так надежней было бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulliana Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2012 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот как раз блокираторы аппетита и есть убийцы орагнизма - они обычно на основе сибутрамина, который запрещён везде в нормальных странах, кроме СНГ, потому что на мозг действует. Поэтомус врачом консультироваться - очень верное решение. Мне мой порекомендовал параллельно с изменением режима питания ксеникал принимать первое время - для поддержки схемы питания и вообще, он жир лишний выводит. Я уж не знаю, что больше сыграло, но а. я худею потихоньку, но уверенно, б. здоровье в целом стало получше. Так что хочешь результата - иди посоветуйся с профессионалом, это общее правило :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
marusia Новичок
|
Добавлено: 24 Июл 2012 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А я сейчас худею с орсотен слим, пока все получается. Нравится что у капсул побочек нет, самочувствие у меня отличное во время приема. Капсулы просто спасение для девушек, кто хочет быстро похудеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 14 Сен 2012 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Хвастайтесь результатами. Хочется послушать насколько похудели с орсотен слим, как долго принимали? За лето не наели лишнего?
Я смотрю сейчас многие женщины еще больше за фигурой следят чем летом. Не знаю даже с чем это связано |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 17 Сен 2012 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется препараты нужно пить уже в крайнем случае, когда ничего больше не помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marusia Новичок
|
Добавлено: 17 Сен 2012 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
NIL-ENS, ну вообще я продолжаю принимать орсотен слим, его же можно без перерыва пить до 6 месяцев. Уже месяц и три недели пью, за это время уже избавилась от 7,200 мне очень нравиться как сейчас выгляжу. И самочувствие шикарное, буду продолжать принимать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 20 Сен 2012 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Есть препараты, которые помогают блокировать аппетит, а есть, которые убивают организм в целом. Я бы конечно если и худела, то только после согласования с врачом, мне лично так надежней было бы. |
По-моему ни одни не вторые ничего хорошего не сделают для организма. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга1981 Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Сен 2012 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Месяц пью яблочный уксус, 1 столовая ложка на 0,5 стакана теплой воды, 3 раза в день. После 18 стараюсь не есть. Если уж очень захочется, то кусочек сыра с салатом или помидором или кефир. Скачала бодифлекс. Занимаюсь утром 30 минут. Похудела за месяц на 6 кг, не так уж и много, но поменяла размер одежды с 52 до 48-50 (уже ближе к 48)!!! Вы скажете: Яблочный уксус - отрава!!! Но у меня после 3 дней приема уксуса прошла изжога, желудок перестал болеть, хотя с детства страдала гастритом. На вкус не так уж и противно. А таблеткам я не верю, пробовала БАДы - максимум за 0,5 месяца 1-2 кг, которые вернулись с друзьями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marusia Новичок
|
Добавлено: 25 Сен 2012 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще неделя, теперь вешу 7,500. Очень нравиться как выгляжу, все мне об этом говорят. Увлекаться не хочу. Буду бросать принимать, похудела насколько и хотела с орсотен слим. Теперь просто не буду есть жирную пищу и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Морена Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Окт 2012 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю так, если небольшие усилия не увенчались успехом, то пора обращаться к врачу. Мне выписали Ксеникал, видимо именно это мне и нужно было. Лишний вес ушел и не вернулся ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигруля Новичок
|
Добавлено: 29 Окт 2012 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне то же Ксеникал очень помог. только я не знала, что за ним нужно к врачу ходить. Я просто в аптеке купила. Мне пытались орсотен всучить, мол дешевле и все такое, но я не согласилась. Про Ксеникал я много хорошего уже слышала и результаты его действия видела, это надежней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marusia Новичок
|
Добавлено: 01 Дек 2012 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, я про другие препараты наслышана. Всем знакомым советую орсотен слим. Подруга вот тоже уже начала курс пить. Как раз к Новому году хочет в форму себя привести. Результаты 3 кг в месяц. Уже 6 сбросила) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anette12 Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Фев 2013 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот нашла такую систему, называется hudej.ru, там курс аудиолекций о правильном питании, довольно интересно послушать, и узнать что то новенькое о правильном питании и вредных продуктах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ю-ю Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Мар 2013 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
marusia
Расскажите пожалуйста, после отмены орсотен слима вес не набрался? И со скольки кг начинали худеть и какого эффекта достигли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|