Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Миланка Новичок
|
Добавлено: 26 Янв 2012 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
я пробовала конский шампуньчик, он мне помог буквально на 2 раза , потом опять 25, волосы как мочалка, пушатся(( теперь пользуюсь шампунями лунденилона, очень хорошо подошел шампунь , приятный аромат... менять на другой низачто не буду!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
White Girl Новичок
|
Добавлено: 01 Фев 2012 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня волосы жирные. Всегда пользовалась Elseve L'Oreal. Нормально помогал, но потом, наверное, волосы привыкли. Теперь стараюсь менять шампуни и покупать для слабых волос или для легкого расчесывания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
cover Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Фев 2012 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Юна писал(а): | Пользуюсь Шаумой, Тимотей, Herbal Essenses, Dove, только обязательно + кондиционер.
Волосы густые и вьющиеся, сильно путаются и лохматятся.
недавно сестра подарила вот такой бальзам-кондиционер - вот это вещь. Производство Японии, самый лучший для моих волос из всего что пробовала - волосы смягчает, делает гладкими и блестящими.
Но один минус - дорогой 250 руб. за баночку. Сама бы себе не купила. |
Полностью поддерживаю! Японские шампуни и кондиционеры и маски для волос просто рулят. Я пользуюсь не только ими, но Серия Tsubaki от Shiseido просто зе бест.
Тип волос у меня - сухие концы, повреждённые биозавивкой, секутся, жирные корни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiko boom Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Фев 2012 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробовала английскую фирму Boots, ездили в Тайланд отдыхать,в аэропорту купила. Теперь не могу пользоваться ничем больше( шампуни и ополаскиватели заканчиваются, буду сейчас узнавать возят ли в РФ. _________________ молодой мамочкой быть крайне приятно%) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каракулька Практикант
|
Добавлено: 07 Фев 2012 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня был виши с Франции, очень понравился, сейчас пользуюсь шампунем с аптеки пока устраивает фитовал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миланка Новичок
|
Добавлено: 09 Фев 2012 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
я заказала шампуни из новой серии lundenilona, сейчас жду скоро должны доставить) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 24 Фев 2012 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно попробовала шампуни и средства для волос от марки Фаберлик. Мне лично понравилось, потому, как эти средства хорошо подошли под мой тип волос. Пробовала я серию шампуней для ярких красно-рыжих волос, из этой же серия я себе выбрала и кондиционер. Волосы стали более насыщенного цвета, у них прибавилось в блеске, да и выглядеть они стали более живыми и естественными. А еще мне понравилась маска для волос под названием Теплая тающая маска для волос Collection Polynesie. Нежная тающая маска интенсивно питает и увлажняет волосы, дарит им здоровье и красоту, - так было заявлено производителем, и это действительно так, очень хорошая маска. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marna Новичок
|
Добавлено: 02 Мар 2012 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Миланка писал(а): | я пробовала конский шампуньчик, он мне помог буквально на 2 раза , потом опять 25, волосы как мочалка, пушатся(( теперь пользуюсь шампунями лунденилона, очень хорошо подошел шампунь , приятный аромат... менять на другой низачто не буду!!! |
А какой марки у вас "конский шампуньчик" был, собственно?) А то они разные. Алезан уже названный, например, волосы делает мягкими (главное, разводить его - важно!). И где покупали? В аптеке? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina333 Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Мар 2012 20:18 Заголовок сообщения: Очень хороший шампунь лошадиная сила, очень рекомендую!!! |
|
|
marna писал(а): | Миланка писал(а): | я пробовала конский шампуньчик, он мне помог буквально на 2 раза , потом опять 25, волосы как мочалка, пушатся(( теперь пользуюсь шампунями лунденилона, очень хорошо подошел шампунь , приятный аромат... менять на другой низачто не буду!!! |
А какой марки у вас "конский шампуньчик" был, собственно?) А то они разные. Алезан уже названный, например, волосы делает мягкими (главное, разводить его - важно!). И где покупали? В аптеке? | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina333 Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Мар 2012 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хороший шампунь лошадиная сила! Волосы восстановились за месяц, стали густыми, блестящими и начали новые отрастать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asnia Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Мар 2012 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Marina333
надо попробовать... а то купила тут Гарньер, а он такой противный... голова грязная уже на следующий день... |
|
Вернуться к началу |
|
|
marna Новичок
|
Добавлено: 15 Мар 2012 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Marina333 писал(а): | Очень хороший шампунь лошадиная сила! Волосы восстановились за месяц, стали густыми, блестящими и начали новые отрастать! |
Один знакомый есть с длинными густыми волосами. Говорил, что от лошадиной силы повылезло много, а от алезана нет.
Ну не знаю, может, не разбавлял просто. Или её и не разбавляют? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Здоровые волосы Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Мар 2012 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
а я пользуюсь шампунями natura siberica. раньше выпрямляла волосы кератином, а там надо было только безсульфатными шампунями голову мыть, волосы подстригла теперь коротко, а привычка осталась этим шампунем мыть голову)) _________________ Веду сайт об уходе за волосами, очень много интересных статей, буду рада видеть всех на моем сайте, я думаю вам понравится
http://zdorovye-volosi.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
anna_v Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Апр 2012 02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожалуйста насчет состава у алезана. В интернете написано, что только из натуральных компонентов и ничего стоящего больше не нашла! У меня огромная проблема с волосами: мало того, что очень ломкие, так и перхоть начала с началом весны доставать((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anik Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Апр 2012 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже давно использую японские масочки и шампуни moltobene! Волосы после обесцвечивания были в ужасном состоянии, но меня просто спасла эта косметика!!Периодически делаю биоламинирование этой марки! Лучше и придумать нельзя!!Всем искренне советую попробовать!!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|