Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шарманка Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Мар 2012 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вопрос радикально решила, после антибиотиков совсем организм истощенный был, так я на курс гидроколонотерапии походила - просто супер!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пышечка Новичок
|
Добавлено: 25 Апр 2012 01:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто стараюсь на ночь не наедаться. А еще я каждый вечер пью кефир или активию, желудку так намного легче. А может, у вас просто нет аппетита… и кажется, что в желудке тяжесть. Тогда можно выпить что-то для повышения аппетита. Или скушать какой-то полезный фрукт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малинка Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Окт 2012 07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я от тяжести в желудке пью максэнзим. Только не разово, когда что-то заболит, а курсом, чтобы это было лечением. После курса всегда очень хорошо и легко себя чувствую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daryushka Практикант
|
Добавлено: 27 Ноя 2012 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда но-шпой спасаюсь, иногда просто выжидаю время, потом само проходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sabilla Новичок
|
Добавлено: 14 Янв 2013 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ложусь, само проходит. _________________ Я живу в сказке))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
Добавлено: 20 Фев 2016 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
значит желудок работает не верно! поэтому советую вам обратиться в медицинский центр и пройти УЗИ http://testpuls.ru/clinics/uzi |
|
Вернуться к началу |
|
|
zaychenka Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Фев 2016 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Если питание не наладить, никакие таблетки и народные средства не помогут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lara Практикант
|
Добавлено: 13 Мар 2016 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже такое часто бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Judie Практикант
|
Добавлено: 13 Мар 2016 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не советовала бы вам заниматься самолечением, тем более вы говорите, что то, что вам порекомендовали не помогает. У меня тоже была тяжесть в желудке и я обращалась к гастроэнтерологу в Москве сюда. После пройденного лечения подобных проблем у меня больше нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Касандра Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anna111 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Май 2016 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Это могут быть первые признаки гастрита или даже язвы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angelok Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Май 2016 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Обратитесь обязательно к врачу, это могут быть первые признаки гастрита, знаю со своего опыта. Так, как постоянно на работе, полноценно поесть всегда времени не хватает, вот и чувствовала боли и тяжесть в желудке. Обратилась к гастроэнтерологу, меня отправили на рентген желудка http://www.ckb-rzd.ru/diagnostic/rentgen/rentgen_zeludka/ Где и выявили развитие язвенной болезни, то так как это был ранний этап. То хватило пройти курс лечения и конечно же придерживаться диеты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aliska Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Июн 2016 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
При любом дискомфорте ЖКТ обязательно надо пройти обследование, исключить возможные заболевания, или установить причину. Меня вдоль и поперек обследовали, но я нисколько не жалею, что обследовалась. Тяжесть в желудке появлялась накануне запора, я уже знала, что это первый его симптом. Вылечилась от запоров и тяжесть исчезла. Но если есть такая склонность, то питаться надо правильно, воду пить, вести подвижный образ жизни - и это навсегда)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полюшка Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Июн 2016 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Aliska писал(а): | Вылечилась от запоров и тяжесть исчезла. Но если есть такая склонность, то питаться надо правильно, воду пить, вести подвижный образ жизни - и это навсегда)) |
Запорами сейчас каждый второй по-моему страдает, причем не из-за заболевания, а именно из-за образа жизни, у меня они начались из-за работы. Двигаюсь мало, практически весь день сижу, ем в обед что придется, чаще всего перекус сухомятка. Конечно, это и тяжесть в желудке, и тошнота, и распирающая боль. А чем вы вылечили запор? Разве он лечится, если это не следствие конкретного заболевания? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aliska Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Июн 2016 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Полюшка писал(а): | А чем вы вылечили запор? Разве он лечится, если это не следствие конкретного заболевания? |
Конечно лечится, но если не соблюдать ЗОЖ, то вернется. Я полтора месяца форлакс принимала, сейчас блюду себя по полной и о запорах уже давно не вспоминаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|