Предыдущая тема :: Следующая тема |
Задумалась о Ирен Букур, новая, слышали? |
да, слышала! |
|
50% |
[ 2 ] |
нет, что это? |
|
50% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 4 |
|
Автор |
Сообщение |
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 05 Июл 2011 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Lola писал(а): | А я вот попробовала мыть волосымаслом Карел Хадек. Результат превзошел все мои ожидания. Волосы живые, блестящие, стали меньше выпадать. Это только звучит страшно "Мыть голову маслом!". На самом деле это масло водорастворимое и при контакте с водой получается эмульсия (а не пена, как у обычных шампуней), хотя ее немного труднее распределить по волосам, она хорошо моет волосы, хорошо воздействует на кожу головы и легко смывается сильным напором воды. |
Масло, конечно, очень благотворно на волосы действует. особенно теплое, а здесь, я так понимаю, тоже эффект подогрева получается, ведь моем голову теплой водой...
Но в составе там что, только масло? И вообще, не жирнеют волосы? А то ведь масляное лечение и обертывания рекомендуются не так часто, раз в месяц, чтобы не утяжелять волосы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lydmila4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Авг 2011 15:25 Заголовок сообщения: Re: Натуральная косметика!!! |
|
|
JULIA13 писал(а): | Девушки, а какую натуральную косметику Вы посоветуете мне? |
Израильскую HolyLand лучше пока не встречала _________________ красота спасет мир а кто спасет красоту ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anik Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Ноя 2011 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
я в восторге от косметики для ворлос японской марки moltobene. Все масочки на основе натуральных компонентов, и мои волосы здоровые и красивые!!!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
annnka Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Дек 2011 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится косметика Cattier и еще натуральное мыло Яка, я теперь обычной косметикой вообще не пользуюсь - только био. В интернет магазине такую можно найти, я в myloyaka.ru заказываю |
|
Вернуться к началу |
|
|
deardance Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Мар 2012 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы порекомендовала вот такую Marico и Veda Vedica. Не пожалеете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленка_83 Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Мар 2012 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
SWATI рулит - это косметика из Индии. Запахи - просто чудо. Но это второстепенное, в шампунях нет лаурил сульфат натрия, а в кремах - парабенов.
www.swati.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgeniya Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Мар 2012 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Орифлейм - натуральная косметика. А сейчас компания выпустила средства по уходу зак ожей лица серии "Eco Beauty.Средства состоят более, чем на 95% из натуральных компонентов.А компонеты для средств этой серии закупаются в Африке. что позволяет снизить цену на продукты. _________________ Натуральная косметика |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helga Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Июн 2012 19:00 Заголовок сообщения: Натуральная смывка косметики, скрабы для лица и тела) |
|
|
Смывка для лица своими руками, макияж смывает, тушь водостойкую и ВВ крема даже! А сколько пользы для кожи! и еще одно преимущество - знаешь, что там наколочено, когда сама делаешь. _________________ Самая красивая - ТЫ!
HEjEN.ru - поможет преобразится, расслабится, полюбить себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аюта Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июн 2012 08:30 Заголовок сообщения: Натуральная косметика |
|
|
О,я тоже о такой не слышала!
А если говорить о натуральной косметики,то её почти нет.Натуральной считается та косметика,с момента изготовления которой проходит часов 7,потом натуральные качества сохранить естественным путём невозможно и в косметику добавляют консерванты. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vitaminka87 Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Окт 2012 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится косметика GUAM. Особенно нравится делать домашнее обертывание от целлюлита с их водорослями. -guam.ru/archives/6368 -может кому будет интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
викусенька Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Окт 2012 14:30 Заголовок сообщения: Re: Влеплена!!! |
|
|
wera34 писал(а): | Вообще, натуральной косметики не бывает.Вот тут:http://natur-life.ru/ есть отличная, натуральная косметика [/url] |
Да, LOGONA - это ВЕЩЬ!!! И для женщин, и для мужчин, и для детей. Детская линейка нам очень нравится. Только мыла нет. Я заказываю на myloyaka.ru крема, гели, шампуни и прочее от LOGONA и мыло ручной работы ЯКА - кофейное. Имеет эффект скраба и кожу не сушит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LiLibomka Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Окт 2012 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Где можно состав почитать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
anastasiya.richch Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Окт 2012 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
я за натуральную косметику, пусть это и не дешево, зато не так вредит вашей коже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ameli Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2012 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая индийская натуральная косметика для волос Chandi, там у них краски, маска и шампунь для волос. www.chandi.kiev.ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
pelit01 Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2012 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Кондиционер для волос шайн
Применять этот кондиционер для волос в домашних условиях вы можете легко и безопасно. Уникальный состав на основе кератина и натуральных масел для придания живого блеска и усиленной защиты. Содержит витамины и аминокислоты, увлажняющие и питающие волосы. Уникальное сочетание экстракта виноградных косточек, экстракта мальвы и шелка защитит волосы, делая их сильнее и роскошнее. Greymy Professional Shine Conditioner идеален для использования после окрашивания, мелирования, химической завивки. Фиксирует цвет. Данный кондиционер для волос хороший защитник здоровья волосяных луковиц. Придает волосам мягкость, силу и блеск. Необходим для поддержания эффекта от процедур восстановления Greymy Professional. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|