Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлая Администратор
|
Добавлено: 19 Янв 2008 21:26 Заголовок сообщения: Как выбрать крем от морщин |
|
|
Слово «морщины», по мнению многих женщин, вызывают ассоциации со словом «старость». И неспроста. Именно морщины являются предвестником наступающей осени, а так хочется, чтобы лицо всегда оставалось гладким, упругим, а значит, молодым. Ведь душа еще молода, она стремится к новым вершинам, желая покорять сердца. А из зеркала на нас глядит усталое лицо, покрытое сеточкой морщин.
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 19 Янв 2008 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Причины появления морщин
Морщины, как правило, начинают появляться к 35 годам, но возможно, что с такой проблемой встретится и 20-летняя девушка. Виновниками этого могут быть и генетическая предрасположенность, и образ жизни, пристрастие к вредным привычкам, загрязненный воздух, неправильное питание, стрессы и недосыпание.
Что же делать, как помочь нашей коже? Можно ли остановить неумолимое время и оттянуть момент наступления старости?
Современная косметология дает положительный ответ на этот вопрос. Исследователи открыли причину появления морщин - это воздействие так называемых свободных радикалов - высокоактивных химических соединений, постоянно образующихся в организме человека и способных вызывать процессы окисления, разрушения живых клеток организма.
С возрастом замедляются процессы, нейтрализующие свободные радикалы, процесс обновления кожи происходит тоже намного медленнее, чем у детей. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 19 Янв 2008 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Кремы, замедляющие процессы старения
На основе теории свободных радикалов и были созданы кремы, позволяющие бороться с появляющимися признаками старения. Начинать пользоваться кремами от морщин нужно начинать не тогда, когда появились первые морщины, а намного раньше. Легче оттянуть появление признаков старости, чем устранить их.
Например, косметическая фирма Yves Rocher создала линию косметики, предназначенную именно для молодой кожи и замедляющую процесс появления первых морщин. В нее входит дневной крем Soin Optimal leres Rides Jour, который стимулирует самозащиту кожи от свободных радикалов, а также увлажняет ее и защищает от воздействия вредных факторов.
Для стимулирования процессов обновления кожи используются отшелушивающие кремы (с содержанием фруктовых кислот и витаминов A и C). Они удаляют отмершие клетки эпидермиса, которые, скапливаясь на поверхности кожи, постепенно образуют маленькие морщинки. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 19 Янв 2008 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Кремы, уменьшающие глубину морщин
Несмотря на заявления производителей кремов от морщин, которые утверждают, что их продукция уменьшает глубину морщин на сколько-то процентов, существенного влияния на глубину имеющихся морщин они оказать не могут.
Многие подобные кремы действуют таким образом: они просто увеличивают клетки кожи, расширяя их, и таким образом разглаживаются складки кожи и морщины. Но эффект этот недолгий, после прекращения использования этих кремов морщины возвращаются вновь.
Ни один крем справиться с уже появившимися морщинами не в состоянии. И постаревшая женщина в одночасье помолодеть на несколько десятков лет не сможет. Поэтому не стоит тратить деньги на покупку дорогих кремов, сулящих вам быстрое избавление от морщин - их эффективность в борьбе со старением будет нисколько не выше, чем кремов, находящихся в более низкой ценовой категории.
Возможно, в будущем и будет создан эффективный крем для устранения уже имеющихся глубоких морщин, но сегодня для этого необходимы более радикальные средства, такие, например, как лифтинг.
А вот замедлить процесс старения кожи, дольше сохранить ее молодость и выиграть у времени несколько лет с помощью кремов вполне возможно. Если вы хотите в зрелом возрасте иметь красивую ухоженную кожу, то начинать заботиться об этом нужно с самой молодости. И чем раньше начать это делать, тем лучше будет результат. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgeniya Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Фев 2012 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь только косметикой Орифлейм. Хотя мне еще только 30 лет, но многие крема от морщин я покупала маме и свекрови. После 40 лет одним из лучших кремов является Королевский бархат (лучше подходит для сухой кожи). А для кожи любого типа после 35 лет - серия Эколлаген. Для дам старше 45 - шикарная серия "Власть над временем".
У нас все в восторге от этих кремов. _________________ Натуральная косметика |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stella Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июл 2015 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
и что прям морщины уменьшаются от кремов? мне интересно посмотреть на того, кому реально только крема от морщин помогли |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 29 Июл 2015 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно помогают, правда не все, но эффект есть. Если вы ищите для себя идеальный крем от морщин, не стоит в поисках обегать кучи магазинов, можно сделать проще. Оформите бесплатную заявку вот на этом сайте http://www.action-reaction.ru/Aluschta/request/Beauty с чётким описанием нужного вам крема и вы будет получать выгодные для вас предложения от разных компаний на свою электронную почту и телефон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Monaki Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июл 2015 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
крем от морщин это лед, льдом протирать каждый вечер перед сном и молодость сохранится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полинка Практикант
|
Добавлено: 28 Авг 2015 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
льдом я протираюсь, только с утра, это еще и отлично бодрит) а крема я стараюсь подбирать с коллагеном, гиалуроновой кислотой, витаминами А и Е |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 27 Дек 2015 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я огуречную маску делаю _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zоia0 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mirra Практикант
|
Добавлено: 27 Янв 2016 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Про иголки дже думать страшно Но только одним кремом не обойдёшься наверное. Я стараюсь упражнения делать. Маски антивозрастные. Мне Skinlite очень нравятся маски для лица с коллагеном и натуральными маслами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angel8586 Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Янв 2016 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще, пользуюсь самым обычным, дешевым детским кремом))) А так, еще где - то раз в две недельки захожу в салончик "Априори" , там толковая девочка)) Делаю массаж лица и даже пробовала фотоомоложение))) Кажется, меньше стали "гусиные лапки". Еще дома 2 раза в неделю делаю маску из глины зеленой косметической. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|