Предыдущая тема :: Следующая тема |
На вас уже отразилась нехватка витаминов? |
Да – каждую зиму одно и то же! |
|
66% |
[ 2 ] |
Нет – никогда по этому поводу не страдаю. |
|
33% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 3 |
|
Автор |
Сообщение |
Karolinka Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Мар 2012 00:49 Заголовок сообщения: На вас уже отразилась нехватка витаминов? |
|
|
Девочки, настал самый ужасный период! Лично у меня в феврале всегда начинаются проблемы: ногти слоятся, волосы тускнеют, на лице появляются высыпания… Первые признаки уже проявились. А на вас зима также влияет? Подскажите, что делать? Как дожить до мая?! Пью всякие витаминки, фрукты кушаю, в целом питаюсь регулярно, но кожа, волосы и ногти просто отвратительные!
Как вы справляетесь с зимними напастями? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шарманка Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Мар 2012 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я витамины осенью и весной обязательно принимаю, иначе слабость и плохое самочувствие гарантированы :( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karolinka Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Мар 2012 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
а какие витамины, если не секрет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vita Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Апр 2012 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня самая печаль с волосами происходит. От мороза и шапок они постоянно грязные, электризуются и секутся. Прическа вообще никакая. Но главное, что голова чешется((( Хотя сейчас уже полегче стало. Спасибо вот этому Clear:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритochка Практикант
|
Добавлено: 02 Апр 2012 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пью компливит витаминки, ем много сухофруктов. Если честно то пока результата сильного нет... в общем не заметна моя борьба. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 02 Апр 2012 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Стараюсь не замечать авитаминоза. Потому что волосы расстраивают. Да и кожа. Радует то, что месяц пройдет и все восстановится, если начать есть ранние овощи, зелень, бывать на воздухе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
GOgoleva Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Апр 2012 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня вот недавно кожа шелушится начала уже. Пью витаминки и фруктики кушаю... Пока особо не помогает все это |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mycha Новичок
|
Добавлено: 04 Июл 2012 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
GOgoleva писал(а): | у меня вот недавно кожа шелушится начала уже. Пью витаминки и фруктики кушаю... Пока особо не помогает все это |
А толку от фруктиков весной? Там уже одна клетчатка осталась. Я круглый год Актимель пью, для подкрепления иммунитета, даже летом. К тому же я аллергик, яблоки, груши, вишню-черешню, персики-абрикосы есть не могу. Так и спасаюсь, фруктиками в Актимеле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 02 Авг 2012 07:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не знаю, как правильно выбрать витамины, боюсь что-то не то купить. Поэтому просто стараюсь кушать не вредную пищу, воздерживаюсь от всяких полуфабрикатов и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|