Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
well Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Дек 2011 05:02 Заголовок сообщения: |
|
|
я люблю жирненькие, с лисичкой на тюбике часто покупаю, названия особого нет, просто детский |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gloriya Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Дек 2011 02:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравится крем "Наша мама", состав отличный, запах приятный, травами душистыми пахнет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faith Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Фев 2012 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Gloriya писал(а): | Мне очень нравится крем "Наша мама", состав отличный, запах приятный, травами душистыми пахнет. |
Надо будет попробовать, уже слышала про эту марку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galinka Практикант
|
Добавлено: 08 Фев 2012 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже Антошкой пользовались. А под подгузник - судо крем, врач порекомендовал, но мы и не против, нам подошёл. А ещё классный Топи- крем. Правда стоит дорговасто, зато аллергии никакой. И увлажняет превосходно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 18 Фев 2012 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще покупаю обычно всегда смягчающие) Для детей джонсонс еще умаю может подойти) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюффка Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Май 2012 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, какой крем посоветуете от опрелостей и разного раздражения кожи у малыша? Скажу, что уже пробовала: Нашу маму (не понравился, что мажу, что не мажу), Бюбхен (не плох, но опрелости не снимает), Джонсонс зеленый (понравился только увлажняющий, а под подгузник - нет). Может, есть какой специальный крем от опрелостей, лечебный? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daisy_Ann Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Май 2012 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в арсенале от раздражений есть ла-кри, можно эмолиум http://otzovik.com/review_119076.html (он дороже), от опрелостей чаще Лановит мажу, если есть мокнутие (от опрелости), то сначала крахмалом присыпаю, а потом уже крем для чувствительной кожи мажу - так доктор советовал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюффка Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Май 2012 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Daisy_Ann писал(а): | У меня в арсенале от раздражений есть ла-кри, можно эмолиум http://otzovik.com/review_119076.html (он дороже), от опрелостей чаще Лановит мажу, если есть мокнутие (от опрелости), то сначала крахмалом присыпаю, а потом уже крем для чувствительной кожи мажу - так доктор советовал. |
Спасибо за подсказку, смотрю, этот крем для сухой кожи помогает даже малышам. Он, вроде, из ланолина, так если ланолин так полезен при сухой коже, безвреден и для детей и для взрослых, почему тогда так мало кремов для детей с ланолином производит. Тем более, судя по цене Лановита, ланолин не такой уж и дорогой. А у нас, вечно, напихают всякой химии в детские крема, а потом мы удивляемся, почему тот или иной крем не помогает или вызывает раздражение кожи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 21 Май 2012 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Daisy_Ann
У вас и на закусон лановит гляжу. Ну в каждом посте один лановит только! Вы тут с рекламой напрочь засели, погляжу на вас! Наверное кучу бабла срубаете, рекламируя на форумах эту гадость!!!!!Уж постиснялись бы писать такое.Хотя да, от вас же зависит, сколько сообщений написано будет со словом лановит, столько и денег отстегут вам!!!!ТОЧНО!!!!!Я тут тоже столько этого слова уже написала, надо будет к производителю тоже обратится, пусть поделится от вашей выручки! _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Циля Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Май 2012 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда покупаю с собачкой и котенком на тюбике детский крем. За 36 рублей. Он легкую красноту снимает быстро. А вот если все сильно кожа повреждена и покраснела, то что - то посильнее надо. Я кремом Лановит смазываю малыша. Этот крем от трещин помогает, и небольшие повреждения на коже вылечивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 21 Май 2012 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не скажите! Пробовали мы это чудо средство местного пошиба так сказать!!!!Ерунда еще та!Специалисты по рекламе установили, что слова "содержит ланолин" (он рекламируется как благотворный увлажнитель) помогают продавать продукцию, и в связи с этим стали утверждать, что "он способен проникать в кожу как никакое другое масло", хотя для этого нет достаточно научных подтверждений. Исследования установили, что ланолин вызывает повышение чувствительности кожи, и даже аллергическую сыпь при контакте _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малинка Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Июн 2012 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Антошкой пользуюсь, устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ella_Kox Практикант
|
Добавлено: 08 Июн 2012 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Для разных проблем с кожей и крем надо разный. Для простого ежедневного ухода без воспаления достаточно обычного жирного с банальным названием "Детский". Если воспаление есть, неплохо помогает "Тик-так", в нем травки какие-то добавлены, чистотел, по-моему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 01 Сен 2012 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Чаще всего Тик-так покупаю, недорогой и приятный:)
Кажется, "Свобода" изготовляет. Помню точно, что российский. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 07 Сен 2012 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А разве он ещё продается? Что-то давно не видела в продаже. |
|