Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Миланка Новичок
|
Добавлено: 06 Фев 2012 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
я пользуюсь пудрой шамбор, швейцарская марка... хорошая пудрочка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каракулька Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2012 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня пудра JA-DE, но видимо не подходит потому что кожу сушит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
malashok_888 Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Фев 2012 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я мэри кэй пользуюсь и компактной пудрой, и минеральной. _________________ Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 18 Фев 2012 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Гугусик писал(а): | Купила набор минеральной косметики Sheer cover. От пудры в восторге - ложится вообще незаметно, одним слоем на кожу, еще и консилером пользуюсь: им круги под глазами замазываю, а то вчера были гости, не выспалась... | Я тоже хочу себе попробовать заказать минеральную косметику, наслышана очень много о ней положительных отзывов) А то от тональника поры расширенные и забитые стали, думаю сначала основой под макияж, а затем пудрой буду всегда пользоваться) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Memory Новичок
|
Добавлено: 21 Фев 2012 05:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ladysmile писал(а): | Я тоже хочу себе попробовать заказать минеральную косметику, наслышана очень много о ней положительных отзывов) А то от тональника поры расширенные и забитые стали, думаю сначала основой под макияж, а затем пудрой буду всегда пользоваться) |
Кстати говоря да. Когда пользовалась тональником, кожа вообще не дышала. Постоянно покраснения были, поры воспалялись. С минеральной все иначе. С Sheer cover все иначе. Так что можете смело покупать))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
marna Новичок
|
Добавлено: 23 Мар 2012 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я что-то медлю всего и про sheer cover узнала сравнительно недавно. А вот кабы раньше - уже раньше счастливее бы была. Тени закуплены их, тушь и блеск для губ. Всё такое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Santa Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Мар 2012 23:52 Заголовок сообщения: Косметика |
|
|
Я пользуюсь минеральной рассыпной пудрой от Мэри Кэй, кожа дышит и прекрасно выглядит, я очень довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marna Новичок
|
Добавлено: 05 Апр 2012 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот как раз Мэри Кэй заменила, Santa, на sheer cover, потому что от первой после смывания кожа краснела - а это нехороший эффект. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GOgoleva Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Апр 2012 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
marna, не видела шир кавер даже в Мск в ЦУМе, где же вы находите такую уникальность? Тоже хочется заценить) |
|
Вернуться к началу |
|
|
marna Новичок
|
Добавлено: 09 Апр 2012 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А и не ищите, просто на их сайт загляните Продажа только через него осуществляется.
А к "заценке" я бы рекомендовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Santa Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Апр 2012 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
marna
если так кожа реагирует, то, конечно, правильно сделали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GOgoleva Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Май 2012 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
marna, ни разу ничего по инету не заказывала, постоянно боюсь что обманут и пришлют что-нибудь не то чего жду, но ради такой косметики попробую совершить свою первую онлайн покупку. Подкиньте офиц сайт Шир кавера в лс, пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариночка Гость
|
Добавлено: 10 Май 2012 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
я стараюсь не пользоваться, но если уж надо, то у меня пупа лежит. мне нравится, не сыплется и по консистенции самое то. а еще есть у меня проблемы с цветом. пуповскую более-менее нашла |
|
Вернуться к началу |
|
|
marna Новичок
|
Добавлено: 11 Май 2012 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
GOgoleva писал(а): | marna, ни разу ничего по инету не заказывала, постоянно боюсь что обманут и пришлют что-нибудь не то чего жду, но ради такой косметики попробую совершить свою первую онлайн покупку. Подкиньте офиц сайт Шир кавера в лс, пожалуйста |
Не бойтесь. Шир кавер продаётся на офсайте, а есть интернет-магазины с разрозненной продукцией, которые и могут прислать не то. А здесь всё то, потому как других фирм просто и нет)
Ссыль оставила.
Мариночка писал(а): | я стараюсь не пользоваться, но если уж надо, то у меня пупа лежит. мне нравится, не сыплется и по консистенции самое то. а еще есть у меня проблемы с цветом. пуповскую более-менее нашла |
Пуповская компактная? Тени люблю матовые, пудру не пробовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anais Администратор
|
Добавлено: 17 Авг 2012 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока лучше рассыпчатой пудры La Prairie ничего не встречала. Надолго матирует кожу комбинированного типа. На лице незаметна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|