|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ромашка Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Янв 2011 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Томат писал(а): | У меня бессонница началась, когда были проблемы в личной жизни, пил перед сном нерво-вит, он на травянной основе, мягко действует на организм. |
Хороший препарат, да и в составе только травы (посмотрела в нете), надо попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
milata Наблюдатель
Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 39 Откуда: http://avtoghurnal.ru
|
Добавлено: 14 Янв 2011 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Перепробовала много средств,В основном после снотворных встаешь с тяжестью в голове,реакчия замедленная.Но в последнее время очень хорошо помогает фенибут. Рекомендую.Наутро голова ясная,ничего не беспокоит.Привыкания нет,Пью по мере необходимости,иногда по пол-таблетки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rozocika Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Янв 2011 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот от бессоницы спасаюсь при помощи валерьяки, 2 таблетки и все, правда меня не часто мучает бессоница, а если уж совсем плохо со сном, тогда уже лучше к врачу обратиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
revlone Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Мар 2011 02:19 Заголовок сообщения: |
|
|
нерво- вит всё же по моему самый сильный - это на мой взгляд - пробовано всё что выше описано и больше даже.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 25 Ноя 2011 15:01 Заголовок сообщения: травяные сборы от бессоницы |
|
|
Смешаем 30 грамм травы пустырника, 30 грамм листа мяты перечной, 20 грамм шишек хмеля обыкновенного. Возьмем 10 грамм этой смеси зальем стаканом кипятка, нагреем на кипящей водяной бане пятнадцать минут, охладим, процедим, добавим кипяченой воды до первоначального объема. Употребляем три раза в день по половине стакана при бессоннице и при нервном возбуждении. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 25 Ноя 2011 15:01 Заголовок сообщения: травяные сборы от бессоницы |
|
|
Возьмем в равных частях плоды тмина обыкновенного, корневище валерианы лекарственной, плоды фенхеля обыкновенного, листья мяты перечной, цветки ромашки аптечной и смешаем. 10 грамм смеси зальем стаканом кипятка и нагреем на водяной бане полчаса, охладим 10 минут, процедим, отожмем сырье и дольем отвар до первоначального объема. Принимаем по 1 или 2 стакану, вечером принимаем по стакану. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 25 Ноя 2011 15:02 Заголовок сообщения: лечебные ванны от бессоницы |
|
|
Принимаем теплые ванны. Температура должна быть выше 37 или 38 градусов. Принимаем ванну перед едой или после еды через полтора или два часа. В ванне нужно находиться 20 или 25 минут. Вода не должна закрывать область вашего сердца. Не следует принимать ванны каждый день. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 25 Ноя 2011 15:02 Заголовок сообщения: Диета при бессоннице |
|
|
Диета должна содержать мало соли, потому что соль препятствует наступлению сна. Должно быть рациональное сбалансированное питание, она положительно влияет на лечение бессонницы. Следует исключить: специи, жареную и жирную пищу, алкоголь, шоколад, кофе, чай, сахар, мучное. Пищу нужно потреблять размеренно и спокойно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мотильда Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Дек 2011 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
я травки люблю..
также конечно,на чай , кофе, сигареты и пр. лучше не налегать))
Еще можно Сонник попить, они на травках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 12 Дек 2011 20:10 Заголовок сообщения: бессонница лечение |
|
|
- Возьмем три чайных ложки яблочного уксуса и размешаем его в чашке меда. Перед сном примем две чайные ложки смеси, они сыграют роль снотворного. Если у вас сильная усталость, то можете повторить прием этого средства. Мёд оказывает успокаивающее и тонизирующее действие, а если его сочетать с яблочным уксусом, он будет эффективен при бессоннице.
- Размешаем в стакане теплой воды столовую ложку меда и выпьем этот настой на ночь. Перед сном смажем виски лавандовым маслом, накапаем 3 или 5 капелек лавандового масла на кусочек сахара, и немного пососем его перед сном.
- Возьмем две столовые ложки грецкого ореха, две столовые ложки гречишного меда и стакан лимонного сока. Лимонный сок и мед смешаем до однородной массы, добавим растолченный орех. Принимаем перед сном по столовой ложке.
- Если бессонница вызвана приливом крови к голове, то полезно к икрам ног прикладывать натертый хрен или горчичники. И к тому же еще нужно пить на стакан огуречного рассола одну столовую ложку меда, который хорошо слабит. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пышечка Новичок
|
Добавлено: 20 Май 2012 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Работа - лучшее средство от бессонницы... особенно та, которую не успеваешь сделать вовремя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростоКрасава Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2012 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда от ПМС стала пить магнелис Б6, то заметила, мой сон нормализовался. Когда почитала в инструкции, то на самом деле имеет место для нормализации сна . Одно лечила, а получилось, что еще и сон восстановила. Как вспомню, что приходилось часто просыпаться ночью, а утром встать сил не было, то казалось, что этот кошмар не закончится. Пила и успокоительные, но как-то не помогало. А от валерьянки получалось хорошо спать, но утром я все равно сонная была, даже кофе не мог меня взбодрить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
magnitika Новичок
|
Добавлено: 04 Ноя 2012 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Перед сном выпивать стакан молока. А вообще от бессонницы помогает белый хлеб, мясо индейки, ну и молоко. _________________ Всегда доводить начатое до конца - это признак профессионализма |
|
Вернуться к началу |
|
|
erevan Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Ноя 2012 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
мне помогает перед сном смотреть видео с дельфинами или медитация по релаксирующую музыку. _________________ Здоровым можно стать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
docha Новичок
|
Добавлено: 23 Ноя 2012 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня бывает иногда бессонница, когда накануне эмоций много или ребенок болеет, или ночью что-то разбудит, а потом уснуть не могу. Я обычно для таких случаев дома имею что-то успокоительное. Помогает травки заваривать. Если повторяется часто, то начинаю пить афобазол недели три-четыре, тревожное состояние устраняю и все ок, бессонница сама собой проходит незаметно. _________________
Когда перестанешь исправлять других людей и начнешь исправлять себя, ты поймешь, что нет никаких проблем. У каждого только те проблемы, которые ему поставляет его собственное сознание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|