|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Memory Новичок
|
Добавлено: 03 Дек 2011 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати говоря, девы, мне тут хорошую идею подали подруги по поводу стрессов. С сентября афбазол пью курсами, чтоб меньше нервы себе изводить . Результат налицо. - 4,5 кг за это время. Так что, можно сказать, что проблема решена Девочки, побольше вам положительных эмоций!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
karmita Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Дек 2011 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже сильно худею при затяжных стрессах, но это не есть хорошо. Как последствия, потом и сердце колоть начинает, и внутренний дискомфорт, в организме |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 13 Дек 2011 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да да..стресс очень вреден, пот ом все болячки начинают сыпаться просто _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каракулька Практикант
|
Добавлено: 26 Янв 2012 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой МЧ моряк. Как был матросом - спокойная работа - поправлялся. Сейчас стал офицером - худеет каждый рейс и волосы редеют - нервы.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
White Girl Новичок
|
Добавлено: 12 Фев 2012 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Если я переживаю, то худею, хотя и так совсем не полная, скорее худая. Но я стараюсь не нервничать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luda Практикант
|
Добавлено: 01 Апр 2012 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
а я наоборот, ем, когда нервничаю и поправляюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
docha Новичок
|
Добавлено: 24 Апр 2012 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Memory писал(а): | С сентября афбазол пью курсами, чтоб меньше нервы себе изводить |
Вы долго его пили? В какой дозе? Были ли негативные ощущения или последствия? Не было ли синдрома отмены, то есть, когда принимаешь, все нормально, а когда прекращаешь прием, становится хуже? _________________
Когда перестанешь исправлять других людей и начнешь исправлять себя, ты поймешь, что нет никаких проблем. У каждого только те проблемы, которые ему поставляет его собственное сознание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|