|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lollita Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Мар 2012 11:20 Заголовок сообщения: Diesel |
|
|
Делюсь обновкой. Вот такую модель сегодня себе в Diesel купила, в магазине на Петровке 16, на фигуре сидит здорово! Все-таки лучше их никто не делает джинсы
ой, кстати, нарвалась еще до кучи на акцию - нужно было в рулетку на месте сыграть, я попала на сектор со скидкой - 15 процентов, хотя надеялась на нолик попасть тогда были бы мне джинсы вообще бесплатно. Но и такая скидка тоже хорошо. Может, кстати, кто-то и захочет попытать удачу, там вроде до 10 марта еще эта рулетка будет.
_________________ Любовь приходит и уходит, и только теща - неизменно рядом.
Последний раз редактировалось: lollita (09 Мар 2012 12:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asnia Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Мар 2012 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохие джинсы. Мне нравятся :)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Swetik_po Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Мар 2012 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
крутяцкие! Петровка, 16, говорите? Слушайте, а там реально же на скидочку хорошую попасть, или это очень трудно? Хочу прям сегодня поехать, чтобы успеть _________________ Радужная я |
|
Вернуться к началу |
|
|
lollita Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Мар 2012 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Asnia
Спасибо огромное!
Swetik_po
Ну, у вас еще есть время туда съездить и поиграть в рулетку. Скидку выиграть довольно просто, а вот чтоб на нолик попало, тут чисто везение. Мне обычно на такие штуки не везет _________________ Любовь приходит и уходит, и только теща - неизменно рядом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 03 Дек 2013 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Джинсы действительно очень крутые и модно смотрятся :)
Я последний раз действительно настоящие дизель нашла на секонд хенде, а то у нас вообще очень трудно что-то качественное найти, не подделку. _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
РитаРита Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|