|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Где вы в основном покупаете косметику |
В парфюмерных отделах супермаркетов |
|
6% |
[ 2 ] |
В сетевых магазинах (Иль де Ботэ, Л'Этуаль, др) |
|
28% |
[ 9 ] |
В бутиках любимых марок |
|
3% |
[ 1 ] |
В Интернет-магазинах |
|
62% |
[ 20 ] |
|
Всего голосов : 32 |
|
Автор |
Сообщение |
Svetochka Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Апр 2012 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
а почему про Iherb.com никто не пишет. Неужели там никто не заказывал.
Я последний раз покупала там шампуни для проблемных волос, масло для тела (миндальное) и мультивитамины себе и мужу. Цены по сравнению с нашими отличаются (по крайней мере с ценами в нашем небольшом городе)
Если будете заказывать что-нибудь введите если не сложно мой пригласительный код OJO254 и получите скидку $5 на первый заказ (= бесплатная доставка).
Вообще сайт очень интересный - всех денег не хватит все попробовать ))))
если вопросы будут пишите, отвечу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Апр 2012 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Надежда Анатольевна писал(а): | Лично я косметику покупаю в сетевых магазинах. Пару раз заказывала в интернет магазинах. |
Рекомендую очень хороший сайт - Стиль на сутки sezonx.ru. _________________ Совершенство |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Апр 2012 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Гнедина писал(а): | Отделы Lush вам нравятся?
Мне да, только сами продукты Lush редко покупаю. мне они кажутся не очень качественными, какие-то слишком рукодельные. Хотя в герметичной упаковке могу купить. А вот то, что открыто лежит - чего-то не хочется потом к коже прикасаться этим.
Это отдел Lush в Новой Зеландии (но они по всему миру такие же)
|
Рекомендую очень хороший сайт - Стиль на сутки sezonx.ru. _________________ Совершенство |
|
Вернуться к началу |
|
|
annnka Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Апр 2012 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я декоративную косметику в Рив Гоше или Летуале покупаю, а в интернет магазине заказываю натуральные шампуни, маски для волос, крем и тоник для лица - в общем косметику для ухода и лечения. Хороший интернет магазин Яка-ру, там много всего интересного можно найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
LidaLi Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Апр 2012 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я постоянно в интернете заказываю. Всё нормально. Я пользуюсь http://kosmyshop.ru/ (щас за ссылку в ухо получу, чую )
Просто ЭТОТ магазин доверенный (мне его самой подруга посоветовала).
Если ссылку удалят, пишите в личку, буду в личку рекламировать
З.Ы.: надо будет у них напроситься на компенсацию усилий по рекламе на форуме портала о женской красоте |
|
Вернуться к началу |
|
|
vychegda80 Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Апр 2012 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
malashok_888 писал(а): | Memory писал(а): | Я в основном в интернете косметику заказываю. |
В Интернете, хотела один раз заказать, но так и не рискнула...мне кажется лучше увидеть и купить, так сразу видно косметику и можно определить хотя бы по внешнему виду качество |
Согласна.Всекое бывает.Да и когда она придет. _________________ Республика Коми |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малибу Новичок
|
Добавлено: 22 Апр 2012 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
покупаю в магазине, у нас недалеко от дома крупный магазин косметики с большим выбором.
В интернете пока не пробовала покупать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VenmareRU Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Апр 2012 14:42 Заголовок сообщения: Как много интернетчиков! |
|
|
Я удивлена, как много людей покупает в интернет-магазинах. Жаль, что в опросе нет возможности выбрать варианты ответа. Наверняка каждая из нас покупает в нескольких местах.
Например, масс-маркет в сетевых магазинах вроде РГ.
Специализированную косметику - в интернете или маленьких бутиках.
Например, я предпочитаю натуральную косметику Мертвого моря Fouf и Dolmen. Она не продается в крупных всем известных магазинах. Там либо масс-маркет, либо люкс. А натуральной нет или совсем мало.
