Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 12 Дек 2011 16:57 Заголовок сообщения: Болит все |
|
|
Девочки, у меня все суставы ломит, особенно на погоду, скажите, что делать, чем помазать, надоело жить с постоянным чувством боли(( _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 16 Дек 2011 19:05 Заголовок сообщения: Приготовьте втирание |
|
|
Для этого, в сосуд объемом 200 мл положить кусочек камфары размером в четверть кусочка кускового сахара. Заполните сосуд на одну треть его объема скипидаром, на одну треть — оливковым маслом и на одну треть — 96%-ным спиртом. Необходимо настоять эту смесь в течение 7 дней в темном месте при комнатной температуре. Перед употреблением обязательно взболтайте. Перед сном вотрите этот состав в больное место и завяжите теплым платком из чистой жерсти. Таким компрессом необходимо пользоваться всю ночь. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
malashok_888 Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Дек 2011 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Алезан хорошо помогает при таких болях, продается в любом зоомагазине, это гель для лошадей, сама им пользуюсь. _________________ Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 22 Дек 2011 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Проверьте общее состояние крови,организма. Псориаза нет? От него часто на суставы дает осложнение... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 22 Дек 2011 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
После 40 - это нормальное явление, уже можно всякие препараты для улучшения работы суставаов использовать. Но если вы младше - то причина - в недостатке витаминов и микроэлементов, слабости мышц (значит, нужна физическая нагрузка, йога или бассейн). Это я взяла из журнала "Планета женщин". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 29 Дек 2011 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня та же проблема, я молодая, но суставы уже болят. Задумалась о здоровье, начала делать зарядку по утрам, но все равно нужно еще лечить себя, прочитала отзывы, решила пользоваться гелем алезаном, он в начале обладает как охлаждающим, потом согревающим эффектом, вроде стало реже болеть все |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каракулька Практикант
|
Добавлено: 26 Янв 2012 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте настойку живокоста мазать наночь и в носок, чтоб не вымазать постель. Мне помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luda Практикант
|
Добавлено: 01 Фев 2012 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Будете смеяться, но когда у меня что-то болит, я иду в бассейн, и там все проходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anna_v Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Мар 2012 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Luda, бассейн очень хорошая штука, у меня когда со спиной были проблемы, он меня очень спасал. Но вот когда дело касается восспалений, тут занятием спорта не обойтись, можно еще хуже сделать!
Вообще от болей в суставах много народных и всяких средств, но лучше проконсультироваться у врача сначала, прежде чем заниматься самодеятельностью! А алезан отличное средство. Кстати, он продается в аптеках или так же только в зоомагазинах можно приобрести? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen Новичок
|
Добавлено: 11 Мар 2012 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Суставы ломить может по разным причинам, тут сразу ничего и не посоветуешь. Врач что говорит ? anna_v, только что погуглила, Алезан - это же гель для лошадей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anna_v Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Мар 2012 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Helen писал(а): | Суставы ломить может по разным причинам, тут сразу ничего и не посоветуешь. Врач что говорит ? anna_v, только что погуглила, Алезан - это же гель для лошадей. |
Да, для лошадей)) И что? У животных практически такая костная и мышечная система, как и у человека. Так что ничего страшного! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen Новичок
|
Добавлено: 18 Мар 2012 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитала отзывы об этом геле в сети - многие его хвалят, возьму себе на заметку. Вообще, если хорошо подумать и учесть то, что хорошая лошадь стоит немалых денег и эти животные плохо переносят химию, то всё сразу встаёт на свои места. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anna_v Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Мар 2012 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, алезан впринципе недавно только начал популярностью пользоваться. Я вот о нем уже больше года знаю! Я раньше, когда занималась лыжами у нас врачи-травматологи им часто пользовались! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шарманка Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Мар 2012 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а не лучше ли к врачу сходить? |
|
Вернуться к началу |