|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ванесса Новичок
|
Добавлено: 26 Апр 2012 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня белковая идеальный вариант )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barbara Новичок
|
Добавлено: 07 Май 2012 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное вегетарианство - не плохо, только мне не подходит совсем, как и чисто белковая диета. На первой когда сидела, голова кружилась, от второй стали почки беспокоить . Так что завязала я пока с диетами, а ведь к лету с лишним весом как-то хочется расстаться! Пока разгрузки делаю кефирные раз в неделю, биобаланса 1-1,5 литра выпиваю в течение дня. Вот скоро овощей новый урожай пойдёт, перейду на капусту с морковкой, мне бы 4-5 кг хотя бы сбросить. Зарядку, само собой, делаю, хоть и трудновато бывает себя заставить, прям как подвиг совершаю каждый день. _________________ Жизнь волшебна... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulliana Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2012 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
мне диеты ничего кроме дискофорта не доставляют.. сидишь, как дурак, боишься лишний кусок съесть. я когда-то давно диетами увлекалась очень сильно и как-то раз переусердствовала - просто крыша съезжать начала, я начала бояться еды. долго восстанавливалась. и теперь уж никаких диет.. вот пришла пора худеть - использую ксеникал для вывода жира, а ем при этом часто и понемногу, дробно. если монжо считать это диетой.. так-то диета ограничивает, а я никакие продукты не устраняю. просто жирной еды меньше ем, и всё. вполне успешно. вот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
emelyam4ik Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Май 2012 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ulliana писал(а): | мне диеты ничего кроме дискофорта не доставляют.. сидишь, как дурак, боишься лишний кусок съесть. я когда-то давно диетами увлекалась очень сильно и как-то раз переусердствовала - просто крыша съезжать начала, я начала бояться еды. долго восстанавливалась. и теперь уж никаких диет.. вот пришла пора худеть - использую ксеникал для вывода жира, а ем при этом часто и понемногу, дробно. если монжо считать это диетой.. так-то диета ограничивает, а я никакие продукты не устраняю. просто жирной еды меньше ем, и всё. вполне успешно. вот. |
По мне так ты правильно поступаешь. Самый оптимальный вариант чтобы сбросить вес, да и вообще правильно питаться) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barbara Новичок
|
Добавлено: 22 Июл 2012 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сейчас своя система похудения - спортзал трижды в неделю, отмена ужинов и минимум жирной пищи. Знаете, оказываетс летом совсем не сложно придерживться, первое время вечером к холодильнику тянуло, йогурт биобаланс спасал от голода, а сейчас и не тяенет... Лёгкость в организме - сбросила уже 4 кг, теперь бы удержаться . _________________ Жизнь волшебна... |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 07 Сен 2012 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Barbara писал(а): | У меня сейчас своя система похудения - спортзал трижды в неделю, отмена ужинов и минимум жирной пищи. Знаете, оказываетс летом совсем не сложно придерживться, первое время вечером к холодильнику тянуло, йогурт биобаланс спасал от голода, а сейчас и не тяенет... Лёгкость в организме - сбросила уже 4 кг, теперь бы удержаться . |
А у меня после работы совсем нет сил на спорт зал, лишь бы до кровати дотянуть |
|
Вернуться к началу |
|
|
svettoo Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Янв 2013 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень нравится гречневая диета, после неё, конечно вес возвращается, если надавить на торты, макароны, фаст фуд... но если утихомирить голод, то диета очень действенная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenchik Новичок
|
Добавлено: 07 Май 2013 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, мне тоже нужно немного на диете побыть. Скажите, а гречу в определенных колличествах нужно потреблять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Сен 2013 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовала навеное все диеты и ситемы питания, но больше всего мне помогает подсчёт каллорий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
connect-electronics.kz Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Сен 2013 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще само то это диеты в сочетании с тренировками!! _________________ http://connect-electronics.kz |
|
Вернуться к началу |
|
|
uvlecheniehobby.ru Гость
|
Добавлено: 08 Окт 2013 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Самая реальная диета,это не есть вообще углеводы,а заменить их на белки и жиры,причём можно есть их в любом количестве,просто при переработке белка тратится больше энергии ,чем даёт сам белок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клинок Новичок
|
Добавлено: 22 Окт 2013 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
девочки похудела серьезно только после стресса! |
|
Вернуться к началу |
|
|
devimper Гость
|
Добавлено: 06 Ноя 2014 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Adel писал(а): | Доброго времени суток)))
Вот решила заняться японской диетой, но в процессе возникают некоторые вопросы, которые, надеюсь. поможите разрешить:
1. можно ли в течение дня пить чай, кофе и др. напитки?
2. можно ли солить еду?
3. с какого дня ждать уменьшения веса (я, конечно, понимаю. что у всех по-разному, но все же было бы спокойнее, если получить хоть какую-то определенность)
Буду оченно благодарна за ваши ответы))
Вернуться к началу |
|
|
Леди Мама Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2014 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
самая лучшая диета - не есть)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
PAYARTA Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Фев 2015 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Леди Мама писал(а): | самая лучшая диета - не есть)) |
Это правильное мнение, меньше кушаешь, не поправляешься. Я в последнее время пользуюсь спреем для похудания fitospray, чтобы аппетит не одолевал. Хороший способ быть в хорошей форме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|