Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алиса♥ Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Янв 2012 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Гнедина писал(а): | Одна из реальных историй моей подруги - у неё были побочные эффекты в виде покраснения - но через пару недель все прошло. Сказали, что очень чувствительная кожа.
А в области бикини кто-нибудь делал? |
Так я пакетом делала, смысл переплачивать? бикини+ подмышки. Юлия, но про красноту ничего не могу сказать- ничего не было _________________ счастье есть, оно не может не есть;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 05 Янв 2012 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Янв 2012 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия, я делала бикини и подмышки - никакого раздражения или покраснения кул-эпиляция не вызвала - а наоборот, сняла (у меня было раздражение после бритья в области бикини ) Во время процедуры чувствовала тепло, а волосы скручивались когда обрабатывали лазером - т.е. ничего страшного и небольно Сейчас волосы действительно не растут !!! и я наслаждаюсь этим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 06 Янв 2012 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Прекрасно! Прям сказка! Обязательно попробую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alica Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Янв 2012 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
QOOL-эпиляция для меня просто находка!))) У меня очень чувствительна кожа и каким бы методом я не удаляла все причиняло мне либо боль либо потом было жуткое раздражение. Теперь я про это забыла))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 10 Янв 2012 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Alica
А сколько стоит, примерно хотя бы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Янв 2012 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Линлайн (клиника) - у них есть свой сайт, там и есть все цены, зайдите - посмотрите |
|
Вернуться к началу |
|
|
sweety Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Янв 2012 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Лазерная эпиляция реально работает, по себе скажу! я делаю в клинике ЭпиЛаз, даже после 2-3 процедур волосы уже растут сильно меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SnegurochkaMsk Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Янв 2013 06:10 Заголовок сообщения: Лазерная эпиляция |
|
|
А кстати, я слышала еще про один вид эпиляции, не фото и не лазерная - ELOS эпиляция. Мне рассказала подруга, которая была на выставке в Донецке. Даже не знаю где такое в Киеве делают. Аппаратом E-light делают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
svettoo Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Янв 2013 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
вот начитаешься так комментариев, и куда деваться? тоже хочу!))
не такие уж и большие цены, за такое удовольствие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 11 Фев 2013 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно попробовать,наверно результат хороший) |
|
Вернуться к началу |
|
|
anngry Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Мар 2014 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
я себе прошлой весной делала эпиляцию ног в Фрау клинике, такой результат потрясающий! Волосы на ногах у меня не растут до сих пор, я прям балдею от этого, и уже даже забыла, когда брала в руки бритву! Девочки, очень эффективная процедура, советую!!! _________________ абдоминопластика; проф. Блохин Сергей Николаевич |
|
Вернуться к началу |
|
|
arinka84 Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Апр 2014 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
anngry писал(а): | я себе прошлой весной делала эпиляцию ног в Фрау клинике, такой результат потрясающий! Волосы на ногах у меня не растут до сих пор, я прям балдею от этого, и уже даже забыла, когда брала в руки бритву! Девочки, очень эффективная процедура, советую!!! |
я у Вищипановой проходила эту процедуру, правда прошло еще только 3 месяца после того, как я закончила курсы процедур, но эффект меня радует очень))) Надеюсь, что еще много лет я так радоваться буду))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ritka89 Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Апр 2014 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже сейчас делаю себе эпиляцию лазером, начала с ног...ну не особо так уж и приянтная процедура, я вам честно скажу...но терпимо, я выдержу)))) Мне Мария Самборская делает все, слышали про такую?))) _________________ закрытая ринопластика; хирург Тумаков Глеб Игоревич |
|
Вернуться к началу |
|
|
MayaM Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Апр 2014 14:26 Заголовок сообщения: Лазерная эпиляция |
|
|
Девочки, подскажите, делала осенью дермокоагуляцию, диагноз: невусы области лица с ростом волос (цитирую из карточки). Проще говоря выжгли аппаратом то ли бородавки, то ли родимки выпуклые, дерматолог сказала через несколько месяцев сделать эпиляцию. По приезду домой в карточке не нашла рекомендаций к этой процедуре. По телефону не консультируют, надо ехать на прием и повторно платить за консультацию. Как думаете какая эпиляция нужна? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|