|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 22 Мар 2012 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вы относитесь к цветным лайнерам? Я раньше, похоже, недооценивала, потому что когда увидела новые лайнеры от Dolce & Gabbana, то поняла, что надо попробовать.
коллекция лайнеров Dolce & Gabbana Bouquet Collection Eyeliners вышла этой весной
блоггерша Карен из makeupandbeautyblog демонстрирует некоторые из них.
Мне понравилось, особенно хорошо для сезона отпусков, не надо тащить с собой объемную косметичку, достаточно бросить в сумку лайнер для глаз (он выполняет роль теней) и блеск для губ. Так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 10 Апр 2012 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Поразительная глазурь!
Это боеск Tom Ford Wet Violet Ultra Shine Lipgloss
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 17 Апр 2012 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
тени NARS, оттенки Marie-Galante
источник temptalia
Эти я фото взяла, потому что здесь ещё можно и макияж подсмотреть))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 18 Апр 2012 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
карандаш для губ
кто-нибудь красит губы карандашом, а не помадой? Мне показалось, что это удобно и довольно интересно. Такая форма помады или блеска мне бы понравилась))))
NARS, Never Say Never Velvet Matte
приятная вещь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростоКрасава Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Май 2012 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
У мамы помню года три назад был карандашик, похожий на этот, только цвет другой. У нее растекается помада иной раз, а тот цвет в карандаше очень даже ничего и матовость такая благородная. У нее цвет был майская роза, а вот кто производитель - не помню. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helga Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Июн 2012 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Гнедина писал(а): | beaute.ie исследовал и сравнил сразу 10 тональных кремов:
И вот результаты: действительно, все текстуры разные, густые и жидкие, покрывные и не очень. так что выбирать следует только под себя лично!
|
Очень хороший обзорчик. а счет текстуры - наносить лучше кистью специальной для тональника - разницу увидишь сразу (сравнивала спонж и пальцем наносила) - девочки, это ШОК! _________________ Самая красивая - ТЫ!
HEjEN.ru - поможет преобразится, расслабится, полюбить себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|