|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Neonka Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Мар 2012 23:06 Заголовок сообщения: Куда сгонять на мини-корпоратив? |
|
|
Девчата, в конце апреля у нашего бухгалтела день варенья, сотрудник она очень ценный и всеми любимый, хотим ей устроить мини-корпоративчик) Тупо сходить в кафешку как-то неинтересно, что бы такое придумать, чтобы порадовать человека? Посоветуйте...Хотим сходить оравой человек в 7))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 20 Мар 2012 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы попробуйте всем коллективом сходить на премьеру фильма День главбуха 2. Как раз 21 апреля, два праздника одновременно отметите. Мы тоже в финансовом отделе работаем, так что заранее купили здесь билеты, все сотрудники идут, потом будут проводиться конкурсы и консультации по отчетности, прям приятное с полезным:) Думаю после праздника вам будет уместно еще и сходить в ресторан, чтобы на славу отдохнуть) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neonka Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Мар 2012 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно, спасибо за совет, я трейлер глянула к этому фильму, ничего вроде, может, и сходим. Кажется там и праздник какой-то обещвают на показе. Еще подумали в боулинг, может, поиграть)) Но пока не определились точно. Можно вообще совместить 2 в 1))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шарманка Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Апр 2012 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Neonka писал(а): | Прикольно, спасибо за совет, я трейлер глянула к этому фильму, ничего вроде, может, и сходим. Кажется там и праздник какой-то обещвают на показе. Еще подумали в боулинг, может, поиграть)) Но пока не определились точно. Можно вообще совместить 2 в 1))) |
Надеюсь, вы не прямо на премьере фильма в боулинг играть собирались? А то два в одном прозвучало неоднозначно
А праздник и правда был. Там помимо самого фильма был семинар для главбухов и развлекательная программа с призами всякими, у нас одна дама выиграла себе приз. Как по мне, то такие тематические праздники интереснее обычных сабантуев на работе :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шарманка Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2012 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, кто первую и вторую часть Дня главбуха видел - советую посмотреть и последнюю серию "Дня главбуха-2". Я ее сейчас в ютубе встретила, на официальном сайте тоже есть. На одном дыхании смотрится. Там небольшая серия, но любопытная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|