Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
иннусик Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Янв 2012 22:17 Заголовок сообщения: Омоложение препаратами собственной крови |
|
|
В последнее время меня очень интересуют процедуры по омоложению, в частности заинтересовала SPRS-терапия. Кто что слышал? Насколько эффективно, насколько продолжительно, насколько болезненно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тринити Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Фев 2012 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, заинтересовала! Не удивительно! Это одна из самых современных и безопасных процедур. Делается в очень ограниченном количестве клиник. Процедура агрессивная и болезненная, но результат того точно стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
иннусик Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Мар 2012 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда это совсем не для меня. У меня какой-то жуткий болевой порог. Даже эпиляцию воском делать не могу. Чуть не сознание теряю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
wow_women Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Мар 2012 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я собираюсь на плазмолифтинг в "Клинику красоты", это тоже собственную кровь перегоняют и потом вкалывают, вот тут у них описание: http://www.beauty-clinic.ru/plazmolifting/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тринити Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Апр 2012 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
иннусик писал(а): | Тогда это совсем не для меня. У меня какой-то жуткий болевой порог. Даже эпиляцию воском делать не могу. Чуть не сознание теряю. |
Дело в том, что в ЕМС эту процедуру делают в состоянии специального глубокого медикаментозного сна. Удобно и пациенту и врач не дергаетя, что пациент от боли корчится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
иннусик Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Апр 2012 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Это чтоль под общим наркозом? Еще чего не хватало, без особой причины в общий наркоз входить!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тринити Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Май 2012 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
иннусик писал(а): | Это чтоль под общим наркозом? Еще чего не хватало, без особой причины в общий наркоз входить!!!! |
Нет, это не общий наркоз. Это легкий медикаментозный сон. Как по мне, так весьма разумное решение. И пациент не страдает от боли, и врач более спокоен, ему не надо остерегаться каждого движения и мимики пациента. Так процедура пройдет гораздо с более точным результатом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentinka Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Июн 2013 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, не пойму, это сама процедура болезненная такая или и после процедуры неприятные ощущения присутствуют? И насколько вот эффективна процедура? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Периссс Новичок
|
Добавлено: 26 Май 2014 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я делала эту процедуру- называется плазмолифтинг. Ничего она не болезненная, а эффект замечательный, кожа становится более упругая, повышается тургор и овал подтягивается. Ее можно делать при ряде показаний- на лице для улучшения цвета лица, подтяжки, тургора, а на волосистой части головы для того, чтобы волосы не выпадали и лучше росли _________________ За тучами всегда есть солнце |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miranda Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Апр 2016 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Периссс, вы и для волос пробовали плазмолифтинг? В каком возрасте делали именно для волос? Интересно, эта процедура эффективна для профилактики седых волос или нет.
Делала плазмотерапию вместе с рф лифтингом у Вищипановой Надежды, результат хороший, но только, когда эти процедуры в комплексе.
Некоторые делают плазмотерапию, а потом ставят филлеры. Нужно смотреть за реакцией кожи своей, чтобы понять подошла процедура или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клубничка Новичок
|
Добавлено: 21 Май 2016 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
И я про плазмотерапию слышала, только вот все решиться никак не могу. Может страшно, может еще не пришла к тому, что омолодиться можно при помощи своей же крови. Почитала на сайте клиники бьюти тренд показания, такая процедура и от морщин может избавить, и кожу омолодить и упругой сделать и даже на прыщи оказывает влияние, и на рост волос. Заманчиво очень, еще немного подумаю, и поеду на консультацию по поводу процедуры этой, название еще интересное эндорет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лианочка Практикант
|
Добавлено: 25 Май 2016 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро! Девочки, выкиньте вы всю эту ерунду. Занимайтесь йогой, поверьте это самое разумное решение. будете выглядеть прекрасна. говорю вам ответственно, так как сама занимаюсь йогой и очень довольна. Кстати вот вам ресурс http://ayurveda-india.ru/ru/joga которым можете воспользоваться. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Божья коровка Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июн 2016 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите кто делал плазмолифтинг, сколько это стоит, где лучше делать и на долго ли хватает эффекта? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зинченко Д Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июн 2016 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне плазмолифтинга хватает примерно на год, цены могут быть разные. Ищите главное хорошую клинику и опытного врача |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люлечка Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июн 2016 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я делала,у меня прыщи были ,кожа жирная, думала поможет ,но не вышло , всё так и осталась. Может конечно мало процедур делала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|