Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оле Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Дек 2011 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А я когда нерничаю начинаю много есть, пора нерво-вит пить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barbara Новичок
|
Добавлено: 20 Янв 2012 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Гугусик писал(а): | Я всегда во время нервных переживаний худею |
Похудеть при стрессе - не самый худший вариант...
А мне, например, настроение всякие вкусности повышают - шоколад или бананы например жую. Вот на творожки присела - на работу (а она у меня нервная) беру пару штук биобаланс, хоть калорий не много, а то растолстеть от психов совсем недолго... Ну мне - так точно . _________________ Жизнь волшебна... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пышечка Новичок
|
Добавлено: 11 Мар 2012 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Стресс стрессу рознь.. Если у меня на работе проблемы, то у меня эти стрессы вызывают дикую жрачку, я просто ем, как слон, даже не чувствуя вкуса еды. Если стрессы в личной жизни, то могу и не есть вообще. Влюбом случае такие перепады для организма вредны... Периодически от стресса и тревожного состояния принимаю курсом афабазол. Раньше вообще ничего не принимала, и очень зря. Сейчас спокойна как удав. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luda Практикант
|
Добавлено: 15 Мар 2012 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А я наоборот толстею, когда нервничаю, начинаю много сладкого поедать. Поэтому, когда на диету сажусь, чтоб не сорваться успокоительное обязательно себе беру. Такое, чтоб не спать на ходу и не раздражаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
White Girl Новичок
|
Добавлено: 15 Мар 2012 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Сладкое любить -не грех, только конечно в умеренных количествах, какое вы предпочитаете успокоительное? мой организм не принимает успокоительное, в котором содержится процент спирта. Хочется чтоб состояние организма после принятие лекарства было не сонным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luda Практикант
|
Добавлено: 16 Мар 2012 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
я себе взяла ледис антистресс. мне вообще ледисы нравятся, их много разных. А от этих как раз и не заторможенная хожу и не нервная Если б они еще и аппетит снижали |
|
Вернуться к началу |
|
|
White Girl Новичок
|
Добавлено: 17 Мар 2012 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в витрине видела как-то, еще подумала, название интересное про леди ,спрошу в аптеке про них, а таблетки чтоб снижали аппетит и не стоит принимать, много отрицательных отзывов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Metafora Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Апр 2012 03:43 Заголовок сообщения: |
|
|
да в принципе, таблетки лучше не пить, если есть возможность обойтись без них _________________ пока вы недовольны жизнью, она проходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
docha Новичок
|
Добавлено: 08 Апр 2012 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
White Girl писал(а): | Хочется чтоб состояние организма после принятие лекарства было не сонным. |
Когда у меня бывает повышенная возбудимость и состояние тревоги, пью курсом афобазол - легкий и не вызывает сонливость. Вообще, лечение тревожности всегда начинаю еще и с витаминов, и перехода с кофе на чаи, желательно травяные... _________________
Когда перестанешь исправлять других людей и начнешь исправлять себя, ты поймешь, что нет никаких проблем. У каждого только те проблемы, которые ему поставляет его собственное сознание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростоКрасава Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Май 2012 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу порой справится со стрессами. Они плотно сейчас в жизни каждого человека засели. Мне помогает порой хороший шопинг, просмотр любимого фильма. Но кушать в такой период мне совсем не хочется. Я почему- то больше пить начинаю воду или горячий чай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нимфа Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Июн 2012 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
это плохо, что стресс так влияет, ведь от стресса не только худеют, а все органы страдают, лучше уже худеть от диеты. _________________ Николь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Millla Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июн 2012 07:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитала интересную статью про стресс и лишний вес здесь в группе http://www.odnoklassniki.ru/group/55866382090272
Сама когда худею, когда у меня стресс. Причем очень сильно... _________________ "Много обстоятельств должно пересечься в одном месте для того, чтобы что-то произошло, но еще больше обстоятельств должно сойтись в одной точке для того, чтобы чего-то не происходило..." Би Дорси Орли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена_ Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Июл 2012 09:57 Заголовок сообщения: Стресс и вес |
|
|
От стресса не только худеют, но и толстеют. Некоторые глушат свой стресс всякими сладостями. А чего изобретать велосипед? Все уже давно опробовано и доказано - различные свойства специй. Можно пить валерианку, а можно добавить в пищу, например, кардамон.
http://www.kotelock.ru/index.php?new_div_id=53
Каждый выбирает сам... _________________ Если жизнь подсунула тебе лимон, постарайся сделать из него хотя бы лимонад. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Розали'л Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Июл 2012 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю, не знаю. У меня сестра встречалась с мальчиком, была можно сказать "в теле". Он ушел в армию, его отправили далековато, она так волновалась, так волновалась, что сильно очень похудела. Сейчас вес никак не наберет _________________ Мужчина смахивает на апрель, когда ухаживает, и на декабрь, когда уже женат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
karmita Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Июл 2012 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну кто как - я, если нервничаю, то могу слона съесть... Так что в сессию яблоками и активией запасалась, попивала, чтобы только не конфеты с печеньками. Так только и спаслась от ожирения ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|