Но теперь найти специализированные магазины в Москве не проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Загадочная Новичок
|
Добавлено: 17 Сен 2012 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | найти специализированные магазины в Москве не проблема. |
VenmareRU, в специализированных магазинах цены выше чем в интернет-магазинах, я думаю, что не надо объяснять почему. Сама постоянно беру косметику в интернет-магазине beautiq. Подкупает большой ассортимент и сравнительно низкие цены. Что касается доставки, то за все время, сколько заказываю, проблем не возникало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crisssti Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Окт 2012 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
В каких понравится, в таких и покупаю. Что-то через интернет заказываю, что-то по каталогам, остальное в магазинах |
|
Вернуться к началу |
|
|
LiLibomka Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Окт 2012 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Загадочная писал(а): |
VenmareRU, в специализированных магазинах цены выше чем в интернет-магазинах, я думаю, что не надо объяснять почему. Сама постоянно беру косметику в интернет-магазине beautiq. Подкупает большой ассортимент и сравнительно низкие цены. Что касается доставки, то за все время, сколько заказываю, проблем не возникало. |
Не боитесь, что придет некачественный товар. Я бы например заказала, но как-то боязно. В магазине можно прийти и посмотреть, а вот в интернете не посмотришь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetka Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Окт 2012 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда в разных/, из-за того, что не могу для своей кожи ту самую косметику, поэтому все время экспериментирую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Загадочная Новичок
|
Добавлено: 24 Окт 2012 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
LiLibomka писал(а): |
Не боитесь, что придет некачественный товар. Я бы например заказала, но как-то боязно. В магазине можно прийти и посмотреть, а вот в интернете не посмотришь. |
Нет не боюсь, т.к заказывала там не первый раз и уже успело сложиться свое мнение о работе этого магазина. А еще могу вам дать почитать статью в livejournal, после прочтения которой сомнения рассеиваются.
Товар, кстати, можно посмотреть в обычном магазине. Понюхать. :) А заказать в интернете. Что собственно говоря и делаю. Между прочим, информации о товаре в интернете в разы больше. Это описание, применение, состав. В обычном магазине столько не узнаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pelit01 Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Окт 2012 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня всегда была проблема сухих волос, мало того, что они сухие, так еще и ломались сильно, на расчетке вечно оставалась целая копна этого сена (по-другому не назовешь), много перепробовала из профессионалки, более менее что подошло это альтерна, но блиииин, дорогая зараза же, я не готова отдавать каждый раз по 7000 за шампунчик и кондиционер маленьких объемов, для себя совершенно случайно открыла новую косметику Greymy или может и не новую)) в москве первый раз увидела недавно, меня очень порадовала цена ) не дорого и качество меня устроило, что бывает крайне редко, еще в косметике грейми кроме чудесного шампуня с кондиционером, купила сухой шампунь для пробы, надоедает каждый день мыть голову, особенно ближе к зиме...пока до ванной дойдешь замерзнуть можно((((еще шапки эти весь вид портят волосам...ну так вот купила сухой шампунь greymy ради забавы ( цена у него по сравнению с другими реально забавно низкая) не поверите, сама не верю до сих пор, но когда сухой шампунь использую, волосы чистые становятся, не знаю каким волшебным образом это происходит, но эта косметика greymy чудеса творит))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
pelit01 Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2012 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
В июне делала себе кератиновое восстановление и выпрямление фирмы Greymy после того как сделала, через 1,5 уехала в Тай отдохнуть, естественно море, солнце...думала мой кератин там и останется...очень была удивлена,что состояние волос ( ну конечно кератин морской водой подмылся чуточку), но в целом состояние отличное!!! вот только сейчас чувствую что пора второй раз делать кератин и снова буду делать Greymy, я просто столько отзывов страшных читала про кератиновое выпрямление, может есть какие то грешки у других фирм, не могу говорить, не знаю, но вот Greymy мне очень даже подошло и понравилось))) даже сейчас спустя 5 месяцев волосы блестят, локон вернулся, но он ухоженный все равно, мягкий, чего раньше не наблюдалось)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|