Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ирин@-ирин@ Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Мар 2012 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
оранжевая классная сумка! и лавандовая....ляля...ля |
|
Вернуться к началу |
|
|
deardance Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Мар 2012 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется наша мода сейчас нас ни в чём не ограничивает, лишь б сумка сочеталась с общим образом. Думаю даже такая винтажная сумка, при умелом подборе образа будет выглядеть ультра-современно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asnia Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Мар 2012 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю черные сумочки изящные, так что выбрала себе вполне себе обычную сумочку от Alessandro из каталога на сайте ОТТО. Мне кажется, самый для меня вариант: и практично, и не слишком дорого. К тому же, именно такая, как я люблю. А у нас таких в магазинах не найдешь. Все или с кучей погремушек, или огромные сумки. Они некоторым идут, конечно, но мне - вообще никак...
Фотку добавила:
Как думаете, нормальный выбор? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирин@-ирин@ Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Мар 2012 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот новая реклама сумок Греции! Классная реклама! [/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирин@-ирин@ Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Мар 2012 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас в Москве есть в наличии сумки, выложенные ранее желтые, оранжевые, лавандовые, обращайтесь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
magnitika Новичок
|
Добавлено: 25 Мар 2012 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А я себе зимой заказывала в отто сумку вот такую
на работе всем понравилась она, все спрашивали, где такую покупала, да и я довольна, сумка удобная и вместительная, носится супер и выглядит безупречно, под мою дубленку идеально подошла, сейчас видела у них на распродаже тоже классную сумку, вот на лето собираюсь сделать заказ. Мне еще нравится он-лайн приложение стилист у них на сайте, к одежде сразу и сумки подбирает - все от а до я... хорошо придумали, удобно стало с выбором определиться. _________________ Всегда доводить начатое до конца - это признак профессионализма |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 13 Апр 2012 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот новые сумки от Dior для Осени-Зимы 2012.
Скажите, вот сумки с такими жесткими ручками - удобно? Просто у меня никогда не было Dior, конечно, я на неё вряд ли накоплю, но что-такое по конструкции хочется.
Вот только последняя сумка мне принципиально не нравится! Не понимаю, зачем такое сочетание, как и с чем её сочетать?
Синяя очень нравится, яркий аксессуар и вместе с тем не светлый. Ну, меха - бесполезная, конечно, вещь, но что только бренд не сделает для своих гламурных поклонниц! |
|
Вернуться к началу |
|
|
marna Новичок
|
Добавлено: 23 Июн 2012 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А в shoestyle приятное - скидки есть и на сумки. Тем более какая сумка без новых туфель (на них тоже есть) Код 9258. Я когда меняю сумку менять и обувь стараюсь, а то не смотрится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианнна Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Дек 2012 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я свою любимую сумку заказала с сайта mariohernandez.ru, давно уже была наслышана об этой марке, но не представлялась возможность что-то купить, а после появления их офиц. сайта вопрос решился сам собой :) теперь периодически себя балую и заказываю оттуда вещички и аксессуары |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 12 Дек 2012 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже себе всего накупила, взяла за мужа. Прикупила сумочку ему atlas for men. Хорошая по качеству и удобная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sabilla Новичок
|
Добавлено: 01 Янв 2013 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне недавно подруга подарила зимний вариант. очень удобная сумочка. Внешне она выглядит небольшой, но очень вместительная. Как раз то, что надо. Надо будет найти фото, показать. _________________ Я живу в сказке))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2013 07:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха, веселые сумочки, а некотрые такие нелепые :) Что их в обычной жизни не применить никак. Я сейчас люблю сумки через плечо, на такой длинной ручке. Очень удобно. А с плеча она все время сваливается. На локотке носить тоже неудобно. А вот через плечо самое то. Хотя муж говорит, ты как "почтальон". _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 11 Фев 2013 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые понравились) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 09 Апр 2016 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже три года прошло. МОДА ИДЕТ ВПЕРЕД, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikaa Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Апр 2016 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мода то идет в перед. Но частенько бывает так , что новые коллекции созданы на базе прошлых. Не говоря уже о классических вариантах ,которые всегда актуальны. Вот мне например нравятся сумки katerinafox, очень качественная продукция и всегда актуальная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|