Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
like_angel Новичок
|
Добавлено: 03 Июн 2012 15:42 Заголовок сообщения: Прививки |
|
|
Девочки, а что вы думаете на счёт прививок животным? Стоит ли делать прививку домашнему коту, которого я никогда не буду выпускать гулять на улицу? Зачем лишний раз травмировать животное, ведь дома он не подцепит никакое бешенство и прочую гадость. Я просто слышала, что бывает такое, что животное плохо переносит прививку и даже дохнет из-за того, что вакцина не правильно хранилась или ветеринар попался плохой. Вот я из за этого и не хочу лишний раз рисковать. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Луна Новичок
|
Добавлено: 10 Июн 2012 07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже если кот полностью домашний не факт, что он не будет болеть. Он может и в подъезд выбежать, да и кто то может инфекцию домой принести. Я своему коту прививки делала еще когда он маленький был, потом периодически просто повторяю. Прививать надо только здоровое животное, поэтому нужно что бы ветеринар посмотрел. И перед прививкой нужно обязательно глистов прогнать. И конечно же многое от ветеринара зависит. Лучше обращаться в хорошую, проверенную клинику. Мы уже давно в Вет-планет ходим, попасть в нее конечно довольно проблематично, это закрытый ветеринарный центр, но зато врачи там все очень хорошие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
like_angel Новичок
|
Добавлено: 11 Июн 2012 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А где эта ваша Вет-планет находится? Может даже телефончик дадите? Раз там всё так хорошо, как вы пишите, я бы хотела туда попасть. Моё животное должны вести профессионалы :) А на дом тамошние ветеринары выезжают? если клинику в другом конце Москвы, вряд ли я туда поеду, какой бы крутой она не была _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Луна Новичок
|
Добавлено: 13 Июн 2012 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Клиника находится на Рубцовской набережной д,4 корп. 3, там вход с торца здания. Нам туда не очень далеко поэтому мы сами ездим, но домой тоже ветеринара вызвать можно. А врачи там действительно профессионалы, сама клиника параллельно работает еще и как НИИ, поэтому у них и лаборатории хорошие и научная база. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ella_Kox Практикант
|
Добавлено: 13 Июн 2012 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Прививки надо ставить однозначно, ведь животное может просто что-то пола подобрать, или играть с чем-то в коридоре, где ходили в уличной обуви. И вот как вы себя будете чувствовать, когда из-за странных идей "не хочу травмировать" - у вас околеет от какого-нибудь лептоспироза ваш любимец? |
|
Вернуться к началу |
|
|
like_angel Новичок
|
Добавлено: 24 Июн 2012 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ella_Kox не вижу ничего странного в не желании причинять боль своему животному. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Satori Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Июл 2012 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется автор чего-то не понимает. Вы подумайте о вашем любимце как о полноценном члене семьи. Как можно настолько не задумываться о его здоровье? Вы на своих ногах и руках можете принести домой что угодно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оленька Практикант
|
Добавлено: 05 Янв 2016 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно делать по любому , как говорится береженого бог бережет . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 07 Фев 2016 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мне кажется автор чего-то не понимает. Вы подумайте о вашем любимце как о полноценном члене семьи. Как можно настолько не задумываться о его здоровье? Вы на своих ногах и руках можете принести домой что угодно. | Согласна с автором , Вы с ним на улицу не выходите , но сами и можете его заразить , ведь обувь не проходит дезинфекцию при входе в дом , а на ней можно занести бог знает что , вплоть до стригущего лишая . А эта зараза и на человека переходит , лечит долго и не приятно , а прививки уберегут и Вас и Вашего котика от проблем . В любой вет клинике можно сделать или у них проконсультироваться , купить вакцину и самой сделать , я так и поступала http://vet-matroskin.ru/ . _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Цветаева Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Фев 2016 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы можете или гости его заразить мы тоже являемся переносчиками болезней (безвредных для нас) но опасных для животных. _________________ Красота должна быть во всём - и во внешнем облике, и в душе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 01 Мар 2016 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы своей кисе не делали прививки. Принесли ее в трехнедельном возрасте. Но блох на ней было немерено. Помыли шампунем от блох, но они все равно не исчезли. Купили специальные капли от блох и втерли в холку . Всю квартиру обработали Бутоксом http://areal-bio.com/katalog/dog_cat/butox5pr-1l . Одну ампулу разбавили в литре воды и помыли полы. После этого у кисы блох не было. Ей уже три года. Чистая и ухоженная. На улице не гуляет и ничем не болеет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dgina Практикант
|
Добавлено: 24 Мар 2016 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Уверена , что прививки обязательно нужно делать , правильно Вам пишут , Вы сами можете и принести какую-нибудь инфекцию в дом даже не заметив этого .Да бывают и вакцины старые и ветеринары не добросовестны , так Вы должны за этим и смотреть , например , хотят сделать прививку , посмотрите срок годности . А в принципе в хороших кликах такого быть не может , я уже много лет обращаюсь вот в эту http://zoomir-nn.com/ и все отлично , все живы и здоровы ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariyata Практикант
|
Добавлено: 30 Мар 2016 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас овчарка. Так мы исправно делаем ей прививку каждый год. Все как положено, чтобы не дай Бог не заболела |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша82 Практикант
|
Добавлено: 25 Апр 2016 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Dariyata писал(а): | У нас овчарка. Так мы исправно делаем ей прививку каждый год. Все как положено, чтобы не дай Бог не заболела |
Мы тоже своей собаке сделали прививки, правда делали когда ей было всего 3 месяца. Кстати, делали вот в этой ветеринарной клинике. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ula Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Май 2016 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У животных тоже существует календарь прививок, прививать их нужно, особенно породистых |
|
Вернуться к началу |
|
|
|