Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zvezda Новичок
|
Добавлено: 21 Фев 2012 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я народным средствам мало верю... Как-то так А какие вы знаете препараты из натуральных компонентов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
White Girl Новичок
|
Добавлено: 22 Фев 2012 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему вы не верите народным средствам? Они очень даже действенны. Например, страдающим запорами советуют пить воду, в которой варились овес или сливы. Сок редьки, квашеной капусты в теплом виде, чай из сушеных вишен, яблок необходимо пить 3-4 раза в день. В виде слабительного можно использовать и огуречный рассол. При постоянном применении это должно, наверное, помочь, хотя я никогда этого не пробовала, мне мама так говорила делать. Мне не нравятся народные средства потому, что они просто как-правило невкусные и у меня под рукой нет всех необходимых ингредиентов. Когда у меня случается, простите, запор, я принимаю Фитомуцил - порошок на натуральной основе. Он устраняет запоры и обеспечивает регулярное опорожнение кишечника. Также он выводит шлаки из организма, что очень нужно в вашей ситуации, т.к. вы собираетесь худеть. В противном случае, можно еще воспользоваться обычными слабительными таблетками, но я вам не советую, т.к. это очень для организма тяжело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zvezda Новичок
|
Добавлено: 22 Фев 2012 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не то, чтобы прям не верю, просто как то больше нравится сходить на прогревание, нежели копрессики из утренней мочи делать (к примеру).
Надо попробовать ваш преперат, по-моему, это как раз то, что мне нужно. Ну а если уж не поможет, тогда 100% пойду по врачам-диетологам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
luybawka Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Мар 2012 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
все что вы перечислили - это практически и есть здоровое питание! но самое главное вы упустили - количества съеденного! все ваши энергозатраты должны быть компенсированы. лучше всего это сделать посчитав сколько нужно потреблять каллорий при вашем образе жизни по специальным таблицам (их можно найти в интернете). а дальше - считаем калории в съеденном. главное чтобы вы каждый день ели - примерно 200г фруктов, 400г овощей, 500г жидких молочных продуктов (молоко, йогурт, кефир итд.), 170г мяса, 20г сыра (примерно 1 кусочек), и как то не ужасно 360г хлеба!!! - но не булочек а простого хлеба. это если ваши энерготраты примерно 2800 ккал в сутки. вот! и похудеете и точно будуте себя лучше чувствовать. авторитено могу сказать - как медик! _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы было о чем потрепаться с подружкой!
Заглядывайте в интернет магазин купальников |
|
Вернуться к началу |
|
|
Memory Новичок
|
Добавлено: 16 Апр 2012 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже пытаюсь худеть, вроде получается. Только особо не издеваюсь над собой. Легкая пробежка с утра. Потом завтракаю. Обычно это йогурт или творог Простоквашино. И самое главное - в течении дня не сидеть на месте, а побольше двигаться. И тогда будет результат! |
|
Вернуться к началу |
|
|
лера87 Гость
|
Добавлено: 10 Июн 2012 15:30 Заголовок сообщения: Супер диета |
|
|
А вот здесь есть китайская диета на 21 день - эффект портясающий, советую!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пышечка Новичок
|
Добавлено: 19 Июн 2012 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я правильно питаюсь) диеты не для меня. Я планирую свой идеальный вес - 55-57 кг держать всю жизнь. Как эо сделать? Правильное питание и умеренные физнагрузки. Вот недавно по программе легкости от активиа две недели провела - там индивидуально подобраны рецепты и выложено видео с физупражнениями. Лето - пляж - и светить хочу во всей красе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Картошка Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июн 2012 14:04 Заголовок сообщения: Правильное питание - это сила! |
|
|
Я тоже за здоровое питание! Пока не наладишь своё питание, любые результаты диет, даже самые хорошие можно загубить, вернувшись к прежнему образу жизни. Можете прочитать вот тут описан опыт похудения, какие диеты помогли, какой дали результат, как в результате удалось сохранить вес. Может кому-нибудь пригодится! Всем удачки! _________________ Ссылки запрещены (админ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
magnitika Новичок
|
Добавлено: 23 Июн 2012 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Пышечка писал(а): | Вот недавно по программе легкости от активиа две недели провела - там индивидуально подобраны рецепты и выложено видео с физупражнениями. Лето - пляж - и светить хочу во всей красе. |
У меня третий день пошел... Пшенная каша с творогом на завтрак на завтрак - мое любимой блюдо По видео урокам физзарядкой занимаюсь, стараюсь пару раз в день уделить ей внимание. Рыбка на ужин для меня - легкое и питательное блюдо. _________________ Всегда доводить начатое до конца - это признак профессионализма |
|
Вернуться к началу |
|
|
kulinars Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Июл 2012 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Рекомендую вам энерджи диет. Она предназначена для похудения живота и бедер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Millla Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Июл 2012 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Где-то на этом сайте я уже писала про то, что похудению способствует правильное питание. Можно готовить пищу с низким содержанием калорий. рецептов в интернете, слава Богу, много. Также здесь можно посмотреть http://www.odnoklassniki.ru/group/55866382090272
http://vk.com/doctorbormental
Я похудела за неделю так питаясь на 4 кг. низкокалорийную диету продолжаю... _________________ "Много обстоятельств должно пересечься в одном месте для того, чтобы что-то произошло, но еще больше обстоятельств должно сойтись в одной точке для того, чтобы чего-то не происходило..." Би Дорси Орли |
|
Вернуться к началу |
|
|
darynka84 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Barbara Новичок
|
Добавлено: 14 Июл 2012 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на специальных весах взвешивалась у нас в фитнес-клубе, они процент жира, мышечную массу, процент воды в организме определяют. У меня жира ещё многовато, но всё же лучше, чем год назад. Зато мышцев прибавилось - не проходят зря мои тренировки. Ну и правильное питание даёт результат - основные калории с утра, а вечером только кефир по прежнему биобаланс нежирный пью. Втянулась, девочки, и даже если тренировку пропускаю по какой-то причине, в теле прямо ломит, хочется нагрузки - вот что значит привычка! _________________ Жизнь волшебна... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galinka Практикант
|
Добавлено: 28 Июл 2012 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вроде и скинула пару лишних кг, но вот живот меня убивает, и хула-хуп ужу кручу и все равно не уходит ((( а так хочется наконец-то плоский животик... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Киска86 Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июл 2012 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Galinka Ну, так чтобы слишком плоский не получится, помимо хула-хупа может еще у вас быть и такое, что желудок загрязнен, или недостаточно очищается. Попейте что-то типа фитомуцила, хорошо поможет, да к тому же его используют для похудения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|