Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ромашка Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Июн 2012 20:27 Заголовок сообщения: Стресс нельзя приносить домой. |
|
|
Бывает, что выпадает очень тяжелый денек. Заведешься на работе, конфликты с коллегами, пробки на дорогах... Волей-неволей зарабатываешь стресс для себя. И очень трудно бывает от него отделаться. Но ни в коем случае не приносите стресс домой. Дом - это ваш островок, где любят, ждут, ценят вас. Срываться на своих любимых не нужно. Когда совсем плохо можно уединиться на несколько минут, посидеть в тишине или, наоборот, послушать свою любимую музыку. Еще неплохо принять успокоительное, например НЕРВО-ВИТ, оно травяное, натуральное.
Вот я еще нашла полезные советы от стресса:
http://www.stressam.net/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 23 Июн 2012 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я стресс снимаю сейчас походами по магазинам или на пляж иду. Даже устлость уходит, не говоря про стресс. Домой прихожу уже в такой эйфории, что и нет следа ни стресса ни раздраженности. _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
LiLibomka Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июл 2012 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Laika писал(а): | Я стресс снимаю сейчас походами по магазинам или на пляж иду. Даже устлость уходит, не говоря про стресс. Домой прихожу уже в такой эйфории, что и нет следа ни стресса ни раздраженности. |
Вы молодец! Мне тоже поход по магазинам помогает. Но правда не всегда.((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марика Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июл 2012 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда в универе училась, наш преподаватель по психологии рассказывал, что если идет вполне нормальный человек и как-то са собой разговаривает :) то не обязательно, что это псих, просто ему необходимо выговориться, чтобы не приносить стресс домой. С тех пор, периодически с собой спорю в углу, если допекут :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 27 Авг 2012 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня муж частенько с кем-то разговаривает таким образом :)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пышечка Новичок
|
Добавлено: 08 Сен 2012 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Как мне состояние стресса и тревоги знакомо! Раньше помогала йога, но пришлось бросить из-за нехватки времени, спасаюсь таблетками. В прошлом году работу меняла - афобазол пропила курсом, состояние тревоги и беспокойства проходят... У меня мама спокойнее гораздо стала, тоже пьет его курсами. Ей назначал кардиолог - у нее еще с сердцем периодически проблемы на почве нервов, ей помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 10 Мар 2017 04:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А чужих тоже не нужно срываться. Нужно учиться справляться не срываясь на других. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mariyannka Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Мар 2017 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно чаще психолога посещать если финансы позволяют _________________ Я в ответе за него - я его приручила |
|
Вернуться к началу |
|
|
mariyannka Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Мар 2017 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще работу сменить полезно _________________ Я в ответе за него - я его приручила |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 20 Мар 2017 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
а лучше всего вообще избегать всевозможных стрессовых ситуаций
у меня на почве постоянных стрессов и нервных срывов начались проявляться постоянные навязчивые мысли
при помощи интернета попал на сайт, посвященный подобным проблемам, в том числе лечению невроза. обязательно советую ознакомиться, полезно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trindelka Практикант
|
Добавлено: 23 Мар 2017 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый человек по-разному переживает стрессы. Согласна, нести это домой не нужно. Но и на шоппинг через день ведь не походишь( Я думаю, если не получается самостоятельно справляться со стрессами, тогда стоит заручиться поддержкой психолога http://spb.docdoc.ru/doctor/psiholog. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ли4кина Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Мар 2017 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже давно не приношу проблемы с работы домой, отключаюсь просто, дома для меня работы нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ElizavetaD Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Апр 2017 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
mariyannka писал(а): | Нужно чаще психолога посещать если финансы позволяют |
+1. Если же не позволяют -посещать хоть иногда, для психопрофилактики!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
серёга лис Новичок
|
Добавлено: 17 Июн 2017 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Стресс опасная штука, а депрессия ещё хуже. У меня от нервов есть отличная вещь - спиннер называется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёнка23 Новичок
|
Добавлено: 17 Июн 2017 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
серёга лис писал(а): | Стресс опасная штука, а депрессия ещё хуже. У меня от нервов есть отличная вещь - спиннер называется. |
А что это такое, таблетки какие? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|