|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
like_angel Новичок
|
Добавлено: 05 Апр 2012 16:56 Заголовок сообщения: Падарок в детский сад |
|
|
В этом году заканчиваем садик. Наверняка все знают, что есть типа такая "традиция" дарить что-нибудь саду на прощание. Мы решили подарить домик для летней площадки, так как у нас детсад частный, на подарок тоже придётся раскошелиться. Может кто подскажет, где в Мосве можно приобрести недорогие домики, но чтоб без брака и качественные? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Neonka Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Апр 2012 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего себе подарочки...а это у вас обязательно??? У знакомых дети заканчивали садики, но ничего не дарили, хотя садики были муниципальные и с них и так кучу денег содрали, пока они туда детей водили) Сами знаете...
Но в любом случае если хотите сделать подарок, попробую помочь...Правда, домики такие недешевые, дешевле 9000-10000 тысяч вряд ли найдете, если я правильно поняла то, что вы хотите.
В инет-магазине ХотБегемот есть всякие детские товары, я там постоянно покупаю для племянницы и деток друзей, посмотрела эти домики, они есть, но цены немалые
Вот гляньте, такие вам нужны?
Последний раз редактировалось: Neonka (07 Май 2012 13:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
like_angel Новичок
|
Добавлено: 17 Апр 2012 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ссылка не на домики, а на какие-то другие игрушки, но раздел мне нужный я нашла. Да, это то, что нам и было нужно. А как в этом Хотбегемоте заказ делать? Просто в корзину класть и всё? Потом операторы перезванивают или как? Мне бы желательно, чтоб прям в садик доставили. Не в курсе, реально ли это? Да уж, и с нас денег кучу сдирали, но что уж сделать, раз такие устои... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Neonka Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Апр 2012 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
like_angel писал(а): | Ну ссылка не на домики, а на какие-то другие игрушки, но раздел мне нужный я нашла. Да, это то, что нам и было нужно. А как в этом Хотбегемоте заказ делать? Просто в корзину класть и всё? Потом операторы перезванивают или как? Мне бы желательно, чтоб прям в садик доставили. Не в курсе, реально ли это? Да уж, и с нас денег кучу сдирали, но что уж сделать, раз такие устои... |
Хм, наверное, на сайте какие-то перестановки произошли и ссылка поменялась, я давала именно на домики) Ну либо через интернет-форму, либо по звонку закажите, я по звонку люблю, так как-то быстрей и надежней, мне кажется. Хотя там еще кажется есть услуга перезвони, когда вы свой номер оставляете и вам перезванивают.
Мне кажется доставить могут в любое место, если в Москве в пределах мкад, там рублей 250 выходит. Вы позвоните, уточните, мне просто на дом доставляли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малибу Новичок
|
Добавлено: 22 Апр 2012 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Neonka писал(а): | Ничего себе подарочки. |
Хорошие подарочки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 23 Апр 2012 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Neonka писал(а): | .Правда, домики такие недешевые, дешевле 9000-10000 тысяч вряд ли найдете, если я правильно поняла то, что вы хотите.
|
Если считать домик за 10тыс, то сколько на человека получается? Сколько деток в группе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
like_angel Новичок
|
Добавлено: 27 Апр 2012 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ulibca В группе 21 человек. Есои расчитать на всех, то не много получиться. Мы за садик больше в месяц платим. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 04 Мар 2013 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Домик порадует детей. _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyacharkina Гость
|
Добавлено: 07 Ноя 2014 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
мы тоже когда выпускались, купили в группу кухню детскую, так сказать на память от нас |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
|
Добавлено: 17 Фев 2015 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
tanyacharkina писал(а): | мы тоже когда выпускались, купили в группу кухню детскую, так сказать на память от нас |
и снова эта тема актуальна, только с нас никто подарок в группу,слава богу, не требует. А что вы будете дарить деткам и воспитателям? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelikaMiller Новичок
|
Добавлено: 17 Фев 2015 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что требовать что-то от родителей это уже просто наглость, сами захотят и подарят что-то и так все время что-то требуют, на ремонты или еще что-то.
Главное подарить что-то ребенку в честь выпуска, когда у нас был выпуск мы дарили и на первое сентября в школу тоже. Отдельно по желанию можно как-то отблагодарить воспитателей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anhelina Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Фев 2015 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с вами согласна, требовать не нужно, родители должны сами решать, что подарить в садик.
А что же вы подарили своему ребенку на выпускной в садике? Дарили что-то воспитателям или садику отдельно?
Последний раз редактировалось: Anhelina (17 Фев 2015 17:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelikaMiller Новичок
|
Добавлено: 17 Фев 2015 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что в первую очередь нужно рассчитать бюджет, сколько денег дадут родители, посчитать общую сумму и уже после купить что-то в садик, если это общий подарок садику от всех родителей. Думаю, что лучше всего будет купить какую-то мебель в садик, пару новых кроваток или установить какую-то небольшую карусель, игровой домик. Когда наш малыш заканчивал садик, мы со всеми родителями скинулись и заказали целый набор красивых стульчиков в садик. Это как раз и был подарок воспитателям и садику.
Долго думали, что именно подарить ребенку в честь окончания садика, хотели подарить, что-то из школьных принадлежностей, что-то связанное со знаниями, но потом подумали и решили подарить красивые детские наручные часы, часы заказывали на этом сайте
http://www.megakot.ru/detskie_chasy_c1024_0.html Мне кажется, что такой подарок будет нужнее, тем более время всегда нужно знать и быть пунктуальным уже в школе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ritarittta Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Фев 2018 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что нужно запоминающийся подарок. Подарите кресло мешки http://kreslo-meshki.ru/ и детки будут с ними играть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lagosa4512 Практикант
|
Добавлено: 16 Мар 2018 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы когда выпускались из детского сада, тоже голову ломали, какой подарок придумать. Решили с родителями коллективно заказать роспись стен в саду, занимается компания https://studio7l.ru/rospis-sten/v-detskom-sadu/ очень красиво получилось, садик как новый стал. Несколько стен в коридорах расписали и в группах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|