Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Топ16 Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Апр 2012 07:47 Заголовок сообщения: Витамины для мужчин. |
|
|
«Не до секса» – знакомо такое состояние? Устал, вымотался, понервничал – и вот уже кроме компьютерных игр ни на что не хватает сил и, может быть, даже желаний! А тут жена со своими претензиями и обидами: «Ты мне изменяешь, ты меня не хочешь!» Сплошная нервотрепка. Поддержать свой организм в сложных условиях современной жизни и вернуть ему «мужскую работоспособность» помогут витамины!
Витамины для секса?
Да, есть и такие. Точнее, все витамины и микроэлементы, если они в достаточном количестве присутствуют и работают в твоем организме, помогают поддерживать мужское здоровье и силу. Но среди них есть и лидеры, способствующие развитию потенциала и превращению среднестатистического представителя сильного пола в настоящего секс-гиганта!
Сексуальный букварь
А, В, С, D и так далее. Давай рассмотрим влияние каждого витамина и некоторых «самых важных» для потенции и эректильной функции минералов и микроэлементов на мужские способности. Начнем с витамина А. В его отсутствие половое влечение становится невозможным в принципе. Каротиноиды (к ним относится витамин А) принимают активное участие в выработке тестостерона – главного мужского гормона.
Особое внимание мне хочется уделить именно тестостерону. ЛЕВЕТОН ФОРТЕ содержит трутневый расплод, чистейший источник тестостерона. Эти витамины изначально создавались для спортсменов, которые испытывают огромные нагрузки, а значит тем более подходят для простого обывателя.
Витамин А предупреждает рак простаты
Потребление продуктов с высоким содержанием витамина А, по данным американских исследователей, помогает предотвращать онкологические заболевания – в частности, рак яичников у женщин и рак простаты у мужчин. «Более того, витамин А и некоторые родственные ему субстанции могут действительно обратить вспять пре-канцерогенные изменения в клетках простаты», – заявляет доктор Майкл Лессер из Сан-Франциско.
Мужская еда
Жареное мясо, рыба, яйца, устрицы, зеленый лук, петрушка, печень трески – все это вполне «мужские» продукты. В них содержится много витамина А. А еще арбуз, абрикос, молочные и кисломолочные продукты, сыр – все эти продукты полезны для твоего сексуального здоровья. Единственное – не нужно «перебирать» с жирными продуктами и тщательно регулировать их количество в своем рационе, дабы не отрастить живот, который чисто механически будет мешать осуществлению «мужской работы». |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 16 Май 2012 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
а я думаю, чего это мой драгоценный супруг налегает на семгу, орехи и актимель каждый раз покупает, вот значит как о здоровье своем заботится! пошла пытать его |
|
Вернуться к началу |
|
|
INDRIS Практикант
|
Добавлено: 23 Май 2012 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупала витамины для мужчин мужу, а он пропил курс и сказал, что я зря выкинула деньги на ветер. Ему обычных продуктов хватает, чтобы не чувствовать себя плохо _________________ С ПРАВДОЙ ПО ЖИЗНИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
revlone Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Окт 2012 07:11 Заголовок сообщения: |
|
|
принимаю комплексный витаминный препарат леветон форте
Это скажу я Вам не пустышка Тангкат али платинум а реальная мужская сила... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ferry Новичок
|
Добавлено: 12 Янв 2016 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
revlone писал(а): | принимаю комплексный витаминный препарат леветон форте
Это скажу я Вам не пустышка Тангкат али платинум а реальная мужская сила... |
Приятель мой говорил что с леветон форте сильная эрекция возникает и либидо ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jarchanc Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Янв 2016 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно купить спортивные витамины для поддержки.
А так, тяжелые физические нагрузки, вырабатывается много тестостерона, и тогда держись))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ImGood Практикант
|
Добавлено: 16 Фев 2017 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу посоветовать только то, что сам уже испробовал,а именно препарат стендра в Москве можно забрать самостоятельно и заказать на сайте http://cheapgeneric.ru/stendra , эффективное средство для повышения мужской силы, цена существенно ниже по сравнению с современными лекарствами, поэтому такую покупку смогут себе позволить абсолютно все, можете как я изначально проконсультироваться с менеджером компании, то есть специалистом,они смогут ответить на все интересующие вас вопросы о мужском здоровье в том числе.))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 12 Мар 2017 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы не назначала самостоятельно ничего мужу, даже витамины, нам говорил врач в клинике ЭКО «АльтраВита» http://altravita-ivf.ru когда мужу нужно было спермограмму делать, что все витамины иногда могут и навредить, а не только помочь. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Indianna Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2017 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Витаминами для секса служат вот такие дженерики http://rusgenerics.ru/optom принимая их никакие стрессы или переутомления не влияют на интимную жизнь. Конечно принимать их стоит если это временное "не до секса" а если такое случается часто то лучше к врачу сходить и проверится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nashpilkah2016 Новичок
|
Добавлено: 14 Мар 2017 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сразу видно кто заботиться о муже, а кому только секса подавай и хоть трава не расти. Если партнёр по каким-то причинам не хочет и не может - то нужно не потенцию восстанавливать, а искать причину, а вдруг это болезнь.
По поводу болечек тоже недавно вычитала, что у женщин есть свой аналог простатита http://prostatit.guru/prostatit/byvaet-li-prostatit-u-zhenshhin/ , так что в зоне риска не только мужчины. _________________ Per aspera ad astra |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rasha Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Май 2017 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня муж принимает льяное масло и витаминный комплекс с минералами для мужчин от Орифлейм -1 таблетка в день , упаковка на 2 месяца расчитана - удобно... пропивает 2 раза в год . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Annet80 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Май 2017 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А мой муж омегу пьет и много зелени ест - там много витаминов и микроэлементов ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ferry Новичок
|
Добавлено: 18 Май 2017 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Реально эрекция повышается у моего мужчины с леветона форте |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 19 Май 2017 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Если что, то можете заглянуть на http://yourdrugstore.org/ какие там препараты там не видел только, начиная от обычной салициловой кислоты, заканчивая сиалисом и тусином. Все труднодоступные препараты можно легко найти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|