|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 06 Мар 2008 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ona писал(а): | Посоветуйте ванночки для укрепления ногтей!!! |
Я делаю с обычной морской солью,- развожу в ванночке, добавляю жидкое мыло и держу руки не меньше 15 минут Укрепляет прямо на глазах))) _________________ Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость... |
|
Вернуться к началу |
|
|
elleonbry Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Сен 2008 06:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем мыло довлять в соль? Там ведь щёлочь, она ногти размягчает! Так же, как и сода! Купите соль морскую с экстрактом крапивы, в аптеках во всех есть, разводите 1 столовую ложечку на стакан воды, горячей, насколько ручки терпят. И "засаливаете" пальчики в таком растворе минут 10-20, пока водичка не остынет совсем. Затем смазываете ногти соком или эфирным маслом лимона, ждем минут 15, и смазываем кремом или специальным маслом для ногтей. Курс - 2-3 недели. В этот период ногтики лучше не красить цветными лаками, если только изредка и на базу лечебную.
Кстати, TRIND средство эффективное, но его нельзя применять если Вы беременны, кормите грудью или планируете беременность в блежайшее время. Так же при некоторых наследственных и острых заболеваниях, предрасположенности к раку. Формальдегид накапливается под ногтем и очень долгое время не выводится, отравляя организм и действуя губительно на плод. Я бы вообще его не советовала, т.к. в европе он ДАВНО ЗАПРЕЩЕН. Пользуйтесь менее эффективной, но более безопасной "умной эмалью". А ещё лучше средствами Bohema - очень эффективны, безопасны и не очень дороги. Неплохие средства от Салли Хансен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 01 Окт 2008 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
elleonbry писал(а): | Неплохие средства от Салли Хансен |
мне тоже эти средства очень нравятся!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 01 Окт 2008 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ой,а я вообще так запустила свои ногти,что самой аж стыдно..Расслабилась совсем..Сижу дома..То хоть на работу ходишь,следишь за собой,а это.. надо хоть на какие-нибудь занятия записаться,что ли,хоть бы стимул какой был,чтоб меня подганял.. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
neznakomka Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Янв 2009 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ljudi....a u menja nogti slojatsja ....4to delatj?i ne rastut..... _________________ neznakomka |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 28 Янв 2009 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
neznakomka
А нарощенные носила ноготки? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zvezda Новичок
|
Добавлено: 08 Фев 2012 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ona писал(а): | Посоветуйте ванночки для укрепления ногтей!!! |
Ванночка на основе лимонного сока
Ингредиенты: лимонный сок, масло растительное.
Масло разогреем на водяной бане, пока оно не станет теплым, добавим 2 капли лимонного сока. Принимаем – 15 минут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
White Girl Новичок
|
Добавлено: 09 Фев 2012 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, а мне уже, наверное, народные средства не помогут. Сняла нарощенные ногти, сначала все нормально было, а потом резко что-то с ними случилось. Все какие-то кривые, волнистые, обламываются и отслаиваются. В общем, их просто нет, т.к. даже миллиметра не может вырасти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zvezda Новичок
|
Добавлено: 09 Фев 2012 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
White Girl, самое важное, для того, чтобы твои ногти были крепкими и красивыми: следует наладить полноценное питание, в котором должны присутствовать необходимые витамины и минералы. Витамин А способствует укреплению ногтей и их росту (печень, масло, свежая зелень морковь, помидоры).
Витамин В помогает усвоению белка и тем самым способствует росту ногтей (проросшие зерна пшеницы, пивные дрожжи, яичный желток, капуста). Можешь попробуй витаминки леди с, они улучшают структуру и качество волос и ногтей! |
|
Вернуться к началу |
|
|
White Girl Новичок
|
Добавлено: 10 Фев 2012 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот витаминки специальные для ногтей - это дело, т.к. сказать, что я правильно питаюсь нельзя. Да и не получается у меня, на работе вечные перекусы, а вечером приходишь и ешь все подряд на ночь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zvezda Новичок
|
Добавлено: 10 Фев 2012 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще не забывай про сон, поменьше стрессов и переживаний - это же тоже играет определенную роль Удачи с ноготками |
|
Вернуться к началу |
|
|
medpedikur Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Фев 2012 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
medpedikur Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Фев 2012 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Лечебный педикюр является безопасным, безболезненным, эффективным методом удаления измененных, утолщенных, деформированных, неподдающихся самостоятельной обработке ногтевых пластин. Ногти, являясь в молодом возрасте украшением тела человека, у пожилых людей вызывают зачастую обеспокоенность своим неэстетическим внешним видом, болезненность при значительном утолщении и деформации ногтевой пластины, трудности в подборе обуви. Постричь ногти в этом возрасте становится совершенно не разрешимой проблемой, т.к. «спина не гнется», «глаза не видят», «в руках силы нет», а обратиться к родственникам за помощью стыдно. Наша услуга поможет решить данную проблему.
http://pediqurdlyapozhilyh.ru/ _________________ :)
Последний раз редактировалось: medpedikur (13 Фев 2012 14:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
akm74 Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июл 2012 14:16 Заголовок сообщения: О ногтях |
|
|
Я помню как моя племянница этим страдала, то ей одна подруга посоветовала салон красоты «Шпинель», в которой есть такие услуги, как медицинская и эстетитеская косметология, парикмахерский зал, услуги ногтевого сервиса, лечение волос, уход за лицом и телом, коррекция фигуры. И она полностью восстановила свои ногти, да еще пользовалась услугами косметологов. Она была хорошего мнения,так как работал опытный персонал женщин, возраста 30-55 лет. Так же у них есть свой сайт www.shpinel.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madonna Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июл 2012 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я делаю ванночки для ногтей на основе оливкового масла и витамина Е. _________________ мир спасет красивое женское тело
Счастье - это гармония мужчины и женщины
Друзья фигуры - хорошие диеты
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|