Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alysa Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Авг 2010 18:15 Заголовок сообщения: Отделка дома |
|
|
Думаем обшить свой загородный дом. Хотелось бы сделать так, что бы раз, и хотя бы на 5-7 лет, а то надоело каждый год красить этот дом.
Посоветуйте пожалуйста, чем можно недорого обшить дом ? Мне сайдинг советовали, но я даже не представляю на сколько он надежный.
Последний раз редактировалось: Alysa (20 Авг 2010 12:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Циганочка Новичок
|
Добавлено: 12 Авг 2010 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы обошьете свой дом сайдингом, то вам даже не 5-7 лет не придётся о нём думать, а лет 50. Но это при условии, что вы будете покупать виниловый сайдинг, правильно его установите и купить хорошего качества( чтобы производитель был как минимум немецкий Дёке). А вообще надёжнее материала для обшивки дома я ещё не встречала. Да есть металлический сайдинг, деревянный, но у них столько минусов, что даже и советовать их не хочу. А вот виниловый-это самый оптимальный вариант, лёгкий, крепкий, не выгорает, не поддаётся коррозии, упруг и эластичен и т.д. Да вы в гугле почитайте, о нём только положительные отзывы. А почему Дёке советую, да потому что многие знакомые уже обшили свои дома и все покупали только этого производителя сайдинг, очень довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lerali Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Ноя 2010 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет 50 ти не знаю простоит ли лет , но 15-20 возможно запросто , только прикупите процентов 20 дополнительно кое где поменять разрушившие отсеки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Маслов Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Авг 2011 10:56 Заголовок сообщения: сайдинг |
|
|
На самом деле виниловый сайдинг это не очень экологично. А дом он конечно защитит :) _________________ напольное покрытие
плитка керамогранит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luda Практикант
|
Добавлено: 07 Фев 2012 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Если нужна именно защита стен дома от преждевременного старени, не хочется постоянно перекрашивать, и есть ограничения в средствах - самый оптимальный выбор это сайдинг. Он и монтируется без помощи посторонней помощи, и простоит лет 20 как минимум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LiLibomka Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июл 2012 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы предложила сделать обработку специальную, которую сейчас делают и дерево не стареет. Так экологичней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
like_angel Новичок
|
Добавлено: 26 Дек 2012 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже сайдинг посоветую, а под него можно положить сендвич-панели РПГ. Тогда стенам не будет страшна плесень и сырость, вы так же сократите расходы на отопления, так как этот материал очень хорошо держит тепло, не позволяя ему выходить сквозь стены. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sabilla Новичок
|
Добавлено: 17 Янв 2013 07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
а под этим сайдингом не портится дерево? _________________ Я живу в сказке))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 23 Сен 2013 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Обшить? Я так понимаю, что речь идет либо о сайдинге либо об обычном утеплении стен? (такое как делают сейчас на жилых квартирных домах).
Я не спец в таких вещах, но мои родители, когда делали ремонт дома и меняли кровлю, то закупали материалы в этой фирме www.the-brick.ru и в процессе консультировались там по разным строительным вопросам. Специалисты вроде нормальные, все интересующие вопросы объяснили очень грамотно, так что может и Вам следует туда обратиться или просто перезвонить и объяснить, что Вас интересует? Предполагаю, что вопрос решится быстро. _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Limonka Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Окт 2013 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
а в чем заключается экологичность сайдинга? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlenkaV Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Ноя 2013 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну насколько я понимаю экологичен, как утверждают проверенные производители, прежде всего тем, что не выделяет вредные вещества , в нем не заводятся грибки, плесень и разные микробы и он легко , если что, поддается санитарному уходу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 18 Ноя 2015 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас дом отделан искусственным камнем. Красиво смотрится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kleda Практикант
|
Добавлено: 09 Дек 2015 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Верю, камень-это классно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastusik Практикант
|
Добавлено: 10 Дек 2015 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравиться как смотрится отделка сайдингом=) Он бывает разный: деревянный, кирпичный, виниловый и т.п. Вот подробнее про него на http://nashprorab.com/foto-domov-otdelannykh-saydingom/. Мы деревянным дом обшивали - смотрится потрясающе=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 17 Июл 2017 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цоколь можно отделать искусственным камнем, а выше покрасить акриловой краской. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|