Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arizona Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Янв 2012 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
я из мужских люблю Gucci Pour Homme II, они как раз-таки не резкие и не уходят потом в табак, как я это называю. мне уверенности придают)))
а подруга жаловалась, что она любила поливаться мужскими духами, а потом её переклинило)) как шизофреничка, говорит, как будто нас двое - я и он. так и перестала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 03 Янв 2012 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда встречаю такие отличные мужские запахи! Вот подумала. Может, это все условности - делить ароматы на мужские и женские. Сейчас все как-то более свободно в мире. Границ все меньше...
Может, каждый аромат - это просто определенная композиция. Нравится - пользуйся. Нет - не покупай. Как в природе - есть запахи лугов, хвои, древесины, цветов... Они доступны для всех..
Может, делить ароматы на мужской и женский - это уже немного в прошлом? И вообще, это маркетинговые ходы какие-то, чтобы стимулировать покупку. А если не будет градаций - то нужно будет выбирать запах просто по душе... Хотя и труднее.
недавно заходила на один сайт парфюмерный, так там в базе порядка 14 000 ароматов перечислено!!!!!! Как из этого выбрать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женя Неговорова Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Янв 2012 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне даже в голову не приходило, чтобы мужским ароматом пользоваться. Если мне какой-то запах нравится, я его мужу покупаю и наслаждаюсь :) _________________ живи, как захочется, пока все не кончится
а после отвертимся - в космосе встретимся.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 11 Янв 2012 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя Неговорова писал(а): | А мне даже в голову не приходило, чтобы мужским ароматом пользоваться. Если мне какой-то запах нравится, я его мужу покупаю и наслаждаюсь :) |
тоже выход! Хоть так можно постоянно вдыхать хороший запах, который нравится)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женя Неговорова Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Янв 2012 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно! Очень люблю, когда муж подходит, обнимает и от него так вкусненько пахнет. _________________ живи, как захочется, пока все не кончится
а после отвертимся - в космосе встретимся.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lion1987 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июл 2012 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу посоветовать Carolina Herrera "CH Men Sport"
Мне очень нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диана1973 Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июл 2012 17:33 Заголовок сообщения: mpp3.ru |
|
|
очень люблю парфюмерию, занимаюсь сама, работаю на фирме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тюльпан77 Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Авг 2012 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
У DKNY ЕСТЬ ЗАПАХИ, КОТОРЫЕ УНИВЕРСАЛЬНЫ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chapman Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2012 07:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Arizona писал(а): | я из мужских люблю Gucci Pour Homme II, они как раз-таки не резкие и не уходят потом в табак, как я это называю. мне уверенности придают)))
а подруга жаловалась, что она любила поливаться мужскими духами, а потом её переклинило)) как шизофреничка, говорит, как будто нас двое - я и он. так и перестала |
У моего мужа были такие духи, мне тоже очень нравились, но все же предпочитаю их не нам, а не на себе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orange Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Ноя 2012 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне очень нравился мужской Gucci Rush 2, но его больше не выпускают(
идеальный древесный аромат |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 23 Июл 2013 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже люблю мужские ароматы, они более натуральные что-ли. Бывают с запахом мха или папоротника - обожаю такие. _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина35672 Гость
|
Добавлено: 25 Июл 2013 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я считаю,что от мужчины должно пахнуть мужским ароматом,а от женщины-женским.Ведь мужской аромат он всегда чувствуется,его с легкостью можно отличить от женского,и мне кажется,что если от женщины пахнет мужскими духами-это как-то неправильно,что ли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evelina Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Сен 2014 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Земфира писал(а): | Мне приятнее, когда от мужчины пахнет мужским запахом, а от женщины - женским. Мужские духи они имеют жестковатый, даже грубый аромат. |
Пожалуй соглашусь! С женщиной должны ассоциироваться нежные цветочные, может цитрусовые ноты, но никак не грубый мужской аромат! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanusha Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Сен 2014 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне все-равно, мужской или женский аромат, главное, чтобы он мне нравился и подходил) Я вот сухим мужским дезодорантом пользуюсь, он более действенный и конфеткой пахнет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Мама Практикант
|
Добавлено: 05 Ноя 2014 14:05 Заголовок сообщения: Re: Мужские ароматы для использования женщинами |
|
|
Юлия Гнедина писал(а): | Вот такая тема взволновала.
Моя подруга мне как-то позвонила, и сказала, что мужу подарили прекрасный парфюм, она его даже на себя иногда использует.
В принципе, иногда попадаются такие мнения. Некоторые знаменитости в своих интервью говорят, что пользуются мужскими духами. Марлен Дитрих любила. Читала, Ингеборга Даупкунайте вроде где-то говорила, что тоже практикует.
Скажите, кто-то пробовал? Какие из этих запахов были удачными? И какие ощущения вообще? Может, уверенности придает, мужской твердости в характере? |
Дитрих любила неслучайно) были у неё на то свои причины) я сама иногда брызгаюсь духами мужа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|