Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена_77 Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Окт 2009 14:01 Заголовок сообщения: Re: Как отучить ребенка спать с мамой? |
|
|
Танюшка писал(а): | у меня ребенок привык спать со мной. Один спать боится. как его убедить, что спать нужно одному. Может у кого то тоже была такая проблема и её удалось решить? |
Еще какая проблема...до сих пор (ему 6лет) иногда,когда страшно припалзает))). Лучше,конечно, если отдельная комната...если же нет то кровать постепенно отодвигать по-дальше. , приучить спать с игрушкой-другом, который может защитить... мама в любом случае рядом., ну и пусть засыпает не в темноте а с ночником))Удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия1985 Новичок
|
Добавлено: 03 Окт 2009 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне страшно, когда малыши мои спят далеко, в другой комнате, у меня паника начинается. Прямо не знаю, что это такое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля-мамуля Практикант
|
Добавлено: 08 Окт 2009 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерия1985 писал(а): | А мне страшно, когда малыши мои спят далеко, в другой комнате, у меня паника начинается. Прямо не знаю, что это такое. |
И как выходишь из положения? _________________ Владение орфографией как владение кунг-фу:
настоящие мастера не применяют его без необходимости |
|
Вернуться к началу |
|
|
nadinkas Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Окт 2009 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы Леше кровать ходили выбирали. Как купили новую кровать, что-то все страхи испарились. Это уж года три назад было, все равно надо было малышовую кровать разбирать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля-мамуля Практикант
|
Добавлено: 24 Окт 2009 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне иногда малышку так жалко станет. Ведь детство такое короткое. Возьму её в кровать к себе, она такая счастливая. А иногда во мне просыпается строгая мама- укладываю спать в кроватку. _________________ Владение орфографией как владение кунг-фу:
настоящие мастера не применяют его без необходимости |
|
Вернуться к началу |
|
|
tsvynda Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Дек 2010 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Купить игрушку с которой он засыпал бы, но для совсем маленьких такой совет не подойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 23 Мар 2011 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему? Есть и такие игрушки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
INDRIS Практикант
|
Добавлено: 19 Дек 2011 06:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут главное, чтобы ребенок видел рядом маму, тогда и безболезненно пройдет отучение _________________ С ПРАВДОЙ ПО ЖИЗНИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пышечка Новичок
|
Добавлено: 20 Фев 2012 02:37 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас детская кроватка стоит впритык в нашим диваном, и мы вроде спим вместе, но ребенок то в кроватке ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванесса Новичок
|
Добавлено: 27 Апр 2012 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы малому в 3,5 года сделали новую кровать (вернее вообще сделали кровать т.к. своей у него не было) и он без проблем сразу на неё перебрался и все |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sevastyana Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Май 2012 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванесса писал(а): | Мы малому в 3,5 года сделали новую кровать (вернее вообще сделали кровать т.к. своей у него не было) и он без проблем сразу на неё перебрался и все |
И мы также! А до этого практически три года с нами спал. Красивая кровать с красивым детским постельным бельем - наше решение проблемы!!)))) сам захотел в ней спать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Апр 2013 16:54 Заголовок сообщения: Лучший и самый лёгкий способ |
|
|
Главное ребёнка заинтересовать • купите ему кроватку-машинку например от компании Мебелев (они продаются здесь www.mebelev.info), при этом Вы получите отличный предмет интерьера который украсит любую детскую, просторный ящик для белья и игрушек, и вконце концов безопасную во всех отношениях кроватку.[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианка Новичок
|
Добавлено: 03 Авг 2013 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас кроватка стоит впритык к нашей кровати и получается как бы с нами и в тоже время нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 27 Дек 2014 16:24 Заголовок сообщения: Re: Лучший и самый лёгкий способ |
|
|
Дамир писал(а): | Главное ребёнка заинтересовать • купите ему кроватку-машинку например от компании Мебелев (они продаются здесь www.mebelev.info), при этом Вы получите отличный предмет интерьера который украсит любую детскую, просторный ящик для белья и игрушек, и вконце концов безопасную во всех отношениях кроватку.[/b] |
кроватки прикольные, но это ж под такую кровать надо все в комнате менять, подбирать под нее и мебель и обои |
|
Вернуться к началу |
|
|
viola777 Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Мар 2015 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда меня эта тема коснулась я очень изпугалась,я не как не могла приучить ребенка заснуть самому,он начинал плакать и мы с мужем ложили его к нам спать.Но время шло и нас уже было тесновато спать втроем и нужно было както отучать но это оказалось не так просто.Мне давали кучу советов о тот что нужно делать,я все перепробывала но он так и спал с нами.Потом начала искать выход в интернете,все статьи перечитала пока не наткнулась на это http://bezvreda.com/kak-priuchit-rebyonka-zasypat-samomu/ ,мне эта статья очень помогла,я по ней выполняла все и сейчас наш малышь спить у себя в кроватки,я понила какие ощибки допускала и все исправила,советую всем попробовать и думаю у вас все получится |
|
Вернуться к началу |
|
|
|