|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Trell Практикант
|
Добавлено: 21 Май 2012 12:18 Заголовок сообщения: Лановиту -НЕТ!!! |
|
|
Дорогие мамочки!
На сайтах сейчас происходит засилие рекламщиков крема Лановит! Если вы себе и своим деткам не враги, прочитайте сначала, что же входит в этот крем. Прежде всего в него входит ланолин, который уж так стараются рекламщики разрекламировать. А что в итоге?Специалисты по рекламе установили, что слова "содержит ланолин" (он рекламируется как благотворный увлажнитель) помогают продавать продукцию, и в связи с этим стали утверждать, что "он способен проникать в кожу как никакое другое масло", хотя для этого нет достаточно научных подтверждений. Исследования установили, что ланолин вызывает повышение чувствительности кожи, и даже аллергическую сыпь при контакте!
Я работаю в детской поликлиннике, и у нас просто столько мамочек уже обратилось за последнее время с жалобами на этот крем. А тут я смотрю и правда, реклама идет в инете от якобы знатаков, пользовавшихся этим кремом. Не верьте им. Это идет навязывание никому не нужного продукта, который еще имеет кучу побочки. _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ella_Kox Практикант
|
Добавлено: 08 Июн 2012 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я видела эту штуку и во взрослой косметике. Аллергия только у детей бывает, или взрослых предупреждение тоже касается? У меня, по-моему, крем для рук был, так и назывался - ланолин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crisssti Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июн 2012 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 23 Июн 2012 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему этот крем как взрослых так и детей касается. Я его стороной обхожу _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 15 Июл 2012 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно. Сейчас у меня нет такого крема, но в памяти отложилось, что был.
Вечно что-то новое открывают:( |
|
Вернуться к началу |
|
|
INDRIS Практикант
|
Добавлено: 16 Июл 2012 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как-то у сестры видела этот крем. Она купила его для сосков. Стала использовать, а потом у малышки весь ротик покрылся мелкими прыщиками. Так вот заработала племяшка себе аллергию. Вот тебе и крем -чудный! _________________ С ПРАВДОЙ ПО ЖИЗНИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|