|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 07 Мар 2012 13:51 Заголовок сообщения: Макияж AW 2012 |
|
|
Недели моды Осень-Зима 2012 уже подходят к концу, пора начинать собирать информацию про Осень)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 07 Мар 2012 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Chanel,
интересная идея, но вот будем ли носить?
Хотя, про накладные ресницы и красную подводку многие тоже сомневались, а они, по-моему, уже не такая уж и смелость)))
Итак - Брови с кристаллами (наверное, у кого-то из брендов обязательно появятся подобные тату)? в сочетании с ногтями Nude (жалко расставаться с цветным лаком, но на подиумах действительно было очень много обнаженных ногтей, не только у Chanel, похож-е тренд)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариночка Гость
|
Добавлено: 13 Апр 2012 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
по мне, так не очень смотрятся эти брови. не нравится. как-то....бе бе бе,ну мое мнение)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
rikana24 Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Май 2012 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариночка писал(а): | по мне, так не очень смотрятся эти брови. не нравится. как-то....бе бе бе,ну мое мнение)) |
Согласна! Нарушена естественность макияжа.... _________________ Профессионально о макияже,визаже и наращивании ресничек |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариночка Гость
|
Добавлено: 10 Май 2012 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще не очень вот такой макияж,если честно. не нахожу ничего красивого.
порой приходит мнение, что просто кто-то не умеет краситься и творит непойми что с собой) вот что получается. не можешь-обратись к профессионалу) |
|
Вернуться к началу |
|
|
like_angel Новичок
|
Добавлено: 14 Июн 2012 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Это просто ужасно _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|