|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Короткова Наталья Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Сен 2011 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
В качестве ухода за кожей лица рекомендую натуральные эфирные масла, совершенно беспроигрышный вариант. Я приобретаю масла в интернет-магазине по адресу: www.vesex.ru/?pr=nk040174. |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrey_otec Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Сен 2011 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Общая информация по уходу за кожей лица
Уход за кожей лица
Существует немало косметических процедур. Одни можно выполнять самостоятельно, другие — в косметическом кабинете, но все они так или иначе направлены на то, чтобы поддерживать процесс обновления клеток кожи. Достигается это регулярным очищением, увлажнением, питанием кожи и стимулированием в ней обмена веществ. Вот ключ к разгадке секрета молодости и красоты.
Читать далее - http://bycosmetics.ru/litso/uchod-za-kozhey-litsa |
|
Вернуться к началу |
|
|
BezB226 Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июн 2012 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравится израильская коллагеновая маска с медом , лечебной грязью и водорослями (http://deadsea-riches.ru/magazin?mode=folder&folder_id=605045601). Никакой химии, все натуральное, эффект супер! Морщины разглаживаются и не надо ложиться под нож хирурга. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВенесуЭЛЛА Новичок
|
Добавлено: 28 Июн 2012 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне понравился Микробьюти, он такой маленький, а я люблю мини-сумочки. Это модный и стильный ультразвуковой увлажнитель для кожи microbeauty, который позволяет мне весь день оставаться свежей, а не как выжатый лимон, после работы, ведь на коже усталость от недостатка влажности сказывается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madonna Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июл 2012 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Не спешите пользоваться такими кремами! _________________ мир спасет красивое женское тело
Счастье - это гармония мужчины и женщины
Друзья фигуры - хорошие диеты
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Файна Новичок
|
Добавлено: 03 Июн 2014 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за советы. Буду иметь в виду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zoia Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июн 2014 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня очень чувствительная кожа, особенно в летнее время. Какие только крема я не перепробовала, но все еще не нашла то идеальный для моей кожи...а так хочется)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ike Гость
|
Добавлено: 16 Июл 2014 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
а кремы и маски "из грядки не пробовали" ? Я считаю летом лучше использовать натуральные кремы, например из дыни, петрушки, так как они содержат большое количество витаминов для кожи, и очень питательны.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anne Гость
|
Добавлено: 18 Июл 2014 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ike писал(а): | а кремы и маски "из грядки не пробовали" ? Я считаю летом лучше использовать натуральные кремы, например из дыни, петрушки, так как они содержат большое количество витаминов для кожи, и очень питательны.... |
Лично я летом так и делаю, правда не все знают рецепты для таких кремов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 07 Авг 2014 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ike писал(а): | а кремы и маски "из грядки не пробовали" ? Я считаю летом лучше использовать натуральные кремы, например из дыни, петрушки, так как они содержат большое количество витаминов для кожи, и очень питательны.... |
тут следует учитывать индивидуальную реакцию: главное, чтобы не было аллергии. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aleftina85 Гость
|
Добавлено: 18 Сен 2014 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Все косметические средства, массажи, пилинги и прочее это конечно хорошо и помогает сохранять кожу красивой. Но как по мне так лучше какие-нибудь домашние рецепты. Масочки разные люблю, но не покупные, а сама дома делаю. Намного лучше эффект. Ну и конечно очень важная вещь это здоровый сон. Я вот себе специально маску для сна заказала. Действительно сон лучше стал. Она еще и гипоаллергенная, без синтетики, коже приятно. Свет вообще не пропускает, еще и от шума защищает, во сне не чувствуется, там у нее крепление без резинок. В общем дискомфорта никакого. У меня, спустя неделю сна в маске, цвет лица изменился, и синяки под глазами потихоньку проходить начали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 02 Окт 2014 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне маска не комфортна была и вообще, зачем маска, если можно спать, выключив свет и иметь плотные шторы? Спать вообще обязательно надо в полной темноте, тогда вырабатывается нужный гормон. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyacharkina Гость
|
Добавлено: 07 Ноя 2014 20:16 Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица |
|
|
юля писал(а): | Подскажите кто_нибудь можно ли в 25 начинать пользоваться кремами с коллагеном?Лицо с утра стало обвисать :cry: |
надо с косметологом консультироваться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasikinka Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Сен 2016 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиночка писал(а): | Мне маска не комфортна была и вообще, зачем маска, если можно спать, выключив свет и иметь плотные шторы? Спать вообще обязательно надо в полной темноте, тогда вырабатывается нужный гормон. |
Впервые слышу про такое, вы это где-то читали? Любопытно.
Я сплю прекрасно и днем, и вечером, когда сильно устаю, не имеет значения светло или темно. В маске тоже удобно.
Из уходовых процедур очень понравился гидро-пилинг http://www.frauklinik.ru/cosmetologia/gidromekhanopiling.php Кожа становится шелковая, чистенькая, тональный крем после гидропилинга ложиться идеально. И вообще кожа гладкая, увлажненная. Кроме микрошлифовки косметолог наносила специальные сыворотки на гиалуронки, за счет этого кожа напитанная, увлажненная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kenn Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Сен 2016 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
меня эта статья просто поразила Я никогда бы не подумала что герпес оказывается из-за паразитов в организме - http://kshop.biz/zlTqGS/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|