Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
crisssti Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Июн 2011 19:39 Заголовок сообщения: Косметика для любимого |
|
|
Я частенько покупаю мужу что-нибудь. Нравится мне его баловать. Плюс к этому гораздо проще объяснить любимому покупку очередного платья или туфель, когда в другой руке есть пакетик для него самого! Действует безотказно. Очередной поход в магазин закончился покупкой обалденного комплекта белья, а любимому взяла новый гель для душа и дезодорант Dove. Если честно, он был не в восторге от моей покупки, флакончики и бутылочки – не его конёк. Но…
Гель для душа мне понравился еще в магазине. Очень стильный дизайн у мужской линии средств Dove. Оболочка хорошо, но что за содержимое во флаконе? Цитирую упаковку: «технология микроувлажнения, специально для мужской кожи, для ухода за телом и лицом». Что это за формула специальная для мужской кожи, что за дискриминация такая. Ну, да ладно, сама купила. По факту. У супруга очень сухая кожа, особенно на лице. Побреется, а потом ходит с шелушащимся подбородком, потому старается оттягивать момент. Смотрю, день, другой, раздражения нет, при том, что любимый гладко выбрит! Сам молчит, как шпион на допросе. А я сразу заметила перемены, не люблю, когда щетина кожу царапает! Только смотрю, во флаконе Dove гель уменьшается, а остальные тюбики стоят на полке целёхонькие. Вечером из душа выходит, аромат по всей спальне, но нежный такой, ненавязчивый, лосьоном-то мазаться не заставишь, «не мужское это дело», а тут двойной эффект. Сплошные плюсы, куда не глянь. Хотя нет, один минус все-таки заметила, муж стал дольше занимать ванну!
Коротенько о дезодоранте. Я, как стирающая домохозяйка, ответственно заявляю, что стирки поубавилось. То, каждый вечер рубашка летит в корзину, а теперь носит белье несколько дней подряд и благоухает. Светлые пятна изнутри в области подмышек появляются, видимо крем проступает, но окружающим этого не видно, а я как-нибудь переживу!
А еще заметила, что супруг меня теперь отпускает в поход по магазинам даже с неким любопытством, наверное, надеется на «продолжение банкета»! Что ж не буду его расстраивать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lineechka Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июн 2011 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот. Пока им не купишь, в магазин не пустят)) А вообще правильно, надо мужей баловать. Тем более Дав не такая уж дорогая косметика, но качественная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 22 Июн 2011 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже заметила, что мужчины себе не часто покупают, но когда даришь - они с удовольствием пользуются, нахваливают...
Если сам покупает - то постоянно одно и то же, консерватор. Но когда ему даришь разное - то ведь пользуется новинками!
Гель для душа и шампунь - классная пара для того, чтобы порадовать. Действительно недорого, но столько вкусов можно попробовать. Взяла за правило каждый месяц что-то новое покупать ему для душа - всем советую: и мужчина ваш будет ухожен и доволен, и самой интересно!
Согласна с девочками, Dove - прекрасный выбор! |
|
Вернуться к началу |
|
|
crisssti Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июн 2011 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А как он не будет сам покупать одно и то же, если он не знает, что еще можно купить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 24 Июн 2011 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, они поэтому и не понимают, почему нам шопинг приносит удовольствие. Мы творчество в нем проявляем, а они ищут знакомые надписи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 10 Окт 2011 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Гнедина согласна на все сто!!!! _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 10 Ноя 2011 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я часто себе что нибудь куплю, и мужу тогда обязательно какую нибудь мелочь куплю, трусы, майку, а что то более существенное только вместе с ним, он у меня привереда. _________________
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ И МЕНЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрика Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Янв 2012 07:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а что делать с потрескавшимися губами. Муж категорически отказывается мазать их гигиенической помадой.
Но как на улицу выходит, так почему-то губы свои облизывает постоянно. Так у него теперь постоянно зимой проблема с обветренными губами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каракулька Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2012 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
мой детской гигиенической мажет и не вредничает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2013 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А у моего не трескаются, мы на морозе не целуемся :) _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ягодка Практикант
|
Добавлено: 28 Окт 2013 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой сам ленится покупать и выбирать что-либо, так что это за него делаю я. Недавно появилась перхоть, с чего не знаю, но как-то ничего из привычных средств и шампуней не помогало. В итоге хорошо подошел Клеар Фитотехнология, там натуральные компоненты в составе. Волосы действительно стали лучше и перхоть исчезла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitr Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Май 2014 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ленится сам, то здорово, что вы о нем заботитесь!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Файна Новичок
|
Добавлено: 03 Июн 2014 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А я, девочки, своему купила два года тому назад Рексону. Ему так нравиться, что даже в выходн душится. Обожаю и сама этот запах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
volotina Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июл 2014 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если в выходные куда-то нужно выходить, то понятно стоило бы надушиться ) Но если дома, то мой не душится. Вообще нивеа предпочитает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2014 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо душиться. Нам они живые нужны :) |
|
Вернуться к началу |