|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anik Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Дек 2011 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
не паникеуйте!Меня спасла серия для стимуляции роста волос японской марки moltobene!Я в восторге от этой продукции!Волосы растут на глазах!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 11 Янв 2012 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот девочки когда-то давно купила себе бальзам для волос «репейный» из ранее мне малоизвестной серии «Лучшие традиции». Никогда ранее ничего такого не пробовала. Бальзам можно использовать абсолютно для любых типов волос. Он придает вашим волосам силу и упругость. Лично для меня хватило двух раз нанесения бальзама, и мои волосы перестали выпадать пачками. Как указана в составе в бальзам входит экстракт репейника и силикон. Я где-то и ранее читала про пользу для волос репейного масла. Так что если вы где-то видели такого рода бальзам, то лично я его вам рекомендую, мне очень понравилось. Хочу уточнить и то что после этого бальзама ваши волосы не только перестанут лезть пачками, но и будут легче расчесываться и вы станете тратить меньше времени на укладку, и все это благодаря входящему в состав бальзама силикону вообщем пробуйте, лично я довольна. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
milata Наблюдатель
Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 39 Откуда: http://avtoghurnal.ru
|
Добавлено: 30 Янв 2012 07:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пропила Перфектил (для волос, ногтей и кожи), брала в аптеке и сирийское масло черного тмина - выпадение прекратилось. Не знаю, помогли ли витамины или просто прошел гормональный сбой. И еще мне парикмахер дал хороший совет - периодически брать обычную морскую соль, только чтобы некрупные кристаллы, чтобы не трвмировать, перед мытьем на корни волос нанести и аккуратно промассажировать пальцами. Улучшает кровообращение, оздоравливает и уменьшает жирность, если есть такое.
Последний раз редактировалось: milata (22 Фев 2012 07:45), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 01 Фев 2012 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще прежде чем что-то делать с волосами нужно выяснить, почему волосы выпадают, появилась перхоть, этими проблемами занимаются трихологи. Нужно сдать анализы, а там уже и лечение назначат. _________________
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ И МЕНЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lera86 Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Фев 2012 17:48 Заголовок сообщения: Re: Выпадают волосы. |
|
|
Веселушка писал(а): | Девочки волосы выпадают пучками , что мне делать? как остановить этот процесс? Советовали добавлять в шампунь водки две столовые ложки не помогает, а что еще можно не знаю. |
А я знаю в чем дело. у меня в 99-м была точно такая же проблема, волосы выпадали как у реального зомби! просто проводишь рукой по голове а волосы в ладони остаются. это нервная почва. У меня тогда собака умерла и парень бросил... подруга сказала, чтобы я не пользовалась шампунями из аптек, а купила обычный бюджетный. Я купила Sunsilk, сначала помог, а потом снова. а потом папа (он медик) притащил набор шампуней, я вот нашла в инете сайт, здесь именно эти штуки и предлогают. http://morevolos.ru/ попробуй, вряд ли сансилк лучше справится. а понтин так помоему вообще отстой. _________________ Когда бы ни упали звезды с неба... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2012 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Если проблемы в организме, а волосы выпадают не только от стресса, много факторов к этому ведет, тот же гормональный сбой, то никакие шампуни не помогут, мезотерапия с этим хорошо справляется, мне понравилось, лечилась в ЦНИКВИ на Короленко у Татарченко, благодарна ей, спасла меня от облысения, а ведь я тоже сначала различные маски, шампуни, масла пробовала. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Русалка Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Фев 2012 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Масла и луковые маски это жесть, я делала, результата не заметила, заметила только то что у мои нервы были на исходе, волосы воняли и ревела))))))) От выпадение мне помогло салонное средство-сыворотка от выпадения Anti hair loss Goldwell, еще шампунь есть, в общем кто что любит. Но факт в том что быстро помогло...И запах приятный)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galinka Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2012 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Если волосы выпадают,надо пойти к врачу и досконално проверить состояние внутренних органов,так как это верный признак начинающейся болезни!
Могу предложить несколько рецептов.Для светлых волос подойдут настойки из ромашки и розмарина.Для темных волос подойдет отвар из хмеля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миланка Новичок
|
Добавлено: 10 Фев 2012 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, я теперь помимо эликсира Lundenilona, еще и маску из этой же серии начала использовать, наконец то полностью вышли все средства. Пока все очень нравится,она ночная, удобно даже, а на утро просто смываешь. Волосы крепкие такие и структору как то даже изменилась, более эластичными волосы стали. Попозже еще и шампунь с бальзамом попробую, думаю тоже не разочаруюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marna Новичок
|
Добавлено: 11 Фев 2012 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Galinka писал(а): | Если волосы выпадают,надо пойти к врачу и досконално проверить состояние внутренних органов,так как это верный признак начинающейся болезни!
Могу предложить несколько рецептов.Для светлых волос подойдут настойки из ромашки и розмарина.Для темных волос подойдет отвар из хмеля. |
А выпадение волос каким-то образом зависит от их цвета? Ведь просто от структуры (слабые, может) да и от корней, от кожи головы. От цвета как?
Я вот начала клеар вита абе мыть, подогретое репейное масло наношу - получше. Волосы тёмные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 14 Фев 2012 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Умцаца писал(а): | Если проблемы в организме, а волосы выпадают не только от стресса, много факторов к этому ведет, тот же гормональный сбой, то никакие шампуни не помогут, мезотерапия с этим хорошо справляется, мне понравилось, лечилась в ЦНИКВИ на Короленко у Татарченко, благодарна ей, спасла меня от облысения, а ведь я тоже сначала различные маски, шампуни, масла пробовала. |
Скажите, а сильно дорогая эта мезотерапия? И вот вы говорите про Татарченко, просто не слышала о ней, откуда вы о ней узнали? _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 18 Фев 2012 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну насчет Елены Анатольевны, так мне ее знакомые посоветовали, сами у нее лечились, а вот по ценам, ну тут ведь как, все зависит от того, что именно с вашими волосами, может и внешней терапией обойдетесь, ну а если мезотерапия, ну удовольствие не из дешевых, так ведь красота требует жертв Да и вы знаете, клиника то государственная, так что цены там намного ниже, чем в частных клиниках. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 20 Фев 2012 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Умцаца писал(а): | Ну насчет Елены Анатольевны, так мне ее знакомые посоветовали, сами у нее лечились, а вот по ценам, ну тут ведь как, все зависит от того, что именно с вашими волосами, может и внешней терапией обойдетесь, ну а если мезотерапия, ну удовольствие не из дешевых, так ведь красота требует жертв Да и вы знаете, клиника то государственная, так что цены там намного ниже, чем в частных клиниках. |
А что такое мезотерапия? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 20 Фев 2012 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мезотерапия - это когда вам под кожу головы вводят различные препараты, подобранные исходя из вашего заболевания, а для этого сначала нужно обследоваться, что я и делала у Татарченко, а то вот подруга пошла у меня в частную клинику, там ей назначили лечение без всяких анализов, в итоге деньги только большие заплатила, а результата ноль, в итоге к Елене Анатольевне побежала. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Barona Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Фев 2012 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня осенью тоже волосы начали выпадать. Стала следить за питанием, витамины пить. Уход тоже поменяла. Купила серию Дав Контроль над потерей волос. Вроде все нормализовалось потихоньку, ТТТ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|