Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 14 Май 2008 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Захаров Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Апр 2011 14:36 Заголовок сообщения: Мне нравится |
|
|
Последний интерьер мне очень нравится, однако для нормального дизайна интерьера нужны нормальные жилые площади.
Однако наши квартирные ячейки зачастую просто не перестроить и не переделать. В крайнем случае получится просто хороший ремонт.
Современное проектирование и строительство зданий, многоквартирных домов конечно позволяет применить дизайнерские решения, но они очень ограничены в возможностях.
Для реального простора дизайнера требуется какой нибудь коттедж оригнинального проекта и комнаты достаточные для свободной планировки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Захаров Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Апр 2011 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, есть и более просторные квартирные площади, но это скорее исключение из правил. _________________ изготовление металлоконструкций |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liliana Новичок
|
Добавлено: 13 Июн 2011 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь с выше сказанным. У нас мало где встречаются такие просторные квартиры. Разве что в новых постройках, где цены за квадратный метр просто зашкаливают. Или еще остается один вариант – долбать стены, если позволяет планировка, и смещать гостиную с кухней и будет такая себе столовая. Если сделать толково, то получится очень даже просторно, стильно и красиво. Мы так себе сделали и не пожалели. Получилось так, что кроме обеденной группы, у нас еще оставалось место для барной группы. _________________
205080 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 09 Ноя 2011 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже маленькая комната, поэтому обычная планировка -диван, телевизор и маленькая стенка, - минимализм. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
malinka_ Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Дек 2011 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы у меня была такая просторная комната, синий не стала бы использовать такого оттенка, как по мне не гармонично и нагружает немного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizka Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Дек 2011 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромная комната, это уже само по себе пол интерьера! |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 13 Дек 2011 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
бы себе программку скачала ПРО100, у нас такие квартиры что дизайнерам разгуляться шибко негде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 13 Дек 2011 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
lizka писал(а): | Огромная комната, это уже само по себе пол интерьера! |
Да, это чистая правда!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samael Гость
|
Добавлено: 13 Мар 2012 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы хотим большой диван в гостиную, подскажите где лучше посмотреть, ну и главное - сколько будет стоить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kroshka Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Мар 2012 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну все зависит от того насколько большой вам нужен. Например Альбина 120, у нас такой, он 120см, нам хватает. Такой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samael Гость
|
Добавлено: 13 Мар 2012 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну неплохой так-то диван. А сколько стоит? И вообще, удобный?Я точно не знаю что хочу, но этот мне понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kroshka Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Мар 2012 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Удобный. Меня устраивает:) Мне нравится.что он крепкий и обивка очень качественная, и ничего не расползается, хороший диван. А по цене и расцветке лучше тут посмотрите, а то я могу ошибаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastusik Практикант
|
Добавлено: 05 Фев 2016 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что в таком интерьере хорошо бы смотрелся красивый кожаный диван, вот http://domson.ru/mebel_po_kategoriyam/divany/divany_s_859_pvh_karpenter_230_belyy/. У нас зал довольно таки просторный, поэтому мы поставили большой кожаный диван и кресло. Смотрятся потрясающе и в уходе с ним просто, легко чистить. А натуральные материалы всегда приятней, чем искусственные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trianon Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2016 07:37 Заголовок сообщения: Re: Мне нравится |
|
|
Сергей Захаров писал(а): | Последний интерьер мне очень нравится, где купить такой ламинат? |
Где купить ламинат в комнату, оформленную в холодных тонах? Мы покупали тут http://www.premium-laminate.ru/laminat/ И еще несколько советов: ламинат оранжевых или красноватых оттенков добавит немного тепла. Счастливые обладатели просторных и хорошо освещенных комнат могут позволить себе ламинат темных тонов. Это может быть темно-коричневый или насыщенный серый цвет. Остановившись на таком варианте, не забудьте устроить в этой комнате хорошее освещение, в противном случае в вечернее время она будет выглядеть мрачновато.- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|