|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 17 Фев 2008 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilusha
В чем он исправился??? Что-то я такого разговора не припомню...эх был один парень на деревне у нас и то убег |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilusha Модератор
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2026 Откуда: Челябинская обл.
|
Добавлено: 17 Фев 2008 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Писал, что исправится и будет у нас почаще, так же как и раньше. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 18 Фев 2008 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilusha писал(а): | Писал, что исправится и будет у нас почаще, так же как и раньше. |
Врал, даже не краснея _________________ Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость... |
|
Вернуться к началу |
|
|
happyman Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Май 2012 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
парень, могу посоветовать тебе найти новую жену в брачном агентстве! Мой друг хороший после развода так переживал... Не молод уже, а одиночество давит! Вот он и обратился в Брачное агентство "Высшая школа знакомств". Там его консультировал Сергей Казачинский, очень хорошо о нем отзывался! И так вот недавно он познакомился с прелестной девушкой Наташей. Счастливый, окрыленный теперь. Хочет скоро предложение руки и сердца сделать.. По мне так он спешит, но его выбор ;) Так что обратись ка ты туда, там тебе помогут! http://3638953.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 26 Ноя 2012 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще хорошую жену нужно через знакомых искать. В тридцать лет много одиноких и хороших женщин, мечтающих выйти замуж. надо просто оглядеться внимательно по сторонам) |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 17 Мар 2019 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
IrishkaP писал(а): | А вообще хорошую жену нужно через знакомых искать. В тридцать лет много одиноких и хороших женщин, мечтающих выйти замуж. надо просто оглядеться внимательно по сторонам) |
А если нет таких знакомых?? У моих друзей все знакомые и незнакомые женаты, вот что тогда делать? Оставаться на всю жизнь свободной женщиной? А ведь хочется быть счастливой, очень хочется, поэтому я знакомлюсь с мужчинами через интернет, есть специальное приложение - https://skachat-dlya-android.ru/znakomstva/ Многие там нашли свою судьбу _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|