|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kroshka Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Май 2012 21:44 Заголовок сообщения: Детский тенотен. Отзывы о приеме. |
|
|
Попросила соседка создать тему.
Нам 4 года, ребенок очень нервный, неуправляемый, врач посоветовал пропить детский тенотен, мол станет лучше, а мне немного страшно. Поделитесь, у кого был такой опыт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samael Гость
|
Добавлено: 29 Май 2012 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Зря, во-первых врач посоветовал, во вторых очень аккуратно средство действует, по своему ребенку знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kroshka Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Май 2012 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы принимали по этим же поводам, просто его же еще принимают и при испуге, чтобы там не заикаться и при энурезе, ну в общем при сложных случаях нервных расстройств. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samael Гость
|
Добавлено: 29 Май 2012 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А нарушение сна – разве не серьезно? У нас ребенок был неугомонный, а с учетом как действует детский тенотен – принимать его можно при различных проблемах, связанных с нервной системой ребенка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 26 Сен 2012 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
У знакомой похожая ситуация была, ребёнок просто гипер-активный. Что они только не пили, ничего не помогло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kroshka Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Сен 2012 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот похожая была ситуация, там ребенок стал дерзить, драться и вести себя ужасно, переходный возраст, блин) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samael Гость
|
Добавлено: 27 Сен 2012 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно же, пропили успокоительное в итоге? Помогло? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kroshka Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Сен 2012 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, отлично причем, я уже с своей купила, в сад вот после каникул без проблем пошли))) Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samael Гость
|
Добавлено: 27 Сен 2012 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Не за что, по опыту знаю тенотен для детей– помогает быстро. А уж адаптация на раз проходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|